Приводили себя в порядок перед круглой датой?

Аноним 509: сколько к паспорту новому готовилась

Я просто пошла в студию, где круто делают фото на паспорт. Никакого фотошопа, просто грамотно свет выставляется, профессиональная техника и ты красотка. :)

А что не хочется себя любить постоянно?! Не приурочивать все это к определенной дате. Следить за питанием, спорт как часть жизни...
Потом только прическа и новое платье, и можно в ресторан. Ну, я так вижу.

Оля Алексевна: рекосма.

После этой процедуры дней 5 людям лучше не показываться?

olik: После этой процедуры дней 5 людям лучше не показываться?

слушай, у меня было относительно нормально, думала будет хуже. 4 дня в итоге ну красновато да, но на улице никто пальцем не показывал, всем наплевать, мне в первую очередь)))

Оля Алексевна: слушай, у меня было относительно нормально

У меня просто кожа супер чувствительная. На химические пилинги реакция ахтунг, я хожу дней 5 в пятнах. Посмотрела фото после рекосмы, у людей как будто бы ожоги на лице, потом шелушение как у крокодилов и потом вау эффект.

olik: Посмотрела фото после рекосмы, у людей как будто бы ожоги на лице, потом шелушение как у крокодилов и потом вау эффект.

Я смотрела и читала и у косметолога спрашивала. в итоге у меня вобще видимо лайтово все прошло но эффект да, я фоткалась для себя до и после, видно было. Ну и кто знал специально смотрели куда я деньги потратила, тоже сказали что заметна разница.
У меня было скорее не ожоги, а знаешь как в первый день сразу сгораешь на солнце если кожа белая ( ну я так в Турции горела), это первые сутки, а потом просто типа перезагорала))) а потом шелушение да.

Оля Алексевна,
Спасибо за ответ .

olik: Я просто пошла в студию, где круто делают фото на паспорт. Никакого фотошопа, просто грамотно свет выставляется, профессиональная техника и ты красотка.

Можете посоветовать студию , где делали фото. Можно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы