Можете ли вы выйти на улицу без косметики?

Каждый день только ресницы крашу и то на работу, хоть они у меня и черные от природы, до ковида красила губы, во время отвыкла и теперь только гигенической помадой.Просто на улицу не крашусь совсем. Тон, помада, стрелки, губы только на мероприятия.

Крашусь практически всегда (конечно, мусор выкинуть, собачку выгулять можно и без Мейка). Но не нравлюсь себе без макияжа. Мне комфортней с ним.
Любительницы «естественности» в возрасте 40+ не нравятся. Понимаю, что им пофиг и комфортно без мейка,Но выглядят они неухоженно в большинстве своём. Особенно, когда ещё и с волосами беда (вечером помыла, утром встала - «а че, все естественно, люблю себя любой»).

Я все могу. Вопрос другой: как я хочу сегодня - с мейком или без )

Лет до 40 не красилась вообще) сейчас на работу- тон/румяна. Ресницы свои длинные, крашу краской раз в две недели. Помада- гигиеническая или придающий обьем гель, но помаду я съедаю. Пытаюсь сделать максимально натурально. В выходные - по настроению, но с оегким мейком нравлюсь себе больше, свежее.

На здраве!: но когда работаю

Вы работаете?

Могу. Крашусь очень редко. Мне мешает маска.

Мави: Есть ли здесь такие смелые?

Абсолютно всегда без макияжа. Даже на корпоративах )

Мави,
99 процентов времени хожу без всего, просто увлажняющий крем и все. Не вижу особой разницы с макияжем и без. Могу иногда ресницы накрасить. Боевого раскраса никогда не делала)) Мне наоборот комфортнее как-то в естественном образе быть)

Смешно))
Я ,видимо, ооочень смелая) Я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не красилась декоративной косметикой.
И хожу везде,и даже на улицу

Мави: тон,контуринг,тени,ресницы тушью,брови гелем + заполняя пустые участки,и помада)потом после улицы на лице каша...а дома я всегда без косметики

До 30 не могла и до мусорки не накрашенной выйти, а сейчас вообще все равно. Люблю себя такой)))

С мая хожу без кометики вообще. Но правда не пособственной воле-лечу глаза, поэтому пока запрет на косметику. Не нравится без косметики, я всегда глаза подкрашивала не много.

Я легко могу, нет проблем вообще)) Люблю себя любой, но, правда, я долго к этому шла.
На прошлой неделе мне прилетело в глаз мячом, я играю в футбол, фингал был смачный, глаз и пол щеки..
вот это, скажу я вам проверочка на прочность сделки по работе не отменить, щека отекла, на лице фиолЭтовая синь.. консилер не спасал(( ни дать, ни взять алкашка с теплотрассы но ничего, главное не стесняться)) у меня получилось, хотя не сразу.. первый день комплексовала, а потом намана

Не пользуюсь косметикой последние 2 года. До этого почти каждый день макияж. Сейчас люблю без макияжа.

Красилась единственный раз - на свадьбу. Больше ни разу. Зачем?

Да легко. Что в юности, что в молодости, что сейчас. Макияж вообще воспринимаю как повинность. Осиливаю максимум тушь, тени, помаду.
Мне уже ничего не поможет)))(

Я смелая)) всю жизнь практически без мейка)) мой максимум глаза и ресницы))
Тон и прочая фигня на лице не лежит, мне неуютно, жарко, лицо потеет, потом прыщи, ну его на фиг.. В 20 лет, как начала, так и закончила это использовать..
брови не красила никогда, только выщипываю, а то как у Брежнева))
Раньше периодически тени на носила, теперь на них аллергия..
только тушь раз в месяц) ну и гигиеническая помада с лёгким оттенком, яркие мне никогда не шли..
меня не парит это вообще..

Легко. На работу в школу вообще не крашусь. Грузить мешки с кормами на комбикормовом при макияже тем более глупо. Так что только по особым случаям и праздникам.

Было три попытки начать красится на постоянной основе. Все три провалились с треском. Через 2 недели на веках начинают лезть халязионы. Последний раз чуть до операции не дошло. Шрамик на нижнем веке остался. Ну его нафиг.
Так что мой максимум - блеск для губ и карандаш для бровей, который нужен, чтобы брови не лохматились

Не крашусь вообще и пофиг кто что там думает

А я люблю кисти, тени, изучаю периодически техники макияжа глаз на Ютубе. Но потом стираю свои художества, никуда с ними не хожу почему то.

Я если в люди иду, то крашусь. А так просто в магазин сходить - нет. Да и в люди в принципе могу ненакрашенной, но не хочу)
А в целом с возрастом проще стала относиться к внешности. Вообще не парюсь, кто что подумает. Тем более, что всем , как правило, пофиг. Ориентируюсь только на свои желания

Я, крашусь только на праздники и какие-то выходы. Даже не знала, что это нынче за смелость считается
Муж привык, хотя первые 2 года ещё красилась ежедневно, но мой повседневный макияж всегда был: подвела глаза и накрасила ресницы.
Помады не люблю, всякие праймеры, тоналки, румяна тоже не понимаю на повседневку.
Возраст 38 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы