Ваш пуховик, ваша шубка

Что-то я пообносилась. Хвастайтесь проверенным теплым пуховиком, искусственной шубкой (эко-мех), т.к. на натуралку у меня денег не хватит.

Хорошие тёплые пуховики стоят почти как натуральные шубы))
У меня Аляска длинная и 2 норковых шубы (длинная и короткая). Про эко мех не в курсе, я такое не ношу.

Аноним 390: Хорошие тёплые пуховики стоят почти как натуральные шубы))

И что теперь делать?

Аноним 445: И что теперь делать?

Хм.. 1) заработать больше 2) ходить в том на что хватает.

Аноним 390,
Ну я бы не сказала, на эту зиму за 12500 взяла отличный тёплый длинный пуховик

Аноним 390: 2) ходить в том на что хватает.

Спасибо.

Sweetdream777: Ну я бы не сказала, на эту зиму за 12500 взяла отличный тёплый длинный пуховик

Это очень дёшево, до первой стирки/химчистки. В помещении в таком будет жарко, а на улице не всем тепло.

На совсем морозы шуба есть, но я ее особо не ношу, купила пуховик за 6 тысяч на распродаже со скидкой 80%. Мне тепло в нем. Сегодня жарко в таком, поэтому не доставала.

Три года назад я купила себе пуховик Сивера Волога. Шьет Рязань, а-ля Канада гус. Очень теплый. Цена, как у шубы.

Sweetdream777: Ну я бы не сказала, на эту зиму за 12500 взяла отличный тёплый длинный пуховик

на вб? можно ссылку

Аноним 390,
Аноним 425,
меня такие цены сейчас не интересуют
шуба есть норковая, надоела, новую нет денег купить. пуховик недорогой ищу, но теплый.

У меня шуба норка (люблю мех, хоть тут и пишут, что это уже не модно) и пуховик. Пуховик простой, дешевый, но оказался теплым и после химчиски в отличном состоянии.

Аноним 841: проверенным теплым пуховиком,

Параждумперс тёплый

а у кого-нибудь есть пуховик с мембраной 5000/5000 и на биопухе (380г)? тёплый?
Производитель (Luhta) заявляет его до -30 °C

Походите по ТЦ вчера была в радуге. Снежная королева, Охара, РУ нормальные пуховики до 20 тр выбор большой

Аноним 390,
А что вы предлагаете брать за 50 тыс?
Пуховики не должны так стоить

Три разных пуховика ,Снежной королевы,длинный в пол до - 10 очень комфортно ,на пуху .Второй по колено ,пух+перо когда холоднее и ниже колена ,искусственный наполнитель,тоже очень теплый ,в самые морозы ношу .Есть и шубка и дубленка,но в пуховиках мне комфортнее )

Аноним 841,
Профмакс, второй раз кидаю его уже тут в темах мне в декрет уходить, да и в принципе гулять в нем тепло и удобно, особенно с двумя детьми

Sweetdream777: Профмакс,

Цена какая?

У меня длинный практически по косточку пух был куплен году в 2018...в Том Тейлор. ему и сносу нет и тепло в нём, но я и под пуховик одеваюсь тепло
есть по колено из нат. кожи и шуб есть несколько
комбез горнолыжный есть, горнолыжка есть, коротких пухов несколько, в т.ч. и знаменитый юниклошный

ту всё зависит еще от образа жизни ну и с чем носить планируете

Мужу несколько лет назад хорошую парку взяли в Охаре. Это всё не бюджетное, всё что реально комфортно и функционально - оно не может быть дешевым.

Автор, лучше пройдитесь по магазинам и пощупайте в живую, не заказывайте онлайн, риск неугадать с такой вещью очень большой.

Но если сильно хочется посмотрите matu.me/catalog/verkhnyaya-odezhda/ и вот only-me.ru/

Автор,
Второй за счет черной молнии выглядит ужасно, лучше не надо.
Что- то я немного в шоке от темы, пуховик дороже 20 тысяч- ни за что не куплю, а лучше вообще в пределах 10. Все равно надоест за пару сезонов, мне в нем в походы не ходить, на снегу не спать, супер-утепление нафиг не надо

urtica,
12399 вроде брала, но это было практически месяц назад

Аноним 632: и на биопухе (380г)?

это первичное волокно, может скататься. граммаж нормальный, но сомтрите ка кнабито в плечах. у пуханов болезнь пустые плечи
мембрана 5/5 вы ее почти не ощутите вней потно. от 8 паропроницаемость уже нормально.
но лучше конечно чем просто плащевка.

Sweetdream777: Профмакс

А наполнитель какой? 70 пух/30 перо или синтетика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы