Какой у вас парфюм на осень?

KENZO
Jungle L'Elephant

Гуччи гилти черный.

В дождливо-пасмурной Москве хочется закутаться в Declaration от Cartier. Знаю, что мужской, но мне нравится очень. Ношу сама, правда наношу ооооочень минимально.

Как заметно на первых двух страницах массово все перешли на нишу . Люкс единично
Рука тянется к тягучим и плотным Ангелу Fruity Mugler и к Kenzo Indian Holly

Botavikos Масло парфюмированное Корица-Лаванда, 10 мл.

250 рублей в Подружке
Очень уютный, но к сожалению, не стойкий..

Аноним 612: lancome, ни Chanel в ЗЯ нет в наличии

на Randewoo есть)

сегодня ночью,
Он такой классный
У меня мама много лет им пользовалась, папа иногда тоже, но ассоциируется этот запах именно с ней.

У меня на осень- зиму Frapin 1270, он хорош именно в холодное время, дает ощущения облачка, в которое ты закуталась и тебе тепло.

Сейчас ношу Африканский бал Byredo, пв Chloe и TF Lost cherry

Молекула 01.

Initio Side Effect
XERJOFF erba pura
HFC Devil’s intrigue

Хочу арабские духи, посоветуйте что-нибудь крышесносящее.
Однажды послушала The Spirit of Dubai Fakhama, не могу забыть 🤤

Табак и ваниль от ТФ и Черный перец от Зелински, Ганимед еще иногда.

Cкоро: Черный перец от Зелински,

Вот это любимый дочерин

Осенью я люблю яркие и веселые, есть любимый арабский на осень, но прям слишком яркий и прямой, поэтому им аккуратно под настроение, описание на фото)), а тк у меня настроение сейчас чаще всего ровное, то скромный Ла тулип)

Вот эти сегодня достала.

К холодам , супруг подарил. Очень понравились.

Аноним 44: Однажды послушала The Spirit of Dubai Fakhama, не могу забыть 🤤

Значит найти и купить!

Упс: The Spirit of Dubai Fakhama

Поэма)) с 90-х годов у меня флакончик. Раньше так нравились, а щас не могу ими пользоваться.
Душат

Аноним 808: Поэма

Мое детское воспоминание - запах мамы

Не могу выбраться из Angels’ Share килиановского, особенно из лимитки их с French Montana.. где б добыть ее еще, ещееее… в остатках купила и борюсь с собой - надо бы экономить, но не могу противиться )))))
Ну, и ликерный Ангел тоже… и тоже снятость ((

Достала Солнце Джидды, молекула 5, Кур велюр от Наоми Гудсир, Тундра и Дуклис ин фундо от Профумо Рома. Мои любимчики на осень зиму. А вообще под настроение все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы