Полненькие девушки,какую одежду носите?

Биполярная сова: Это какой, 48 размер примерно

Я ношу 44

Айя: Прикалываетесь, что-ли?
Я 160/53, ненамного меньше вес. И я реально стройная, размер 42. Какие у вас там выпирающие ужасы? фантазёрка

Я себя в зеркале вижу каждый день,вижу то что есть,и свекровь поливает масла в огонь,говоря о том что моя *опа скоро на диван не поместится,раньше я очень худой была,пока не родила ребёнка, мне сложно смириться с тем что сейчас с моим телом,и похудеть тяжело,вот пример того как я выгляжу недавнее фото,для меня это крупное телосложение

Аноним 620,
Поменяйте обтягивающие брюки на брюки прямого кроя и будет красоткой.

Аноним 620: свекровь поливает масла в огонь,говоря о том что моя *опа скоро на диван не поместится

да не слушайте вы ее, какая-то не очень умная женщина она
У вас отличные данные, немного подтянуть фигуру и будет огонь даже сейчас ничего критичного не вижу. Сколько вам лет? И как давно родили?

Аноним 620: для меня это крупное телосложение

Ну тут только чехол от дирижабля, ага
Крупная шо капец (сарказм если что)
свекровь лесом

Айя: Сколько вам лет? И как давно родили?

Мне 23,родила 2 года назад(кесарево),до сих пор прихожу в форму,но это я ещё похудела, была полнее

Очень хорошая у вас фигура, не слушайте свекровь, некоторые люди специально унижают других, чтоб на их фоне выглядеть лучше . Я абсолютно не вижу никаких проблем с подборкой одежды для вас. Повышайте самооценку, вы ещё такая молоденькая

Всего 23
В вашем нежном возрасте придти в форму легко: считайте калории, убирайте пищевой мусор, плюс физнагрузки. Даже по 15 минут в день, на разные группы мышц дадут прекрасный результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы