Платье на зиму

Выбрала на эту зиму парочку)))

Я вот такие буду носить и еще хочу найти платье - лапшу, но что бы плотное было.

*самакоролева*,
А где вы второе сверху заказывали ?🙏👍 темно зеленое

Айя: вообще, говорят возвращается мода из нулевых: одежда по фигуре, подчёркнутая женственность

Я бы сказала из восьмидесятых. Сапоги на шпильке трубами, платья с юбкой гадэ, клеши и обувь на толстом каблуке. Образ маникенщицы из журнала Колхозница отчасти

Чохотел: ценник пушка, в районе от 30 тыс

Да, так и предполагала . Трикотаж хорошо очень выглядит на Наташиных платьях .

Nadine55555: А где вы второе сверху заказывали ?🙏👍 темно зеленое

Try.on.dress

Дочь танкиста: Выбрала на эту зиму парочку)))

Светлое вам очень классно . Красное тоже интересное

Material girl: Я бы сказала из восьмидесятых. Сапоги на шпильке трубами, платья с юбкой гадэ, клеши и обувь на толстом каблуке. Образ маникенщицы из журнала Колхозница отчасти

Ага, тоже заметила. Сапоги уже приобрела🙈

Дочь танкиста,
А что с рукавами и длиной делаете? Укорачиваете? Ростовка ведь не ваша

*самакоролева*,
5, 2 , 4 оч классные платья

Аноним 865: Не понимаю зачем ходить в шерстяных платьях в офис

Шерсть, если что, разная бывает, в том числе летний вариант🙂

Аноним 865: Отопление же везде зимой шпарит

Открою тайну, в современных БЦ система кондиционирования так шпарит, что и не очень жарко.

Аноним 865: потеть и вонять

А мыться и дезиками пользоваться не пробовали?

Идеально для зимы)

Material girl: гадэ

это от слова "гадость"?

Куда в этой шерсти. В офис с 25 градусами потеть?

Айя: это от слова "гадость"?

Да для нее, гадости, фигуру надо идеальную... поэтому да :)

Скажите, а если в офис вы носите трикотажные платья, вы же сидите больше, чем стоите? они разве не вытягиваются на заднице? Меня этот вопрос больше волнует, чем отопление

Avaria: они разве не вытягиваются на заднице?

Вытягиваются насколько сильно, зависит от качества пряжи. Я стараюсь чуть приподнять подол, чтобы меньше растягивать на жо..
Вообще вязаные платья и юбки долго не живут, теряют форму и катышками покрываются. Красиво, но непрактично

Material girl: юбкой гадэ

Это что за "гадэ"?

Как я вас всех ненавижу только успокоилась с водолазками, зачем то зашла в тему про платья
Ладно хоть гадкие юбки-годе мне не идут, равно как и все длинные юбки, зато сапоги трубой в наличии

Nadine55555: еще хочу найти платье - лапшу, но что бы плотное было.

крикните мне, пожалуйста, если найдете, мне тоже плотное надо

Айя: Я люблю осенью гулять в теплых платьях, сверху косуху или плащ красиво и женственно

Гулять это одно , а сидеть весь день в душном офисе это другое совсем

Аноним 186, Проверочное слово "Гады")))

Я сегодня в тёплоv платье и прямо по кайфу в такую погоду

красавица,
мне понравилось именно это платье по фото

В трикотажных платьях, особенно светлых, так важен цвет колготок (и плотность) и обувь, что так легко испортить всю картинку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы