Глубокий шугаринг...очкую

мать,
ГДЕЕ

Ходила ходила и папиллома вылезла, перестала ходить. Вывела. Через год решилась повторить, год ходила, снова папиллома вылезла. Все знакомые туда ходили, у всех все нормально, а я такая не везучая. Пошла к врачу, пролечилась. И уже года 3 не хожу. Бесят и волосы и эти папилломы.

Аноним-но: Расскажите как подготовиться и сколько держится результат.

Волоски определенного размера, вот и вся подготовка.

Аноним 680,
Как только начала - это каждый месяц на все тело 5 (месяца 4 подряд), сейчас просто поддерживаю переодически, пару раз в год. Это того стоит, забыла что такое колючки, колючки это не про меня) Выходит гораздо дешевле шугаринга, не больно, не надо отращивать, короче, рекомендую. Тем, кто говорит что не берет - не верю

Mrs. Tramal,
Если 5 тыс несколько месяцев, то действительно вполне приемлимо.

Аноним 680,
Ага, и подготовка не нужна в виде отращивания. Потом переходишь в режим поддерживания и всё

Mrs. Tramal: Это офигеть как больно. Что за средневековье, есть же лазерная эпиляция

Я блондинка. У меня лазер не подействует просто. Только поэтому хожу как на пытку на шугаринг раз в месяц.

Mrs. Tramal: Тем, кто говорит что не берет - не верю

В смысле?
Я честно пробовала. Как мёртвому припарка, волос белый.
Но со мной природа пошутила, я не блондинка

Аноним-но,
В вк найдите Наталия Иванюк. Очень хорошо делает.

Аноним-но: Лазер где советуете?
Знакомая ходила говорит Ноль эффекта

Попробуйте раз, с 1 сеанса бывает офигенный эффект.
Но в целом надо раз 8 сходить или больше, тк растут редкие волосы, я раз 5 сходила, на лето перерыв был

Аноним-но: Лазер где советуете?

ну так прилично ходить надо что бы был толк, это процедура не 1-2 3 раз
а шугаринг так вообще пожизненная

\~ПуШок\~,
Меня мастер как-то контагиозным моллюском заразила. Всегда сама себе делала, но сделала операцию и не могла какое-то время буквой зю изворачиваться. Нашла по отзывам мастера. Сходила раз,два, потом на заднице вылез прыщ, как я тогда подумала, потом ещё и ещё. Короче к приезду мужа с вахты мой зад был мягко говоря не самого приглядного вида. Пошла к врачу, а она сказала,что у нее каждый второй взрослый это как раз женщины и именно гениталии и зад в этих моллюсках. Вот. Как я бледнела и краснела перед мужем не объяснить (( потому что он сразу загуглил,что такое ещё и половым путем передается, а он вахтовик...короче было неприятно. Делала она мне воском из общей банки. И кушетку после не обрабатывала, потому что на ней была одноразовая простыня,а под ней махровая накидка. Короче теперь снова сама себе делаю и все ок

мать: Наталия

Да, она в друзьях у меня. На Пионер вроде принимает. Дорого наверно выйдет все зоны? А след раз когда примерно делается?

Я делаю полимерным воском, не так больно, как сахаром
Хватает, правда, всего на неделю
Хочу начать удалять лазером

Аноним-но,
Нет она на Большакова принимает. Около 30р минута. Ходить можно как хотите, выросло пришли. Дольше отращиваете дольше лежать за один прием.

мать: Электро и пожизненная свобода от воло

Плюсуюсь.
Хотела я тут освоить шугаринг, ну, думаю, люди ходят же. Мало ли, что я смысл не понимаю этих действий, расти-дергай-расти
И вот не могу людям делать так больно. На себе то попробовала.

Ужасно больно, плюс начали врастать волосы. Поэтому перешла на фото эпиляцию, и подмышки с зоной бикини лысые уже больше года. :)

\~ПуШок\~: папиллома вылезла, перестала ходить. Вывела. Через год решилась повторить, год ходила, снова папиллома вылезла

Ими не заражаются. Паппиломы растут на фоне инсулинорезистентности.

Аноним 408: Ими не заражаются. Паппиломы растут на фоне инсулинорезистентности

Этого нет, проверено недавно

Mrs. Tramal: Тем, кто говорит что не берет - не верю

Я ходила раз 8-10, эффекта 0.

гретта,
Да как так-то. Причем у меня не очень темный волос

Вообще не больно и быстро. Мастер хороший много лет у неё. Растёт мало, делаю раз в месяц. Не хочу лазер эту зону.

Mrs. Tramal,
Сдайте пожалуйста месте куда ходите на лазерную.

Я тоже ходила года 4 назад, на бикини результата почти не было. На подмышках был, отходила раз 7.
На мой взгляд результат зависит от аппарата. Ищу новое место.

После лазера ходила на электро, ну это долго очень. Есть залысины, но до идеала ещё очень далеко.. ну часа 2 я могу полежать, но потом уже очень некомфортно. Вот и растягивается это удовольствие очень на долго

Mrs. Tramal: Что за средневековье, есть же лазерная эпиляция

блондинок на лазер не берут(((

гретта: Я ходила раз 8-10, эффекта 0.

Эффект с первого раза виден.
Но бывают очень дешевые лазеры или с выработанным ресурсом вспышек или мастер не умеет параметры подбирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы