Можете ли вы выйти на улицу без косметики?

Ну татуаж бровей у меня есть, вынужденная пера, так как своих бровей практически нет, были выщипаны по глупости в юности. Но это не косметика. И вообще избавляться хочу

МаМа: Удивляют дамы в спорт зале в 7 утра с макияжем.

Это как чистить зубы,умываться и надевать одежду.
Я не накрашена, у меня ощущение, что как голая вышла

Теперь да, в 30 нет

Не выхожу на улицу без спф.
А без мейка всегда могла, даже после 30 гораздо чаще стала краситься.
Но у меня карие глаза, тёмные брови и ресницы, то есть есть контраст естественный во внешности.

Мави: Есть ли здесь такие смелые?

Оказывается, я смелая
Работаю домохозяйкой, не крашусь
Мало того, за годы без косметики появилась аллергия на тушь, как накрашусь, через час-два начинают краснеть и болеть глаза :(((
Конечно, с макияжем выгляжу намного лучше, однако не вижу смысла в этой ежедневной трате времени. По случаю, конечно, с удовольствием накрашусь, потом с таким же удовольствием все это смою

Брови и губы свои

Мави: Есть ли здесь такие смелые?

Я могу выйти без макияжа, хотя без тюнинга не получится: сделан татуаж бровей и межресничка с растушевкой. Брови и ресницы крашу стойкой краской.
Без мейка для меня -это без тональника, пудры, румян, теней и туши. Так я крашусь в офис и "в люди", становлюсь красоткой . Без всего вышеперечисленного -просто симпатичная)

В какие рамки вы себя загнали. Не пользуюсь косметикой вообще. Хорошо то как.

Крашусь (глаза) по великим праздникам.
Помада и пудра ещё реже.
Жидкий тон никогда.

Никто в обморок не упал ещё при встрече со мной

Еще ногти не крашу и волосы седые так ношу.

Я сейчас не работаю. Достала все свои залежи косметики. Расхламила. Делаю макияж и балдею, что есть на это время. Экспериментирую. Открыла для себя приложение золотого яблока, там цены вполне нормальные. Дешевле, чем оффлайн у них.
Обуздала наконец то пудру пупа люминис. Делаю ее полировку.
Но и без косметики на лице спокойно выхожу в люди.
Вчера седину запрашивала белорусским бальзамом. Седину на бровях тоже закрашива, в 39 лет уже лет 5 есть седые волоски на бровях (

крашусь только в офис и на мероприятие.
Мне 45 и я всегда спокойно без мейка хожу.
И да, у меня норм кожа и цвет лица, темные брови и ресницы.
Может ходила бы с мейком, если б проблемы были.

Не крашусь вообще. Не хочу. Чувствую себя хорошо.
Работаю на удаленке.

Крашусь только в театр/гости/на выход.
Сделан перманет бровей.
В зал, в парк с собакой, на работу-без косметики.
51 год, я косметолог-качество кожи, тургор, цвет лица-все отлично, так что наоборот кайфую от этого, да и пациенты, видя это результат без косметики доверябт больше.)
Этот дзен меня постиг после 48 где то), до этого всегда с мейком)

У меня дома досадичный ребенок, я даже (прости господи) с нечищенными зубами могу выйти на улицу, не то что без мейка

Чохотел: У вас карие глаза?

Серые, и мне нравится как я выгляжу без мейка

Могу. Умею. Практикую

Аноним 114,
С утра выйти до садика без косметики тоже могла, но потом все равно нанесу косметику. Это уже мемы про то, что воспитатели вечером не узнают мам, которые с утра привели детей

Тактичная Козаполянская: Чувствую себя хорошо.
Работаю на удаленке.

И на удаленке надо краситься и одеваться, а вдруг видео звонок и совещание?

Долорес Клейборн: В чем смелость? Всем пофиг, с косметикой я или без

Естественно всём всё равно...

Мави: тон,контуринг,тени,ресницы тушью,брови гелем + заполняя пустые участки,и помада

Жесть какая

Мави: Можете ли вы выйти на улицу без косметики?

Конечно))

Чохотел,
У нас без видео совещания.
Хожу в обычной домашней одежде- футболки, шорты.
В командировки езжу в джинсах и худи.
И в офисах у нас в Москве т других городах, нет дресс-кода. Спокойно, директора и руководители ходят в джинсах и свитшотах.

В школьные годы воевала за право краситься, поэтому с радостью пользуюсь тенями, румянами, тушью каждый день. Консилир, глиттеры и всякая хрень только по особым случаям. То есть тон лица я не выравниваю утра каждый день. Пудра она вообще только для молодых, для тетенек только специальная пудра, а вообще лучше без нее

Крашусь только на работу или "выходной". По молодости прям малевалась, сейчас ближе к 40 минимально: пудра, тушь, маленькие стрелки, помада (тут грешна, люблю яркие цвета). Без макияжа хожу спокойно ибо ну кто на меня смотрит? Я и сама на других не смотрю, мне как то пофиг. Ну и если и посмотрят и подумают - какая страшная тетка, то что? Как будто мне есть дело кто там что думает

В основном хожу без косметики. На работу подкрашиваюсь, но и то не всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы