Глубокий шугаринг...очкую

Анонимус: Делала она мне воском из общей банки. индивидуальных банок не бывает, воском невозможно ничего занести в отличие от сахара.

Анонимус: И кушетку после не обрабатывала, потому что на ней была одноразовая простыня,а под ней махровая накидка. Короче теперь снова сама себе делаю и все ок

На процедуре все потеют, кушетку обязательно антисептиком обрабатывает мастер и все баночки до которых дотрагивалась в процессе работы, после каждого приема все протирается антисептиком.

Leto: Сдайте пожалуйста месте куда ходите на лазерную.

Leto,
Напишите в лч

Аноним-но: Может на Уралмаше, Эльмаше кого то посоветуете?

Студия Wax bar тц Меркурий на Космонавтов.
Онлайн запись, что мега-удобно.
Воск, сахар, лазер.
Лично рекомендую мастера Дашу, очень приятная милая девушка. Обожаю ее))

Аноним 624,
Это ответственные мастера протирают. А эта поверх махровой кидала одноразовую и вперёд. И в баночке воска не та температура, чтобы уничтожить некоторые вирусы. Про протирание всех баночек даже комментировать не буду)))
В любом случае я за себя знаю, заражение точно на процедуре произошло.

Анонимус: Это ответственные мастера протирают. А эта поверх махровой кидала одноразовую и вперёд. И в баночке воска не та температура, чтобы уничтожить некоторые вирусы. Про протирание всех баночек даже комментировать не буду)))
В любом случае я за себя знаю, заражение точно на процедуре произошло

Я вас понимаю. Но через воск из баночки вы ничем не заразитесь, это точно. Та часть воска, которая соприкоснулась с кожей, она на коже и останется, в баночку обратно не попадет, с сахаром другая история.
А все остальное - жесть!
Я всё протираю после каждого, пока клиент тут же одевается, он видит как я все протираю.
Ну и махровая простыня на кушетке и недопустима. Либо менять ее после каждого. И потом стирать на 90 градусах и утюгом прожаривать.

Больно, но терпимо. Больно в одной зоне только было сильно, но там раз и все.
Делала 15 августа, в районе глубокого бикини все до сих пор ок и гладко.
волоски примерно 0,5 см

мне больно глубокое бикини, ойкаю и матерюсь но все равно делаю

Вот не прелставляю, Пардон, как пол губах делать будут...
Я наверно вся покраснею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы