По следам соседней темы: где купить хорошую одежду?

Сегодня в бенеттоне была и купила. Как-то совсем про него забывала последние года. А ведь хорошие вещи.

Аноним 977: я вчера в бенитон купила свитер из кашемира,

Он там не из кашемира совсем. Только что была, составы читала, там вроде всего 20% добавления кашемира)) или сфоткайте бирку

Из кашемира есть в LIME пара одноцветных свитеров 100% кашемир

Taya2007: Я джемперы из хлопка покупаю в мужском отделе.

Я тоже. Но тут взяла один, и рукава хоть и реглан, и на размер больше, чтобы в груди норм было, а не то...Вот обувь мужская замечательно садится на мою широкую лапку 41 размера 😄

Анoнимная: Он там не из кашемира совсем. Только что была, составы читала, там вроде всего 20% добавления кашемира)) или сфоткайте би

Есть не из а есть с ним. Но добавлена синтетика немного. Ну а иначе совсем сядет. Не беру 100 процентные усадка сильная идёт .

Аноним 977: Но добавлена синтетика немного

Там кашемира немного добавлено))) сфоткайте ярлык)) я просто только что была в магазине и читала состав

Девочки ну вы что?
НУ полно же хорошего в магазинах.
Allweneed
Emka
Iamstudio
Daisyknit
Ligio
Lime
Lichi
Matu (над u черточка еще у них но как ее написать я незнаю))
Tobeblossom
Choox (Чукс коороче, забыла как пишутся они)
Niceone
2mood
Gate31

Это из того что пришло быстро на ум из наших, но я в основном онлайн беру. Если что-то есть локальное - могу пойти примерить и заказать потом. Лайфхак работает еще и в том, что с сайта дешевле выходит.
Промокоды всякие часто у стилистов есть.

Цены всякие есть, но за хороший состав и цена соответствующая. Тем более сейчас. Ну тут либо ждать промокодов или распродаж, как то так.

99Colors
КРАЙ / Capsula
трикотаж, свитера, джемпера из шерсти, хлопка.

В этом году в Befree неплохая коллекция. Дешевле, чем во многих магазинах. Качество Китай. Но скопировано с Зары.

Kaбанчик,
Спасибо

Аноним 336, У меня груди особо нет, поэтому подходит обычно

Аноним 844: В этом году в Befree неплохая коллекция

Там отвратительное качество всего, три стирки и усе

Аноним 261: КРАЙ / Capsula

Классные! Но очень теплые. Их только в прохладную погоду вместо плаща.

Taya2007: У меня груди особо нет

А у меня 4-ый 😟

Аноним 977: Ну почему.

Аноним 977: бенитон

Аноним 977: Хорошие ткани почему нету то ничего.

Я про вещи которые не в этих магазинах. Молодёжные новые магазины-там ужас с качеством....их много стало таких.

где купить джинсы на размер 52-54 - но чтобы не красились??? и не только голубого цвета

Аноним 627: и

когда дочь воспользовалась услугами стилиста по подбору гардероба, то 90 % вещей купили в универмаге "Большой" и еще каких то малоизвестных фирм. несколько вещей в Стокманне.
Но, в основном почти все вещи получились отечественных стилистов, достаточно модные и стильные. Купила все -от пуховика до футболки

А пару недель назад показывали Рогова в Екатеринбурге, он тоже каких-то местных дизайнеров покупал, я только не поняла где, какой это ТЦ? Кто-то знает?

VVendy: я только не поняла где, какой это ТЦ? Кто-то знает?

Универмаг Большой

Ангел_на_метле,
Спасибо, буду знать, схожу, посмотрю

VVendy: я только не поняла где, какой это ТЦ? Кто-то знает?

Универмаг BOLSHOY

Анонимка: где купить джинсы на размер 52-54 - но чтобы не красились??? и не только голубого цвета

не знаю, как проверить чтоб не красились, но в Фамилиях много больших размеров. В Манго еще.

Аноним 55,
Мари55,
Да, надо сходить туда, до передачи Рогова как-то все мимо проходила

Мари55: я только там все беру кроме обуви

Мне на глаза попались офигенные ботинки и сапоги, цена средняя. Прям классные показались. Хорошо в Большом, есть что посмотреть

Аноним 218: не знаю, как проверить чтоб не красились

Так вот ходила в приличный магазин, джинсы отнюдь не дешёвые, от 4500 цена.. Руки все синющие после примерки((()

Аноним 55: Универмаг BOLSHOY

Девочки, какие там цены примерно, чтобы быть готовой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы