Скипар

бормотуха, для вас! а попробуйте не целиком в ванну залезать, а для ног такие ванночки делать. они же тоже от простуды помогут. простом мне всегда жалко терять хорошее средство, которое всегда помогало из-за такого. я сегодня только утром были на шашлыках, промерзла как собака. домой пришла вся в соплях, а ноги погрела и нормально, уже ничего.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 16:33

do4e4ka , а вы ноги греете только если заболеваете, или и так если хочется? я почему спрашиваю, мне просто нравится так отдыхать, ведь передозов от него не бывает?

привет! да и так просто тоже иногда. конечно не будет передоза! :)) у них же даже для релаксации мышц средства есть, те после спортзала. так что грейтесь на здоровье, не бойтесь! ;)

слушайте, девочки, кто скипаром пользуется, подскажите, пожалуйста, а со скольки лет можно использовать скипар. у меня просто ребенок простыл, ей 4 года, можно ли ей эти ванны?сама-то я пользуюсь, а что -то про детей не вкурсе.

я прочитала в инете, что можно где-то с семи лет. так что вам еще рано. но вот ванночки для ног я думаю с меньшей концентрацией, наверно можно.

привет, девочки. я сегодня с дочкой ходила к врачу, мы болеем, так вот нам вместо горчичников, чтоб грудь согреть, сказали что можно вот эти самые ванночки для ног делать. целиком врач сказал нельзя, а ноги отлично!! вот скорей торопилась вам сказать!!

Девушки, женщины, будьте осторожны!!!! Скипар это действительно подделка! Это скипидар не природного происхождения, это технический скипидар, который вреден для здоровья. Не путайте "Скипар" и "Скипофит"
Моя история такая: я еще со школы знала что такое скипидарные ванны по Залманову и какую огромную пользу они приносят. В первый раз попробовала эти ванны, когда училась в институте и именно "Скипар", т.к. принимала их нерегулярно, то соответственно и эффекта не ждала. Вреда от них не было, по крайней мере, каких-то внешних признаков я не замечала, так что не могу нечего сказать. НО, увидела по телевизору в программе "здоровье" с Е.Малышевой рассказывали о подделке, и именно "Скипар" находился в черном списке. После этого я выбросила это средство. Так же, встречала много отзывов, где говорят о выпуске программы "Среда обитания" - так вот это тоже правда об этой подделке Да, даже, если не верите, ну наберите в Яндексе или Гугле - ну уделите 10 минут и проверьте информацию, посмотрите внимательно!!!
Из интернета "Серьезный вред здоровью населения наносит и реализация поддельных косметических средств. В качестве наиболее яркого примера Юрий Попугаев привел факт пресечения сотрудниками Департамента производства средства для ванн серии «Скипар».Как выяснилось, в ходе расследования, этот средство для принятия ванн могло вызвать у потребителя раздражение кожи, ожоги, а при длительном применении - заболевания почек.
Готовая продукция серии «Скипар» реализовывалась в различных регионах Российской Федерации. Объем продаж только в 2008 году составил порядка 100 миллионов рублей.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в производственных и складских помещениях фирмы-производителя обнаружено и изъято 1,5 тонны косметических препарат представлял реальную угрозу для здоровья потребителей, и мог вызывать токсическое отравление. Установлено, что организация-производитель изготавливала косметический препарат серии «Скипар» по составу несоответствующему заявленному в аннотации. Вместо компонента «терпентин» фирма использовала обычный промышленный скипидар, который применяется в качестве растворителя в лакокрасочной промышленности. Полученное таким образом промышленного скипидара, а так же 100 тыс. упаковок готовой продукции общим объемом 25 тыс. литров. По предварительной оценке стоимость изъятого товара составляет около 12 млн. рублей. В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1. ст. 238 УК РФ (Производство, хранение, либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

не хочу обидеть,но этот текст уже читала на другом форуме слово в слово от очень давней даты. я скипаром сама лечусь и дочь только что вылечила, моя сестра им и простуду снимает и целлюлит лечит, а еще примерно тысяч пять наверное народу его используют и ни у кого проблем не возникло. так что я не верю написанному, тк обладаю личным опытом! и остальным не советую!

Умка, сорри! "Потеряла" эту темку , а тут ее "подняли" заново - и я увидела, что не ответила вам.
"Продавать" секрет здоровья не буду - так подарю)) Тем более что и продавать-то нечего. Собственно, я бы не сказала, что мы вообще не болеем. Но вот если заболели, то я стараюсь принимать экстренные меры по лечению сразу и очень энергично)) Горло полощем, носы промываем, витамины + обильное питье (морсы/чаи и прочее). Помогает убить болезнь в самом начале. То есть лечение исключительно симптоматическое, как говорится. Но организм справляется быстро. А после этого уже очень долго не болеет. Я думаю, что таким образом собственно "естестывенный иммунитет" отрастает. Но это я под нашу практику пытаюсь подвести "теоретическую базу" )))
К сожалению, с герпесом такое не прокатывает((( Симптоматику тоже лечу сразу и тоже довольно эффективно справляюсь с помощью фенистил пенцивира. Но вот от рецидивов это почему-то не избавляет. То есть моя обычная практика как-то дала осечку(((

Что же до предыдущего сообщения - то авторитет Малышевой и "Среды обитания" вызывает боооольшие сомнения.

ну вот, я не помню писала уже или нет, есть уколы от герпеса, мы в свое время узнавали сестре было надо, правда не делали их, поэтому и не помню. но они точно есть, можно у терапевта спросить, делаешь укол и герпеса нет где-то около 3 лет. а еще говорят помогает как только начало дергать губу, надо съесть 10-15 шт аскорбинки, только нормалльной, без добавок. обязательно потом заесть стаканом сметаны, чтобы язву не заработать. но люди говорят, что такая убойная доза витамина С убивает вирус сразу.

а про то сообщение насчет скипара, такое ощущение, что девушка работает на производителя того средства, про которое она там говорит.

Umka_777

на эти уколы все по-разному реагируют, бывает даже хуже становится

а, я этого не знала. мы сами то не пробовали. ну тогда остаются только эти все ацикловиры?

Мне очень нравится Скипар.После него кожа бархатная становится.Снимает стресс и боль в мышцах и суставах,после рабочего дня просто классно пользоваться.Расслабляет отлично.Видела что они разные есть,хочу вот попробовать для худеющих который.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы