А вы всегда «при параде»?

Я заметила, когда все время красишься, а потом не накрасишься, люди спрашивают, что с тобой? Заболела? Муж ушёл? Дома проблемы?
А когда все время не красишься, а потом вдруг накрасишься, обращают внимание, говорят, вау, какая красивая.
При моей работе, когда по 8-10 часов пялишься в монитор, я очень редко стала красить глаза. Ибо к концу дня они слезятся и чешутся. В понедельник могу накраситься. За выходные глаза отдыхают.

Персефонa,
Нет, кстати, замужем

У меня брови набиты, стрелки набиты, ресницы приклеены
Получается, я всегда при параде
По одежде - тут да, есть нюансы. На работу хожу, как приличная. В выходные и в отпуске отрываюсь: джинсы, шорты, футболки, кроссовки.
С собакой гуляю в образе уралмашевской гопоты. Собака у меня нестрашная, пусть хоть меня сторонятся)))

Практически всегда.
Но для меня парад, это не обязательно каблуки.
Чистые волосы, лицо не обязательно расфуфыренно, но тон, реснички да.
Одежда всегда красивая, у меня даже спортивные костюмы красивые, а не просто треники.
С помятым лицом, грязными волосами, с вытянутыми коленками из дома не выйду да.

Кстати, сейчас слишком "при параде" считается моветоном. В тренде не дорогая шуба, дом на голове и активные макияж. А свежая кожа, ухоженные блестящие волосы, чистая одежда, которая уместна в данной конкретной ситуации.
На детской площадке уместен один внешний вид, на совещании на работе другой, в клубе с друзьями третий.

Я, точно я!: С помятым лицом,

Блин, а что делать, если оно помятое? Последнее время с утра такие отеки под глазами, как опойка. Почки проверила, норм, но я пью много, литра 4 воды выпиваю, люблю это дело))) и на ночь пью, привычка

НарисуйМнеНебо: Но всегда в косметике. Всегда.

Девочки, а как у вас тушь не течёт, если на улице ветер, глаза не слезятся? Что за тушь?

Аноним 337,
Тоже послушаю, моя главная проблема, из-за этого тушь на работе уже наношу

Я, точно я!: С помятым лицом, грязными волосами, с вытянутыми коленками из дома не выйду да

С одеждой и волосами понятно, а мятое лицо как исправить перед выходом, есть секрет?

На детскую площадку с укладкой это сильно

Татьяна Вакалюк: А если с тем же дитем в театр, вот тут при параде и дите тоже в парадном платье и туфельках. у нас по-моему и в театр все почти забили наряжаться: последний раз была, это же надо платье в болоневые штаны заправить или отдельно взять платье и переодеться... Короче я как-то постаралась одеться понарядней без фанатизма конечно, но смотрю народ ваще на чиле как в обычной жизни ходят, так и в театр

Всегда крашусь минимально. На каблуках почти не хожу. Не при параде значит

Мне кажется сейчас каблуки только для офиса и если ты и кинозвезда)

НатальясСевера: И я себя такой почувствовала себя неухоженной рядом с ней.

Тогда отойдтите от нее

Есть такой тип людей, любят привлекать к себе внимание и всегда при параде. Сестра у меня такая же.. Мы были с ней на отдыхе, она даж на завтрак не могла ни разу просто взять и выйти, всегда надо было подумать ей над образом.
А вечером?? ОМГ.. по часу собиралась на выход на ужин

У меня всегда на лице румяна. Чистые волосы. Это главное )

НатальясСевера: Блин, а что делать, если оно помятое? Последнее время с утра такие отеки под глазами, как опойка. Почки проверила, норм, но я пью много, литра 4 воды выпиваю, люблю это дело))) и на ночь пью, привычка

Лимфу разгонять

Аноним 337: Что за тушь?

Берите всё, что waterproof

Аноним 337,
Я обычно на машине.
Пешком не всегда слезятся.
Тушь разная.
Если пешком на работу , то могу ресницы уже на месте накрасить.

Айя: Ой, ну какие вы молодцы и хорошие родители

+100
Теже мысли вызвал ответ. 🤣
Все за всеми видим. Можно подумать если ботфорты, то ребенка меньше любит 🤪 ну, ну.

НатальясСевера: каблучки

Вообще никогда не ношу и носить не собираюсь. Исключение - театр.
Из макияжа только тональник ношу и румяна. Всегда.
Одежда в гардеробе разная, надеваю, какую хочу. Обувь удобная всегда.

Я при параде 3 дня в неделю (когда работаю), обязательно каблуки, укладка, макияж, платья, юбки и т д . Особенно в пятницу и в субботу стараюсь. Но там нельзя по другому.
Выручает то, что на работу на машине, не представляю, как в плохую погоду пешком в таком виде.
В остальные дни в удобной одежде, без каблуков, но крашусь всегда. С детьми, по магазинам и т п одеваюсь удобно.
Когда прихожу с работы поздно, то беру собаку и сразу иду гулять. Вот наверно, кто меня встречают, думают, что на прогулку с собакой так нарядилась и каблуки надела)))

НатальясСевера: Я на море всегда везу чемодан с платьями. У меня картинка в голове, как я красиво иду по набережной в длинном сарафане, широкополой шляпе… В итоге, весь отпуск в шортах и футболке, до платьев так и не доходит черед.

О, я такая же. Наберу платьев сарафанов красивых и весь отпуск в шортах и футболках хожу.

В начале нулевых к нам приезжал в гости родственник с Германии и очень восхищался русскими женщинами: вау, каблуки, яркая помада, юбки, платья, макияж, распущенные волосы, много блондинок. В Германии женщины предпочитали брюки, минимум макияжа и удобную обувь.
Сейчас русские дамы на улицах выглядят как европейки:)
У подружки на работе дресс код - блузки и юбки. Летом она еще согласна на юбку, но зимой нет и еще раз нет, переодевается на работе.

Еjidzе: А когда при параде нет) Наверное, я не умею краситься и прихорашиваться)

нет, просто робеют от красоты, любуются издалека а когда образ "своя девчонка", тогда не страшно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы