На какую сумму вы дарите подарки подругам?

Скоро у подруги День Рождения, сказала нужна тушь хорошая, тональное средство и база под макияж. Я выбрала средний бренд по ценовой категории - loreal Paris. Вышло на 2000. Нормально ли для подарка?

Нормально, но зависит от вашего дохода.

2 тр норм.

3000 -это если не встречаемся, не празднуют ДР, тогда 3000 летит на карту и поздравление по телефону
5000 про встрече в кафе или дома, или где там проходит празднование.
При доходе 60000 рублей в месяц

Смотря чем она пользуется.,лореалем можно и не угадать.Лучше сертификат тогда уж ,тыщи три было бы норм

Аноним 470: Вышло на 2000. Нормально ли для подарка?

Нормально
Она прям конкретные какие то заказала? Или на ваш вкус?)
Может проще сертификат ей в магазин, сама выберет?
Я не к тому, что вы плохие средства выбрали, а к тому, что у каждого свои предпочтения в тонах/оттенках, блеск/матовый, да и кожа у всех разная)

Аноним 470,
Я бы лучше подарочный сертификат подарила

2000 норм

Если вы точно знаете, что ей именно вот эти средства надо, то норм
Я бы еще цветы купила

3, 5 тыс

Не дарю ничего. В кафе посидим или дома с вкусняхами

Давно не было про подарки

Аноним 470: Нормально ли для подарка?

Нормально

Недавно отмечали в кафе,дарили от 2 до 5, по возможностям)

Аноним 852: Не дарю ничего. В кафе посидим или дома с вкусняхами

Прально, нефиг баловать

как можно подобрать тональное средство без самой одаряемой? (как в советское время - три тона крема "балет" - попал в тон кожи - ура, повезло, нет - ну ходи как в маске))? )
ну и по выбору марки - а подруга вообще какой косметикой пользуется, вы знаете?

У нас с подругами зп 40-50, одна подруга не работает но муж хорошо получает. Дарим всегда на 1000-1500, целью является встреча а на подарок. На юбилей 2000-3000. Кафе, стол, оплачивает именинница.

Аноним 470: Вышло на 2000. Нормально ли для подарка?

Сама сумма 2000 для подарка подруге вполне нормальная. Но вот если вы на эту сумму накупили

Аноним 470: тушь хорошая, тональное средство и база под макияж.

то зря, качественную косметику, три наименования на такую сумму не купить. Лучше б и правда - сертификат в ЗЯ на эту сумму

Дарю подругам 5000+ цветы

Недавно у подруги был юбилей, круглый такой )) Подарила 5000 и корзинку из цветов. Для меня это дороговато, но юбилей такой раз в жизни)) Поэтому не жалко.

,детям так 500 капец мало а подруге 2000 нормально. Как так?
PS дарю сертификат на 3000

Аноним 779: При наличии троих детей и ипотеки без мужа?
При отсутствии детей и ипотеки?

Ребенок есть, ипотека и муж тоже, а еще автокредит) совсем не шикуем.
Но подруг люблю и ценю, хочу их порадовать.

Что-то недорогое. 3000-4000 тысячи. Но мы и счёт делим. Был юбилей у подруги, подарок вышел 10000. Но, если у кого-то сложности с финансами, то можно без подарка или потом подарок. Да и вообще в нашей компании подарок и его цена не важны.

Алиса в зазеркалье: Дарю подругам 5000+ цветы

Тоже так. 5 тысяч хорошая сумма. 2-3 маловато.
На работе так же скидываемся.

На юбилей 7 тысяч плюс цветы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы