Платье на зиму

Аноним 180: :я на работе и в купальниках круглый год хожу

вы где работаете или кем вернее сказать

Это был сарказм

*самакоролева*: Но вот буду носить или нет, хз

а зачем берете если носить не будите?
мне понравились++++

На здраве!: Платьев хороших в теме по пальцам пересчитать

и все на Красавице))))))

Аноним 180: а зачем берете если носить не будите?

Понравились🙂 Думаю, что придумаю куда надеть. Жизнь же не только в офисе в конце концов.

Gloxiniya: все на Красавице))))))

На красавице пару хороших платьев, имхо.

красавица: сама проговариваю что хочу, какие нитки, какой цвет, фасон, длина

Супер . Я нашла ее в инстаграме , написала сообщение , но тишина пока . Жду . Тоже хочу заказать )
Платье с открытой спиной просто пушка

*самакоролева*: Я таких накупила.

Все огонь . А бежевое с воротником (5) огнище , прям моя тема

Алиса в зазеркалье: Все

Anonim,
Ой, не надо на него ссылочку, честно. Найти подобное лучше. Оно в реальности столько не стоит, сколько стоит😂 это пьяная лора

Anonim: Вот, да. Ссылочку бы еще на это платье

Не надо😂
Я его, вроде, в ЦУМе видела

Алиса в зазеркалье: в ЦУМе видела

Ага, там купила.

*самакоролева*: Ага, там купила.

Очень классное . На холодное время универсально . Хоть с чем надеть и жилеткой в машине супер будет . У меня подобное , брала в « кашемир мято-то там».

Платье-толстовку длинное купила, с капюшоном. Для меня зимнее платье-толстовку тёплое, уютное, приятное и мягкое.

shKetka,
Мне тоже только ваше понравилось, но мне жарко в вещах с добавлением шерсти

Не понимаю зачем ходить в шерстяных платьях в офис, потеть и вонять потом весь день . Отопление же везде зимой шпарит. Ну надень на обычное демисезонное джемпер или жакет . Сделайте многослойность и будет тепло

Какие странные у всех платья
Такое ощущение, что у всех на работе лютый холод
Да и в офис в таком платье не пойдешь

Алиса в зазеркалье: Супер . Я нашла ее в инстаграме , написала сообщение , но тишина пока . Жду . Тоже хочу заказать )
Платье с открытой спиной просто пушка

Там ценник пушка, в районе от 30 тыс

Аноним 261: Такое ощущение, что у всех на работе лютый холод

На работе тепло, но коллеги любят холод и регулярно вымораживают

Чохотел,
На период пятиминутного вымораживания можно накинуть красивую кофту или палантин

The Next Shadow,
Очень красивое платье, люблю такие вещи.
Но последнее время зачем стали делать такие рукава? Вид и ощущение гавроша

Аноним 865,
Как вы категоричны)
Я еще и в лопапейсе исландской на работу хожу, там шерсть с палец толщиной
Я - гипотоник и мерзну всегда, но при этом мне надо свежий воздух и открытое окно. Поэтому у меня платья не просто с шерстью , а оверсайз , чтобы еще под низ лонгслив надеть .

Аноним 865: Не понимаю зачем ходить в шерстяных платьях в офис, потеть и вонять потом весь день . Отопление же везде зимой шпарит.

Не везде шпарит отопление, не все воняют, когда потеют (существует такая вещь как дезодоранты , попробуйте)
Я люблю осенью гулять в теплых платьях, сверху косуху или плащ красиво и женственно

Чохотел: Помимо моды учитывать нужно свои желания тоже

Верно, носите что нравится
И вообще, говорят возвращается мода из нулевых: одежда по фигуре, подчёркнутая женственность и о ужас, заниженная талия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы