Можете ли вы выйти на улицу без косметики?

Я рыжая и бледнолицая))) у меня длинные ресницы, но белые, поэтому без макияжа никуда, только дома в выходные. Сделала 2 года назад брови, так хоть брови есть на лице)
Конечно домашние привыкли, но сын говорит, мама, ты такая разная)
Увидел бы кто на работе- был бы в шоке от разницы. На работу крашусь, у меня большие, красивые глаза, свои длинные черные ресницы.
Контур губ "съел" герпес, тоже рисую, на татуаж губ пока не решилась.

Аноним 534: У меня ресницы нарощенные,делаю классику,длинной как свои,с ними я всегда без косметики, встала умылась и готова

Везёт же :)

Мави: Есть ли здесь такие смелые?

Очень редко крашусь . В лучшем случае только губы . Тон, глаза - 1-2 раза в год

Мне 42 и с каждым годом все больше пофиг на косметику. Хотя особо ничем не пользуюсь, никаких тональных средств вообще у меня нет,в отличие от дочери(14 лет) я даже не знаю как называется то что у нее в косметичке единственное,у меня брови очень светлые, микроблейдинг делаю. Тени+тушь - всё. Выходные совсем без макияжа.

в больницы хожу без макияжа, и с детьми тоже
с утра не очень люблю краситься

Пару раз в год пользуюсь тушью. В обычные дни только помада гигиеническая, моя лень победила красоту и мне это нравится. Сейчас вспоминаю, а ведь у нас на работе почти все не красятся, молодёжь ещё держится.

Мави: тон,контуринг,тени,ресницы тушью,брови гелем + заполняя пустые участки,и помада

ябсдох...

Мави: я себя серой мышкой чувствую без косметики

ээээ....и чо?

Я в принципе без нее везде хожу🤣

Аноним83: Контур губ "съел" герпес, тоже рисую, на татуаж губ пока не решилась.

Я видела ужасный рецидив герпеса после татуажа губ, там живого места не было.

Никогда сильно не красилась. Нет такой огромной разницы с макияжем или нет. Чаще его нет или только помала-тушь. Летом без туши

Спокойно. Разницы нет почти.

Девочки, может подскажите мне в этой теме. У меня очень длинные брови, подстригать не хочу их, потому что они редкие. Они у меня торчат, купила себе мыло для укладки бровей, не помогает. Чем их можно ещё зафиксировать. Лучше бы ресницы такими были.

Все выходные всегда без косметики, только блеск на губы. Да и в жизни крашу только глаза, на них акцент делаю… никаких тональных средств на кожу, в редких случаях. Это какой же страшилой надо быть, чтобы бояться из дома без косметики выйти.

Я почти всегда без косметики. До 30 лет была экзема на лице, я всегда лечила экзему, естественно ни о какой косметики речи не было. Не привыкла краситься, для меня кайф, что сейчас просто кожа чистая. Иногда крашусь, конечно

Аноним 860: Они у меня торчат, купила себе мыло для укладки бровей, не помогает. Чем их можно ещё зафиксировать

Бровистом.

Не крашусь. Могу изредка использовать помаду.

Мави: Есть ли здесь такие смелые?

Есть
Очень редко крашусь

Аноним 138: Бровистом.

Они их смогут зафиксировать на длительное время?

Аноним 860: Они их смогут зафиксировать на длительное время?

Да.

Аноним 457: Это какой же страшилой надо быть, чтобы бояться из дома без косметики выйти.

Ну я вот не страшила, и без косметики не боюсь выходить, и выхожу, но себе не нравлюсь, я светловолосая и бледная
Последние годы, как полностью перешла на удалёнку, перестала совсем краситься, обленилась, и наряжаться мотивации не стало( бесит, но пока ничего не могу с собой поделать.
Иногда грустно, что сын видел меня красивой, когда ходила в офис - там всегда макияж, укладка, каблуки. А вот после второго декрета уже не вышла в офис, и краситься и наряжаться перестала, дочка толком меня и не видела такой

Могу без проблем .однажды лет в 17 поймала себя на том что дискомфорт но чувствую себя без лёгкого мейка. Прям услилием воли тренировалась ходить без. сейчас вообще без проблем. Но у меня от природы очень яркие глаза ,ресницы черные, брови широкие, вообще восточный немного типаж.

Всегда без нее хожу, не смелая, а просто ленивая. В чем смелость? Всем пофиг, с косметикой я или без

Летом на 90% хожу без косметики, а с подзагоревшим лицом вообще забываю про нее, только увлажнение и уход. Но у меня татуаж бровей, сейчас еще межресничку добавила.
Чаще использую только тон, контуринг, блеск для губ.
36лет

Я в выходные и в отпуске всегда без мейка. Только холиленд тональный и блеск для губ. Брови и ресницы свои, черные, повезло. Мне почти 51.

Мави,
Легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы