Важен ли для вас "ценник"?

Кто бы что ни говорил, но сейчас можно найти вещи относительно приемлемого качества, чтобы смотрелись адекватно и не разваливались через месяц и не за миллионы. У меня вот нет пунктика на цену шмоток - могу одеться в секонде, остине каком-нибудь, на вб много заказываю...) И я могу это надеть и прям почувствовать, что я хорошо выгляжу. Но есть ряд знакомых, которые, когда услышат сколько я потратила условно на обувь, удивляются внешнему виду (хорошему) и сетуют на то, что они могут только в армани или просто дорогих марках себя чувствовать "королевами". При этом доходы у них не "королевские" иногда даже у меня больше, но вот условно дешевое не берут принципиально.
А как у вас? Важно ли для вас думать о том, сколько вещь стоит и радоваться?)

Важен, я люблю дорогие вещи,чувствую себя уверенно только в таких вещах. Думаю это прям какая-то травма у меня, связанная с беднятским детством…

Лужам плевать на цену ботинок.
Мне тоже, если честно.

Alien_A: меня вот нет пунктика на цену шмоток - могу одеться в секонде, остине каком-нибудь, на вб много заказываю...) И я могу это надеть и прям почувствовать, что я хорошо выгляжу.

я такая же
Я наигралась в дорогие шмотки. Поняла, что тряпки они и есть тряпки, изнашиваются одинаково. Сейчас для меня главное - как вещь сидит и тактильные ощущения от нее. А уж где я ее куплю, не важно. С ценниками и ярлыками наружу не хожу, выгляжу стильно, умею подбирать образы.

Мне без разницы цена и название фирмы для меня главное качество материала, ткань должна быть натуральной, обувь из кожи. Дёшево не получается, но и не за бешеные деньги.

Вчера купила в секонде джинсы и футбу за 160 рэ. Вещи сели отлично, давно уже не сливаю деньги на шмот.

Alien_A,
Чем дешевле вещь, тем мне радостнее

Не знаю ,но все ,что я купила на вб ,я не ношу. А в магазинах обычных ничего не могу найти уже несколько лет. Я не миллионер ,чтоб Армани покупать. Но люблю что-то интересное. Раньше в Лав Репаблик были интересные модели платьев и качество огонь. Сейчас платья у них по 6 тыс и в катышках, ну и модель незамысловатая. Короче я в печали и шмотки не покупаю сто лет. Просто потому что не нравятся.

Главное, чтобы не синтетика и не дермантин! Я секонд из-за запаха не люблю, не бываю там. А вот Фамилия мне очень даже))
И вообще, очень спокойно к вещам отношусь. Не шопоголик ни разу. И денег жалко часто, да, на одежду тратить…
Сейчас надо пуховик покупать, понимаю, что за 3 копейки хороший не купишь. А за 25 мне денег жалко Вот, надо либо тыщ за 15 найти, либо с собой договориться.

Alien_A: сетуют на то, что они могут только в армани или просто дорогих марках себя чувствовать "королевами странные люди конечно
natik04: Мне без разницы цена и название фирмы для меня главное качество материала, ткань должна быть натуральной, обувь из кожи. +++
Alien_A: могу одеться в секонде,

Это точно нет, не могу.

Люблю хорошие качественные вещи, беру одних и тех же производителей со скидками из старых коллекций или не в сезон. Получается очень экономно

Alien_A: сетуют на то, что они могут только в армани или просто дорогих марках себя чувствовать "королевами". При этом доходы у них не "королевские"

Есть такие знакомые. Живут не по средствам от кредита до кредита и предпочтут на обед сьесть макароны, но одеться в бренды. Ну, каждому свое

Мне цена не важна, если она приемлима для бюджета. Важен материал, удобство, внешний вид.
Но я и королевой себя не чувствую, у меня нет такой категории, есть две - удобно и неудобно.

Важен не ценник, важно качество. Я полная, не все хорошо сидит. Беру дорогостоящие брэнды на совместных покупках. Цена ниже в 2 раза.

Для меня важно,и цена и качество.Но я живу по средствам,нулевая кредитная история, то есть все Прада и айфоны на свои.

Alien_A: У меня вот нет пунктика на цену шмоток

У меня есть, но обратный, не беру дорогие вещи, то что нравится не беру за полную стоимость, всегда дожидаюсь распродажи. Второй пунктик, чтоб одежда-обувь была из натуральных материалов и удобная.

Я вообще не понимаю, зачем обсуждать вещи, их стоимость
Разве это интересно в чем пришла коллега и стоит?

Я тут начала думать, что вещи, которые дорогие, у меня носятся долго, и их не хочется заменить...
А то что дешево куплено, оно просто валяется после пары раз ношения. Мысль то о том, что я на дешевое денег больше потратила, если все что валяется собрать вот тут и думаю, стоит ли размениваться на дешевизны, или лучше качественное носить.

Я одеваюсь по средствам. Поэтому то, что могу себе позволить, то и покупаю. Дорогие вещи не могу себе позволить, поэтому сколько бы дифирамбов им не пели, я их просто не покупаю. Я понимаю, что они качественные, хорошие и тыпы, но сколько денег, столько песен.

Аноним 497: Разве это интересно в чем пришла коллега и стоит?

Да, очень. Мне нравится созерцать стильно, со вкусом одетых коллег. Глазу приятно, что-то себе беру на заметку.

Так не обязательно покупать Армани за дорого. Можно и на рынке за дёшево взять у китайцев.

У меня на работе был тренинг с очень классными психологами из МГУ. Мы продажники.
Так у нас несколько дней была тема - работа с людьми, покупающиеми только бренды.
Вот с тех далеких нулевых я смотрю на качество продукта, внешний вид, удобство. А бренд это или не бренд мне не важно.

Дело не в цене, а в том как сидит вещь. Вот лекала Зарины, Остина, Инсити, Золы и тд. мне вообще не подходят, очень редко что то могу там выбрать, устала копаться и больше в них не захожу. Хотя фигура у меня стандартная S. Мои лекала это Зара, Манго, Резервед, в Син джинсы подошли отлично, очень дорогие бренды, Армини, Хуго и Шанель не потяну финансового, поэтому даже не меняла их)))
Откровенную дешмань (из планеты) сразу видно и как бы не наряжался дорого в них выглядеть невозможно )))

вчера буквально рассказали историю. хозяйка небольшой швейной закупила шапочки к своей новой коллекции пальто. шапочки обычные самые, незамысловатые. А пальто да, класса люкс они шьют, дорогущие. Дак вот, шапки закупленные по 700 р шт влет улетели с пальто по 3500. еще закупили, решили уже по 3800 продавать! Если милым девушкам приятно осознавать, что на их прелестных головках шапочки не простые, а золотые, то пожалуйста. все для вас.
по теме, считаю эта гонка за брендом - комплекс.

Секонд не нравится запах, потом долго стирать и выветривать и тп.... Фамилия - долго искать. Беру авито, знаю что подходит. Быстро, не дорого, выбор есть. Если вещи нет, то авито и поотслеживает за меня. Не беру дорого, тк смысла нет. Потом перепродажи как надоест.

Мне нравятся дорогие вещи, потому что они визуально классные. Могла бы себе позволить, ходила бы в дольче и Шанель.
Одежда от великих дизайнеров и легендарных модных домов это классно.
Это как хорошее вино с хорошим сыром.
Надо для этого иметь определенный вкус и уровень.
Мужику из деревни мяса подавай. Дешевле, а наешься сытнее.
Но это совсем другое и это надо уметь понимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы