По следам соседней темы: где купить хорошую одежду?

Аноним 965: На руках отдельно от всего?

Я так, да

Аноним 965: Вопрос на миллион. Как вы стираете эти джемпера? На руках отдельно от всего?

Да.

Аноним 751: на заказ. Первый джемпер за 17 тыс

Джемпер на заказ это как? Я думала шьют какие нибудь костюмы ну юбки платья но джемпер? сложно представить

Аноним 122,
Почему нет? На заказ не только шьют, но и вяжут.

Kaбанчик: Если хороший и нравится, лучше один за 16 чем 4 за 4.

Так как носить то? Вот я хожу на работу 5 дней в неделю, иногда 6. Мне нужно минимум 5 комплектов одежды, стираю в выходные (и свои и семьи, ну еще среди недели быстростирку трусов, полотенец, носков закидываю (две стирки). Ну куплю я один джемпер за 16, я его раз надену, остальное время что? Поэтому при определённых лимитах на одежду лучше купить всё-таки 4 за 4, чем 1 за 16

Аноним 499: я его раз надену,

Кашемир плохо впитывает пот и запахи,поэтому можно носить не по разу.Это одна из особенностей,за что он и ценится

Аноним 499: как носить то?

У вас же не только этот джемпер будет. Просто если покупать 1 дорогую вещь в месяц, за год неплохой гардероб соберется, а не куча дешмани.

Девы, а пиджаки где берете? Давеча была в Гринвиче, до этого в Парк Хаусе, ничего ведь нету, ни задешево, ни задорого, я в деньгах не ограничена, но вот фигура не в стандарте, грудь Д при размере 44-46. Посоветуйте куда податься

Девушки, шерстяные свитера Айм кло. Цена вполне норм на озоне. Есть кашемир, но уже дороже.
Оф сайт хороший у них. Не реклама, сама брала на озоне год назад 2 джемпера.

Аноним 627: Кашемир плохо впитывает пот и запахи,поэтому можно носить не по разу.

Хз, у меня водолазка есть из кашемира, она очень хорошего качество, тут я согласна, но одеть вещь нательную повторно после полного дня носки я не могу.

Аноним 356,
На любителя

Аноним 627: Кашемир плохо впитывает пот и запахи,поэтому можно носить не по разу

Да не правда, также впитывает. Подмышки не свежие все равно. Если только на блузку джемпер носить то ок.
А кашемир нельзя носить каждый день, нужен отдых ему. Это было написано на этикетке джемпер из юникло.

красная роза: На любителя

Это базовые фасоны в 2023 году. У них не только трикотаж. Ещё и жакеты, брюки, рубашки. Все база.
Покажите ваше не на любителя.

Аноним 356,
Люблю эту марку тоже) шапки летом на распродаже набрала )

Аноним 220: А стоящие есть, что то? Я не могу найти ничего фигня какая то висит. Может хожу не там?

Зайдите в БУМ, там не всё так страшно даже местный пошив есть можно в Красный Леонард, ну и вообще по Вайнера магазинчики с одеждой. Правда цены разные.

Аноним 356: Это базовые фасоны в 2023 году.

Кому идут такие высокие горловины или воротники, не знаю как назвать
Вот редко кому идут.
Вообще вот именно с горловинами проблема какая то
Такая открытая шея тоже мало кому идет
У меня красивая зона декольте, но такое не надену
Цветочек этот голубой примитивный, ну для молодой девочки ок, если женщина мужеподобная, тоже наверное ок
Ну странное все очень

Аноним 356: шерстяные свитера Айм кло

Подскажите пожалуйста, они колятся?

Аноним 965: Как вы стираете эти джемпера? На руках отдельно от всего?

Конечно. И специальным средством.

Kaбанчик: Подскажите пожалуйста, они колятся?

Я ношу на футболку с коротким рукавом. Не колется. Удачная покупка.

красная роза: Кому идут такие высокие горловины или воротники, не знаю как назвать
Вот редко кому идут.
Вообще вот именно с горловинами проблема какая то
Такая открытая шея тоже мало кому идет
У меня красивая зона декольте, но такое не надену
Цветочек этот голубой примитивный, ну для молодой девочки ок, если женщина мужеподобная, тоже наверное ок
Ну странное все очень

Там много фасонов. Я же не могу сюда весь сайт выложить. Что странного? Обычные вещи. Свитер с горлом вообще маст хэв оказался. Я люблю английские воротники у верхней одежды.
Свитер с цветочком в стилистике наивная романтика. Если не хочется его покупать, то не надо. Если женщина знает, зачем он ей, то она купит. Фото из телеграмма стилиста, она амбасадор их бренда. База базовая.

Аноним 356: Удачная покупка.

Мне нравится.

Моя жаба не дает мне покоя, поэтому очень не люблю покупать без скидок
Последние пару лет очень нравится Charuel и Calisto, на меня хорошо садятся их брюки и платья. Там же нравятся и пиджаки, но я их не ношу в обычной жизни. Беру либо в аутлете, либо на Ламоде и ВБ по скидкам.
Фамилия. Если есть свободное время, то с удовольствием там могу покопаться в поисках хороших тканей и лекал. Из последнего найденного: рубашка оверсайз и блуза корейского бренда, обе из хорошего плотного хлопка, 1200 и 1800; плащ летний за полторы, тот же корейский 8 seconds, относила в этом сезоне и довольна качеством ткани; джемпера и кардиганы шелк/хлопок, плотный хлопок Selected, US Polo и подобных, также до двух тыщ обычно выискиваю.
Остатки некоторых любимых брендов на ВБ, Озоне, Ламоде вылавливаю иногда.
Ну и есть швея с золотыми руками.

Ovenka: Почищу от катышков свои свитера джемпера кардиганы

А что не кардигана ?

Сегодня Лайм платье- водолазку урвала. По низу- бахрома. Завтра сфоткаю. Очень красиво с сапогами.
И украшения ноу нейм.
Прям вот бомба, если не учитывать + 2 кг после др

Аноним 965: Как вы стираете эти джемпера? На руках отдельно от всего?

Все в машине на режиме шерсть. И кашемир, и меринос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы