Полненькие девушки,какую одежду носите?

Что носить если крупное телосложение?(большие руки и плечи,большая попа,выпирающий живот)особенно мне не нравится моя пятая точка,для меня она огромная,и смотрится "тяжело"для моего роста,я низенькая,понятное дело что для верха лучше всего оверсайз в моем случае с длинным рукавом а что надевать на низ?джинсы в обтяг это катастрофа,пробовала мом и бананы,в них мои объёмы кажутся ещё больше,посоветуйте
Я в процессе похудения если что

Аноним 620,
Рост 165, ношу джинсы бананы и классику. Брюки, платья.
Но у меня нет живота и грудь не большой размер

Вы чо здесь таких нет, все стройные, с ростом 170 имеют вес 48 килограмм

Вам многослойное надо носить, не оверсайз однозначно. Должна быть вертикаль в одежде.
Посмотрие фирму Lalis. Лучше ее я не нашла на свой 54 р.
Еще есть неплохие белорусские бренды. Там полностью комплект одежды можно заказать.
В.Зайцев кстати, был категорически против джинс, считал, что женщины должны предпочтение брюкам и платьям отдавать.

Аноним 620,
Ношу джинсы классику или широкие от бедра с высокой талией ( не тонкий стрейч). Сейчас залезла в штаны из клевера ( темно синие, широкие, теплые) смотрятся круто, хоть и не худышка, даже муж оценил. Я ростом 158.

Аноним 620: пробовала мом и бананы,в них мои объёмы кажутс

Это мое спасение. Но не все садится, как надо, надо искать. Длина верха очень важна, либо укороченное, либо прикрывает пятую точку, кофты, блузки взаправку, иначе да, смысл этих бананов теряется, они для того, чтобы подчеркнуть талию, сгладить переходы всякие некрасивые и щиколотку подчеркнуть

Модератор,
Спасибо)

Аноним 698: В.Зайцев кстати, был категорически против джинс, считал, что женщины должны предпочтение брюкам и платьям отдавать

А я никогда брюки не носила,думаю попробовать брюки плацо(так они вроде называются)

Не скажу,
Ох,найти джинсы мм идеальные для себя,та ещё проблема,я раз 5 заказывала через вб,у нас в магазинах не смотрела почему то,и вот на других они выглядят шикарно,а мне объёма добавляют,выбирала с высокой посадкой

Аноним 529, , можно ссылку на брюки клевер?

Подписаться на богеров +сайз))) Очень нравится смотреть, как они свои нестандартные формы красиво упаковывают)

Анонимчег: Вы чо здесь таких нет, все стройные, с ростом 170 имеют вес 48 килограмм

И зарабатывающие от 100 и выше.
А, ещё забыла, и мужья, которым плюс минус 50, но сексом занимаются каждый день

Не хочу,
Особенно зарплаты впечатляют.

Аноним 620: ,думаю попробовать брюки плацо(так они вроде называются)

для чего?
но давайте определимся рост и вес, объем груди, талии и бедер.

Ложная глиссада: рост и вес 157/58
Остальные параметры сейчас не скажу

Аноним 620: 157/58

Это какой, 48 размер примерно?
У меня при росте 170 52 размер.
Ношу платья - или струящиеся, или свободные. Брюки палаццо, объёмные блузы. Футболки могу.
Юбки на запах и обычные миди.
Вот как раз из недавней поездки много фото в зеркалах)

и в каком месте вы полненькая и что откуда у вас торчит? сейчас одежда 46 размера это полненькие?!

🤦🤦🤦 описывали себя

Аноним 620: большие руки и плечи,большая попа,выпирающий живот)

как-будто там кг 120.
Среднего телосложения вы, надевайте что хотите))

Все ношу, что понравилось в магазинах. Верх 52, низ 48. Подбираю, чтобы не выглядеть массивно. Платья на повседневку не ношу, непрактично.

Рост 150см, вес 77 кг. Ношу обычную одежду, брюки очень редко, т.к кажется что ноги короткие. А платья, юбки ношу любые., стараюсь скрыть живот.
( не получается его убрать)

Ой, мне вот вообще сложно что-то подобрать. Рост 165, размер 52-54. Плечи широкие, грудь большая, талия и попа узкие. Из-за груди приходится покупать на размер больше, в итоге в груди хорошо, а в талии и бёдрах все широкое . Очень тяжело подобрать подходящую одежду, все на груди поднимает и не красиво смотрится. Но стараюсь хоть что-то подобрать. Люблю джинсы, брюки с рубашками, поатья если одеваю, то только с поясом. Благо сейчас на ВБ огромный выбор, раньше по магазинам когда ходила могла все выходные убить на шопинг и ничего не купить.
Не покупайте джинсы в обтяг и широкие, берите что-то среднее между этими моделями . Я всегда беру джинсы в глория джинс, огромный выбор , и служат очень долго. В инстаграмме полно стилистов вашей комплекции и просто девушек блогеров , посмотрите как они подбирают комплекты одежды, даже ссылки дают где что купить.

Я думала у вас вес под сотню, почитав описание вашей фигуры) вы очень самокритичны, и фигура у вас нормальная, просто одежду подберите подходящую.

Что там такого выдающегося, что одежду подобрать не можете?
Я побольше вас буду 68кг, джинсы ношу прямые или клеш не большой от бедра, брюки палаццо тоже отлично сидят. Верх в меру свободный.

Аноним 620: Что носить если крупное телосложение?(большие руки и плечи,большая попа,выпирающий живот)

Прикалываетесь, что-ли?
Я 160/53, ненамного меньше вес. И я реально стройная, размер 42. Какие у вас там выпирающие ужасы? фантазёрка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы