А вы всегда «при параде»?

Аноним 504: Зато зачастую мужчины помогают пакет или пятилитровку воды донести.

Мне и без каблуков могут помочь
Мужчины, они очень странные

Аноним 211: Мужчины, они очень странные

Это да)

Аноним 211,
Да, кстати, со мной пытались знакомиться, когда я совсем не при параде была, без макияжа, в спортивке, в общем, не ожидала подвоха)

Если б я гуляла со своими детьми на каблуках, я б их не догнала. Так что моя форма одежды джинсы и кроссы

НатальясСевера: Думаю, как я раньше в зимних сапогах на шпильке передвигалась по снегу…

потому что шпилька уверенно впивалась в толщу снега....как маленький ледоруб

НатальясСевера: нарядная, в брачном костюме, на каблуках, макияж. И прям было видно, как ей неудобно лазить по качелям и каруселям

Вот я глупостью считаю.
Была у меня знакомая, всегда ходила в строгих деловых костюмах и на каблуках. Даже на пикник в лес так ездила. Считалось, что красиво так, наверное
Уместным наряд должен быть

Обязательно. Иначе не выйду никуда.
Макияж, волосы, одежда каждый день одинаково не одеваюсь, комбинирую.

НатальясСевера: А вы всегда «при параде»?

Я даже на параде не при параде
На мнение других пофиг, в офисе не работаю, нахожусь лет 10 в бомж стайл
Зато живем в центре 4х комнатной квартире, ездим на японских авто, а дети учатся в частной гимназии

НатальясСевера: на самолете на шпильках и в платье

НатальясСевера: А вы всегда нарядные?

Стараюсь всегда быть одета уместно. На прогулку, тем более на дальние расстояния, на каблуках не пойду, но и на офиц., торжественное мероприятие в кроссовках не заявлюсь

НатальясСевера: Встретила бывшую коллегу, вышла с дочкой погулять: каблучки, пальто, укладка, макияж

НатальясСевера: жена всегда при параде: на самолете на шпильках и в платье, собаку выгуливать - то же самое.

А мне такие дамы нравятся. Их очень мало, они всегда красивые, улыбчивые, успешные, позитивные и лёгкие. А самое главное, что им пофиг, что замыленные тетки в ватных штанах их не одобряют. И ещё: мне нравится разнообразие людей, что все разные. Было бы очень скучно, если бы все только в ватных штанах ходили или только на каблуках.

А что кто то ходит ещё на каблуках?

А с дочкой я гуляла дааа. На 10 сантиметровых шпильках. Но это когда было то. 18 лет назад.

Аноним 515: в бомж стайл
Зато живем в центре 4х комнатной квартире,

Почему "зато"? Ходить при параде и жить в центре не взаимоисключающие действия

Аноним+1,
И мне нравятся. Когда надеваю платье легкое, шифоновое, сразу вижу, как у мужчин глаз зажигается, даже когда мимо прохожу. Но как-то устаю от этого внимания что-ли. Надолго не к хватает меня)
Это мы с сыном в Турции вдвоем отдыхали, все время ходила в шортах и майке. Один раз надела платье в цветочек, волосы выпрямила - и все, персонал-мужчины здороваются, в ресторане официанты обслуживают быстро. И так мне стало некомфортно от этого внимания, на след день обратно в шорты влезла)

Опять всё идёт тут к грязной голове и лицу без косметики.
Я вот крайне редко могу выйти без косметики и с непричесаной головой.
Все мы разные конечно.
Хоть как я одета,но при " параде " на голове и лице))).

НатальясСевера: Но как-то устаю от этого внимания что-ли.

Ну это же все индивидуально: вы устаете, другие нет. Или с другой стороны вот вы разово на каблуки встали, ну к примеру, и именно в этот раз на вас тети в ватных штанах посмотрят и пойдут строчить темы типа

НатальясСевера: неужели так ей удобно…

НарисуйМнеНебо,
Не, у меня волосы жирные, поэтому каждое утро мытье и минимальная укладка обязательны. Это как чистка зуб. А вот тональник, хайлайтер - ленюсь. Периодически бывают позывы волосы или ресницы нарастить, чтоб всегда быть красивой, но как посмотрю вокруг - волосы нарушенные требуют тщательного ухода и коррекции, ресницы тоже первые дней 10 красиво, и все, не хочу)

у меня до 36 лет вопще не было обуви без каблука, когда ее купила ощутила какой это кайф.
на детской площадке всегда в платье и на коблах была, счас бы ни за что.

НатальясСевера,
Не надо лениться)).

Я бы и рада иногда каблуки надеть, но ноги болят.
Кроссовки наше всё🤦‍♀️. И подо всё))).

Никогда не при параде. Лень. Считаю, голову помыла, причесалась, дезиком намазалась и этого вполне достаточно

НатальясСевера: вышла с дочкой погулять: каблучки, пальто, укладка, макияж.

тут не про парад, а про уместность образа и процесса
Я всегда при параде. Всегда с чистой головой, маникюром, укладкой.
Но! С собакой я гуляю в джинсах и кроссах. На работу иду на каблуках и в костюме, в ресторан скорей всего надену платье/пальто итд

Татьяна Вакалюк: и когда у коллеги ребенок залезет куда-нибудь, то как она при пальто и каблуках ее оттуда снимать будет?

честно говоря, ни разу с тремя детьми у меня не было такой ситуации, где бы каблуки или пальто сильно помешали прогулке.

НатальясСевера: позывы волосы или ресницы нарастить, чтоб всегда быть красивой

Ой. Не надо. Это не красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы