А вы всегда «при параде»?

НатальясСевера: и на ночь пью, привычка

Менять привычку. Я часов после 19 перестала пить, ну или в жару очень мало просто пью. Вообще забыла, что такое отеки.

*самакоролева*,
Да, сейчас контролирую себя, чтоб максимум 2,5 литра выпить и после 20.00 не пить. Вроде мешки меньше с утра под глазами

я 5 раз в неделю одеваюсь как модель на подиуме, 2 раза в неделю как модель вне подиума))) В булочной и пятерочке в дни отдыха иногда не узнают

Я вот периодически думаю что надо всегда быть при параде, а по факту расслабилась совсем. Макияж только в гости, театр, свидание. В магазин могу ненакрашеной выйти и естессно в кроссовках. Вот вчера пришли без объявления войны из ТСЖ счётчики проверять, а я не накрашенная, в платье домашнем, волосы после душа не досохли, ладно хоть чистая и приятно пахну. В ванной брызги на зеркале и трусы на батарее, стыдно так было, жуть! . Не станешь же объяснять - а зато я окна вымыла все и шторы постирала-погладила и сто тыщ дел сделала, вот в ванной только и осталась прибрать. Что делать, переживу.
Ради посторонних тёток точно не буду на каблуках по улице ходить

Аноним 595,
Я из-за этого в июле месяц газовикам дверь не открывала: семья уехала, я одна была. То вечером салата наемся с чесноком (люблю это дело), то на кухне, как мне кажется, бардак)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы