Скипар

кто-нибудь юзал? для чего они эти ванны?

скипидар может?

я читала плохие отзывы о скипидарных ваннах.
Если честно, меня само название уже отталкивает. По-моему, скипидар - это что-то едкое и вонючее :(

Olla

назвается Скипар

Миндалинка
я читала плохие отзывы о скипидарных ваннах.

какие

Юлька
назвается Скипар

оказывается,это скипидарные ванны так называют www.edimka.ru/my/women/rb3/78.htm

Olla

Юлька
какие

ну например вот нашла в инете

еще раз пишу про эти "чудо " ванны:
1 человек защищал дисер на данную тему
2 противопоказаний - МОРЕ
3 смертельный исходов - куча, причем даже в условиях санатория, где есть ваша карточка с анализами и куча врачей
4 свекровь в свое время заканчивала сочинский-научно исследовательский институт (специализация курортолечение) и была 7 лет главврачем одной известной зравницы всесоюзного значения. Когда мужу предложили суставы полечить такими ваннами - то мы выслушали такую лекцию...
5 у моего косметолога дядя после прохождения данной процедуры сразу вылезла онкология, причем резко стала прогрессировать
6 особенно не рекомендовано людям, проживающим в районах с повышенным радиационный фоном.
6 товарищи, не занимайтесь самолечением!

ихмо
желаю всем крепкого здоровья!

каждый, конечно, сам решает, но я вот как-то не хочу это пробовать.
Про диссертацию имеется в виду господин Залманов, который ее написал и теперь выходят его препараты

Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 01:50Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 01:51

Не принимайте Скипар,прошу не путать со Скипофитом.В Скипаре содержится скипидар,а не скипидарная эмульсия,это приводит к тяжелейшим ожогам,и к болезням печени,в подмосковье милицианерами было изъято несколько тонн этой гадости.

Я тоже про Скипар слышала негативные отзывы. И что на них уголовное дело вроде даже заводили :=-O: Существуют достойные ванны скипидарные, я тоже голос отдаю за Скипофит. Сама принимаю эти ванны, никаких ожогов и раздражений. Худею и хорошею с ним только) Слава богу от скипара уберегло...

Ну, не знаю, что там за негативные отзывы Вы слышали...это все бред... и происки оппонентов...

мои знакомые используют Скипар уже очень давно, для профилактики и лечения простуды и гриппа...
а с недавнего времени я стала использовать Скипар Фигура с маслом зерен зеленого кофе для похудения. очень эффективно и с пользой для здоровья - во время приема ванны поры раскрываются, кожа очищается, из организма выходят токсины.

главное, при использовании средст Скипар - следовать инструкции.. разные средства бывают - для людей с раным давлением...
так что... каждому свое...но я за Скипар..

здрасьте! я тоже скипаром пользуюсь! от простуды не первый год! сейчас начала ходить в тренажерный зал, так ку пила еще и для релаксации мышц. в скипар входит не технический скипидар, а живичный, который еще тысячу лет назад использовали! а потом, вы же его не голую кожу лить будете, а в ванну наливать, чуть чуть! и пахнет он приятно, елочками! врут про него все! отличное средство!!! простуды как не бывало! даже обидно! появиться что-то хорошее, и сразу начинают про негогадости говорить!

мне тоже скипар нравится! использую для лечения простуды, мне всегда помогает, посоветовал знакомый врач, я ему доверяю.

вот вот! а то у всех печени болят, ожоги, вы сами видели эти ожоги? нет! это кто-то наговорил, или, еще хуже, прочитал какую-нить фигню. а эти ванны делают уже тысячу лет, и все живы - здоровы. :P

че-то я отошла и вижу грубовато написала. простите. а кто - нибудь для фигуры его пробовал? а то я уже все испробовала, кроме скипар фигура. давайте кто-нибудь поддержите меня поклонники скипара, а то меня скоро выгонят ярые оппозиционеры.:))

Ожоги бывают от подделок которых куча продается. Я покупала в аптеке все отлично и результат есть. Просто без фанатизма!

Umka_777, да ты просто умница! ведь все гениальное просто - скипидар сто лет известен..им наши пра-бабушки пользовались. скипидарные ванные помогают и от простуды, и для нормализации давления (не пробовала но говорят что так)...можно принимать ванны после тренировки - чтобы расслабиться, снять мышечное напряжение..

я пробовала для фигуры скипар. он хороший.. сейчас много средств для похудания на основе масла зерен зеленого кофе - вот как раз их раствор и содержит.
в принципе все растворы скипар подходят для похудания, но фигура особеннно..

эт точно! все что продается в аптеке проходит сертификацию..и поддердок быть не должно)

Я скипар пробовала, белую эмульсию. Вроде сначала нормально, тонус такой появился, а потом видимо с давлением проблемы начались, как то странно стала себя ощущать, видимо оно повысилось. Бросила это дело. Из положительного: от простуды и правда помогает здорово, и от экземы на руках избавилась.

Муж купил на днях в аптеке. Да так руки и не дошли использовать. Теперь вот думаю - разрешать ему пользовать такие ванны или нет? Где-бы информацию подостовернее, кроме форума порыть? Может кто поделиться?

безусловно разрешить! очень помогает от простуды, прямо за один - два раза! попробуйте обязательно! а если нам не доверяете, можете почитать отзывы на он-лайн аптеках. там по-любому есть.

да что вы все сомневаетесь?! не знаю сколько точно, но тысяч пять наверное его используют и очень довольны. а скипар фигура я тоже покупала. мне нравится, единственное что, надо эти ванны делать циклами. одна-две результата не дадут. а вот если цикл, тогда все ок! у меня результат остался на 4 месяца. а у кого как?

Бормотуха
а потом видимо с давлением проблемы начались, как то странно стала себя ощущать, видимо оно повысилось.

там надо смотреть все эмульсии расчитаны на разное давление (повышенное, пониженое и нормальное) в инструкции все написано.

Umka_777, do4e4ka, спасибо за ответы!! :) :) Лечение простуды правда сейчас не актуально - тьфу-тьфу!! :)
вот если б он еще от герпеса помогал :) - такая напасть - просто ужас-ужас!!! :( :( :(

ну к сожалению от герпеса нет!:)), но есть говорят такие уколы (знаю, у сестры такая же как у вас проблема) один укол и герпеса не будет 2 года. а что делаете, что не болеете? у меня вот бывает частовато.если бы не скипар, наверно, с больничными бы было... продайте секрет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы