Важен ли для вас "ценник"?

Для меня- важен. Смотрю всегда на ценник, если он выше моего психологического порога, то вещь не покупаю. С другой стороны, распродажную вещь по зорошей цене тоже не куплю, если не понравится, как на мне смотрится.
Мужу моему ценник не важен. Его вещи и обувь раз в 5 дороже моих. Он смотрит только на удобство, цвет, модель. Переплачивает за цвет. Я бы взяла вещь в другом цвете, если дешевле, он-только в том, в котором ему надо. Даже, если придётся ждать заказа, а другой цвет бери хоть сейчас.

Аноним 497: Я вообще не понимаю, зачем обсуждать вещи, их стоимость
Разве это интересно в чем пришла коллега и стоит?

Ну вам не интересно, выйдите и не обсуждайте))
Вас же силой никто не тащит.
А то как в анекдоте: я бежала за вами три квартала, чтобы сказать, как вы мне безразличны!

МадамВпальто: дорого в них выглядеть невозможно )))

А вам главное - дорого выглядеть? Мне главное, чтобы комфортно было. И это не возраст) всегда такие требования к одежде и обуви.

Аноним 482: А вам главное - дорого выглядеть

Конечно, я хочу чувствовать себя королевой))) Возможно моя самооценка не так высока как хотелось бы, но в красивых и качественных вещах мне комфортно не только физически, но и психологически 😊

Аноним 482: Ну вам не интересно, выйдите и не обсуждайте))

А вы не указывайте что мне нужно делать
Я ответила по теме
Мне это не интересно, а значит и неважно

Денег на бренды нет у меня, а так бы с удовольствием. И даже на уровень леди и джентельмены нет. Но я стараюсь выискивать более менее качественные вещи с посадкой по фигуре.

МадамВпальто: Вот лекала Зарины, Остина, Инсити, Золы и тд. мне вообще не подходят, очень редко что то могу там выбрать, устала копаться и больше в них не захожу. Хотя фигура у меня стандартная S. Мои лекала это Зара, Манго, Резервед, в Син

Сестра

Вчера купила брюки филео, моя самая любимая российская марка брюк, сидят на мне идеально, цена 3000, качество вполне нормальное.
У меня в гардеробе сборная солянка вещей из массмаркета и разных малоизвестных марок.

tiun1982,
Вот, кстати, да.))

Yupi: Сестра

Посоветуйте пожалуйста еще бренды на которые стоит обратить внимание 😊

МадамВпальто,
Я в постоянном поиске)) вот филео на меня садится, тут девочки пишут что с вб заказывают, я для себя смотрю. В мелких магазинах бывает что то из Турции увижу.
Сейчас в поиске платья. Хочу платье на осень, зиму, кругом печаль одна. Старые ношу, а они еще из эйчика, ооочень старые

Yupi: Я в постоянном поиске

Я тоже в поиске. На ВБ платья попадаются норм, но брюки или джинсы не заказываю, боюсь не подойдут. Обожаю комбезы из манго, я в них красотка )))

Alien_A: Важен ли для вас "ценник"?

Да, куртку дороже 2тр даже смотреть не стану, кофта желательно 500-700 р, если очень понравилась за 1500 р и другую не нашла дешевле, так и быть куплю, обувь не дороже 2 тр, кожа или иск мне все равно, в любом случае отношу 2 сезона максимум. Поэтому ловлю распродажи.

Ценник важен. Только по другой причине. Дорогую вещь не возьму.
Так как аналогично:

радиомама: Дорогие вещи не могу себе позволить, поэтому сколько бы дифирамбов им не пели, я их просто не покупаю

Ну в Планету и сэконд конечно не пойду, но масс-маркет устраивает. Хотя тяжело сейчас стало найти что-то из натуральных тканей

Alien_A: А как у вас? Важно ли для вас думать о том, сколько вещь стоит и радоваться?)

мне больше удовольствия доставляет не то, что я купила себе дорогую вещь, а что я могу себе это позволить, что постепенно добралась до уровня - купила потому, что могу и потому, что понравилось. Пофиг в чем и за какую цену ходят другие.

Люблю дорогую обувь, в дешёвой чуствую себя не комфортно, сумки, а шмотки могут быть и из остина. Но у всех разное понятие дорогое, я про сапоги за 20 тыщ и сумка макс 40 для кого то это дешмань

Аноним 451,
Сапоги за 20 я примерно так и покупаю, но сумку за 40 нет, не куплю. Доходы не те.

МадамВпальто: Обожаю комбезы из манго, я в них красотка )))

Тоже люблю, но не ношу, я 157 см

Аноним 951: куртку дороже 2тр даже смотреть не стану, кофта желательно 500-700 р, если очень понравилась за 1500 р и другую не нашла дешевле, так и быть куплю, обувь не дороже 2 тр, кожа или иск мне все равно

А где вы закупаетесь? Сейчас и цен таких нет. С кофтой по 500 рэ и курткой в 2.

Alien_A,
Никогда не зайду с секонд или фамилию. Люблю личи, лав репаблик. Хорошие , не мнущиеся ткани. Обувь только натуральная кожа. Украшения только золото, платина с натуральными камнями .
Ценник за платье или туфли 6 тыс для меня норм. Давно закончились те времена, когда платье стоило 2,5 тыс, а квартира трешка 5 млн.

Нет не важен . Смотрю на состав и поведение вещи после стирки . Часто дублирую понравившие вещи хорошего качества в других цветах . Свитера шерсть/ вискоза 50/50 - 5-7 тыс . Хлопковые джемперы 4-5 тыс , Джинсы 3-5 тыс , рубашки -2-3 тыс . Куртки демисезонные мембранные ,8-10 тыс . Дороже брать не буду . Тратить на шмотки больше 5% дохода считаю нецелесообразным .

Ценник не важен, но и так понятно, что за качество платишь. Будет что то распродажное - куплю. В сэкондах пока не была еще ни разу, но не отрицаю, что не попаду в них в будущем.

Я решила неск лет назад для себя, что пусть вещей будет не так много, но они будут универсальные и хорошего качества, чтоб носить годами до дыр. За последние полгода купила себе 2 лонгслива черный и белый и джинсы (но я была далеко от дома и стало резко холодно). Жалею, что не взяла одежду из дома.

Недавно белье на повседневку покупала, старый пул бельевой поизносился (ойшо, 2 года прошло)строго 2 бюстгал бежевый 2 черных. Мне хватает. Посадка супер, даже сушку в машинке выдерживают без деформации. Но для меня дорого.

Обувь из самых ходовых кроссовки, кеды из кожи Кампер, зимой Декатлон и еще парочка марок. Никогда экономить не буду. Найки из реального магазина, а не таганчика, служат веками, их меняешь, когда надоели просто. Хока уан уан так же. Кроме Скетчерс, они очень недолговечны у меня. Вся обувь зимняя легкая, удобная, не потеющая и тп - за технологии и ткани нужно платить. Расцветки подбираю, могу в платье с кроссами пойти. Зачем мне "ботиночки на каблучке" зимние, есди я Соломоны свои уже 10 лет ношу, стираю иногда и они и на -5 и на -35 проверенны и ничего им не делается. Бренды не бренды не знаю, достаток очень средний

Мне важно качество, актуальность, как сидит на мне вещь. Вещей не много, но они все идеальные для меня, любимые. Для количества, потому что дешево на распродаже -никогда не беру. Пусть меньше, но лучше и чтобы вещи сочетались между собой. В сэкконд не хожу, брезгую. Если могу себе позволить две пары обуви условно по 10-15 тыс на лето, возьму две, а не 4, но дешевле

Айя: тряпки они и есть тряпки,

natik04: главное качество материала, ткань должна быть натуральной, обувь из кожи. Дёшево не получается, но и не за бешеные деньги.

+++

Аноним 868,
вот, кстати, обувь - это единственное на что я могу прямо раскошелиться. Но тут, опять же, важно удобство и эстетика, а не "имя".

Аноним 110: Вчера купила в секонде джинсы и футбу за 160 рэ.

Ой, с сэкондом недавно смешно получилось) искала платье на мероприятие, но как обычно, если ищешь прицельно-ничего не найти от отчаяния зашла в Баско пати, там распродажа последняя, платья по 100 рублей. И я купила там платье новое, с биркой, какой-то испанской марки. Так вот.
Столько комплиментов и вопросов про платье давно не припомню я с достоинством благодарила за комплименты и говорила , что купила его пару-тройку лет назад, в Барселоне
Так что цена одежды это не главное. Главное -на какой фигуре оно надето и как обыграно

Alien_A,
Ну что значит имя? Есть определенные магазины, в которые я пойду за обувью, а есть там всякие кари, монро, в которые даже не захожу. Если мне надо кроссовки , например, я знаю, что я нужные мне немкуплю в спортмастере или декатлоне

Повседневку ношу то, что удобно сидит и выглядит прилично. Никогда на фирму не смотрела. Но и не захожу в такие магазины типа армани, шанель и т.д.
Но вот например спортивная одежда уже проверены некоторые фирмы. Обычные с рынка и и дешевый сегмент проявляют себя плохо. Тут в лбьом случае приходится смотреть уже на фирму, зная, что не подведет. И лучше переплатить за фиому, зная, что например мембрана поведет себя так как надо, а не так как в китайских костюмах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы