Можете ли вы выйти на улицу без косметики?

Тактичная Козаполянская,
Аха

Споки хожу без мейка и на свидания, в том числе

Чохотел: Это как чистить зубы,умываться и надевать одежду.

Все же потечёт в зале через 15 минут если тренить нормально, а не стоять красиво)))

Kaбанчик: Жесть какая

Почему жесть? 10 минут усилий максимум

Мария 2023: Споки хожу без мейка и на свидания, в том числе

Ждём новую тему

Могу с макияжем, могу без. Светлая кожа, свои брови, средней пышности ресницы и карие глаза. За 30 лет стажа на ниве создания различных своих образов на оптимальный макияж уходит 5 минут. На мероприятия могу поколдовать дольше)
В зал, в магазин, с собакой гулять, в лес спокойной без косметики хожу пресловутые мусорки не посещаю

Аноним 138: Ждём новую тему

Скоро))

Никогда не красилась, после 40 стала подкрашивать брови, так как стали светлыми. Если забуду - значит забуду, буду без бровей.

В пандемию перестала краситься, до этого каждый день красилась. Сделала татуаж бровей и губ. Мне почти 50. Себе нравлюсь.

Мне почти 45. Т.к. я бледнотень, то не крашусь только, когда надеваю солнечные очки или гуляю с собакой. На работу/с ребенком куда-нибудь и просто погулять всегда лёгкий макияж: брови, тени нейтральные как база, подводки. Ресницы редко, и коричневая тушь только. Перманентный макияж не для меня, поэтому брови крашу краской - утром хватает пару штрихов добавить.
На всё про всё включая уходовую косметику трачу 10 минут. Не напрягает. Зато чувствую себя очень комфортно.

Могу, но зачем? Я люблю делать себе разный макияж в зависимости от повода, люблю красивые помады, разноцветные туши. Я могу ходить не накрашенной, например на спорт, или на отдыхе, или дома, мне природа щедро отсыпала шикарные брови и ресницы. Но я обожаю краситься.

без макияжа могу и хожу, а вот без серёжек - как голая))) каждый день разные)

Ваще пофиг

Мави: Есть ли здесь такие смелые?

люблю чистое лицо, с ним и хожу. Ровная, упругая, без дефектов кожа.

Мави: Я бывает выхожу на улицу без мейка, но выгляжу без него как то не так,многие думают что я заболела

с косметикой только на показах, официальных мероприятиях. На менее важных мероприятиях, где могут быть фотографы или ТВ, максимум красная помада. Мне нравится моё лицо без косметики, татуаж, наращивание ресниц и подобное, тоже не для меня..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы