Какой у меня цвет волос? (Фото)

Аноним 297: В общем, перекрашиваться мне или отращивать дальше натюрель?

натюрель
мне нравится цвет, не мышиный серый))

Цвет красивый. Раз нет седины, зачем красить, у вас типаж достаточно яркий, еще подозреваю глазищи ух)

Аноним 235: пепельно-русый

вот так вижу, краска придаст яркости и гладкости волосам, проф. краской.

Аноним 297: А в какой?

Аноним 974: дольше не поседеете,
знаю,что седина зависит от генетики, но краска ускоряет этот процесс

Что за бред?🤦‍♀️ Вот анемия влияет на появление седины, а краска для волос…., ну ну.
Цвет на улице мне больше нравится, русый теплый. Можно сделать осветление air touch и если седины нет, корни не надо подкрашивать постоянно, то с таким осветлением можно полгода ходить, плавно срастает.

Мне столько же и 70 % седины. Не красьте. У Вас красивый цвет, не мышиный.

Лилит_Es: Автор, скажите, пожалуйста, как долго отращивали?

Я не автор, конечно, но у меня цвет отрос за два года

Аноним 897,
Ой, какай красивый у вас свой цвет!
Скажите, пожалуйста, качество своего волоса лучше, чем окрашенного? Как вообще ощущения, есть желание вернуть окрашивание?

Лилит_Es: Скажите, пожалуйста, качество своего волоса лучше, чем окрашенного? Как вообще ощущения, есть желание вернуть окрашивание?

Спасибо за комплимент)
Остро хочется перемен, но после обесцвечивания я намучалась конечно с волосами. А с моим натуральным только обесцвечивание, поэтому красить пока не планирую.
Свои волосы конечно лучше, они хотя бы живые и воспринимают уход, обесцвеченные бестолку питать, я постепенно срезала по 5 см сухие концы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы