Платье на зиму

Аноним 685: В трикотажных платьях, особенно светлых, так важен цвет колготок (и плотность) и обувь, что так легко испортить всю картинку...

не ношу колготки вообще и трусы только стринги, иначе, "привет гусеница"

Аноним 180: мне понравилось именно это платье по фото

оно классное, красивое, удобное и самое тёплое.

Avaria: Скажите, а если в офис вы носите трикотажные платья, вы же сидите больше, чем стоите? они разве не вытягиваются на заднице? Меня этот вопрос больше волнует, чем отопление

это от качества ниток зависит. Мои, если и вытягиваются немного, затем быстро обратно свою форму принимают, пока стоишь, идёшь. Либо можно просто по быстрому отпарить платье и оно как новое опять.

красавица,
Мне понравилось короткое красное на тебе.
Видимо, я оцениваю, как мужик

красавица: не ношу колготки вообще

это как так
а как же зимой?

NATA66: Видимо, я оцениваю, как мужик

я примеряю на себя

Аноним 180: это как так
а как же зимой?

и зимой не ношу, на машине всегда, перебежки от машины до работы и прочие короткие дистанции норм. На лыжах кататься и гулять не хожу в этих платьях зимой. Для долгих прогулок другая одежда, ватники, пуховики, горнолыжка и прочее

NATA66: Мне понравилось короткое красное на тебе.
Видимо, я оцениваю, как мужик

Аноним 180: я примеряю на себя

тоже хорошо

красавица: "привет гусеница"

Ну если вы "гусеница" в колготках и трусах, то нам, остальным "вязанкам", вообще только

красавица: ватники, пуховики, горнолыжка и прочее ))))

красавица: и зимой не ношу

в -30 с голыми ногами ходите?

красавица,
ну как ты в косухе в +1?
я так только градусов в 10 могу ходить.

Цвяточеk: Но последнее время зачем стали делать такие рукава? Вид и ощущение гавроша

И это прекрасно

Яблоко: ну как ты в косухе в +1?

не знаю, не мёрзну. И зимой в платьях на голое тело, не мёрзну. Сверху ведь пальто\шуба\пуховик в пол

Аноним 709: в -30 с голыми ногами ходите?

выхожу из тёплой квартиры в платье на голое тело и шубе длинной сверху, прохожу 10 метров по улице, сажусь в тёплую машину, еду на работу, паркуюсь у входа, где мёрзнуть то? Так же паркуешься у ТЦ\общепита\и прочее, идёшь максимум 200 метров, норм.
Ещё раз повторюсь, если я иду пешком на тренировку и обратно, а это 5 км, одеваюсь соответственно в брюки, боты, пуховик.

Аноним 261: Да и в офис в таком платье не пойдешь

почему?
у нас 90% в таких платьях

красавица:
не ношу колготки вообще

а, как же с кожаными шортами?

красавица,
Платье на фото 8
И ты в нем шикарна!

красавица: выхожу из тёплой квартиры в платье на голое тело и шубе длинной сверху, прохожу 10 метров по улице, сажусь в тёплую машину

т.е. на голые ноги ботинки или сапоги?
в офисе тоже бывает прохладно, одна окна открывает, другая закрывает

Аноним 608: а, как же с кожаными шортами?

Для клубов у меня спец колготы и чулки имеются в арсенале, но редко ношу. Это для антуража и красоты. Все фото зимние. И только на нескольких фото я чулках либо колготах, которые не для тепла.

Аноним 180: т.е. на голые ноги ботинки или сапоги?

носочки, коротенькие

Аноним 180: в офисе тоже бывает прохладно, одна окна открывает, другая закрывает

я одна в кабинете

Аноним 687: Платье на фото 8
И ты в нем шикарна!

спасибо

красавица,
Как теперь это развидеть?!
Честно, серьезно, это правда кому-то нравится?

Некоторые зимние платья в теме такие же "зимние", как лоуферы отороченные мехом для сугробов

Аноним 17: Как теперь это развидеть?!
Честно, серьезно, это правда кому-то нравится?

я так хожу в клубы, танцевать и мне плевать кто и что думает

красавица: я так хожу в клубы, танцевать и мне плевать кто и что думает

Да про Вас-то давно все понятно, я мнение других людей в теме спрашивала. Мож, я не догоняю чего

Аноним 17: Да про Вас-то давно все понятно, я мнение других людей в теме спрашивала. Мож, я не догоняю чего

Вы без помощи других посторонних вам людей, своё мнение сформировать не можете?

красавица,
Какие в вас минусы по вашему мнению? Просто интересно, идеальная семья, работа, фигура, людям помогаете.

Аноним 180: Какие в вас минусы по вашему мнению?

Главный минус многих людей, обсуждать свои минусы на ю-маме. Я этой мазью не мажусь.

Аноним 180: Просто интересно, идеальная семья, работа, фигура, людям помогаете.

я обычная, такая же как все дисциплинированные и ответственные люди, Просто один видит хорошее в своей жизни, а другой ищет минусы.

Тема, как и многие другие, увы, перешла в обсуждение трусов одного персонажа. Жаль.

Аноним 17,
Главное себя любить,а что нравится не нравится другим ,это уже ……..,Всем добра

красавица: Всё фото зимние

Да уж, это тебе не платье с замочком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы