Какой у вас парфюм на осень?

Tom Ford Ombre Leather
Даже сын (12 лет) сказал запах осени)

Последние дни только YSL Black Opium Nuit Blanche
Не могу надышаться и уютно в нем

Baldinini Glace
Он такой солено-специевый. На холода самое оно.

Был дюна для восточных стран, закончился у нас ангелы демоны беру, масленные еще из дубая понравились гуд гел вроде. А так тяжело находить аромат, который мне нравится, люблю свежие, не терпкие и не сладкие.

Из любимых для меня осенних - Secret of Success State of Mind (ассоциируется с марокканским горячим чаем со специями), Feminité du Bois Serge Lutens (ассоциации с прогулкой по осеннему саду, где опавшая листва, сливы), Bouquet Ideale Xerjoff (похож на первый, только будто с коньячком)))
А, и ещё, пожалуй, Coco - шанелевская база и мед, тоже осенне.

Вот этими двумя пользуюсь

Два в последнее время чаще пользую -lancome la vie est belle florale и Loewe Aura Magnetica

EX NIHILO Fleur Narcotique - мой постоянный спутник осени)

Diptique Fleur de peau, Etro Etra, LLI Fleur de sable, Atkinsons White rose de Alix.

Обожаю Billi

invizz,
Мне он тоже нравится, но муж просил не пользоваться, уж очень ему запах не понравился. У Вас как окружение не жалуется?

Спасибо за тему автор, захотелось тоже обновить гардероб парфюмерный, давно на Бокле смотрю, надо все-таки попробовать поносить его.

Аноним 313,
Вы на какой Бокле? Я на "Ваниль". Очень стойкий, ещё на Лалик " Ла парфам", но он своеобразный.

Когда прохладно нравится носить Dior poison girl, у меня есть и п. в и т. в.

Девочки, ни lancome, ни Chanel в ЗЯ нет в наличии, я-то обрадовалась, думаю, сейчас погуглю))) сама довольствуюсь estee lauder, что осталось на рынке, то и беру))

Такие сейчас и такие

У меня сейчас 4 штуки Bybozo ( Amsterdam Weekdays , Haibibi, Not a Girl, Richness ) , все ношу, но чаще не девушку. Она у меня в сумке живет. Очень удобно флакон 18 мл,

Всегда осенью Шерги и Амбр Султан Лютансов. Мемуар Амуажа - как по мне это чисто осенний запах.
Новенькая Эльза от Франчески ДоллОро.
Алиен Мюглер.

У меня много на осень, но последнее время торкнуло достать ла ви э бэль, да простят меня коллеги. Сегодня был ангел и демон, сын говорит - мандаринами пахнет, дети не врут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы