Ваш пуховик, ваша шубка

Сейчас цены огонь на зимнюю одежду. Я всегда покупаю на распродажах в конце зимы. В конце февраля купила Сиверу, на распродаже за 17 тыщ., он капец какой теплый
Еще есть красивый светлый длинный "пуховик", для ношения платьев. Покупала на Алиэкспресс, в распродажу 11.11., вообще недорого. Ну и так, по мелочи, пара коротких Юникло на дожитии)

Автор,
Да какая разница, пусть он хоть 140 стоит, выглядит, как из магазина «Караван» за 5000

Аноним 399: Караван»

Я такого не знаю. Не бываю в таких.. А Geox очень понравился.

Автор,
А я бываю) и ничего такого в этом не вижу. Не понимаю прикола в геоксе, ни обувь, ни одежда этой марки мне не нравится. Дело ваше, нравится вам такой- берите, вам ведь носить)

Аноним 841: пуховик недорогой ищу, но теплый

По таким параметрам нужно покупать в распродажу в конце декабря - начало января.

Sweetdream777: 12399

Нормальная цена и пуховик милый.

Аноним 399: ничего такого в этом не вижу.

А кто спорит? Согласна.

Автор: Я такого не знаю. Не бываю в таких.. А Geox очень понравился.
модератору

Он и правда смотрится не очень. Тоже подумала, что вы в каком-то супер бюджетном магазине. Длина странная, контрастная молния - ассоциации с рынком или со спортивной одеждой.

Аноним 390: Это очень дёшево, до первой стирки/химчистки. В помещении в таком будет жарко, а на улице не всем тепло.

Неправда. Всегда покупаю не дороже 10 тыс известные бренды, но в несезон со скидкой. Чаще всего перестаю носить просто потому что надоедают. И сама стираю и в химчистку сдаю. В морозы тепло, а магазинах не жарко.

6500 ягоды

Аноним 938,
артикул?

А почему все чёрное?

Аноним 390: Хорошие тёплые пуховики стоят почти как натуральные шубы))

Согласна! Дешмань сразу видно. И строчки и наполнение и цвет ткани..

Такой взяла, теплый. Теперь хочу с капюшоном и поясом.

Автор: Geox, 42 тыс

В Geox, как и guess выглядит всё а-ля привет из нулевых. Про то, что за такие цены состав в лучшем случае наполовину годный, вообще молчу
Буквально на днях на даче с соседкой пересеелась, мне у нее курточка понравилась, как раз такого же плана себе хотела дачную. Спрашиваю "где купила?" А она "в Джеоксе, в гринвиче" За соседку порадовалась, что есть возможность для дачи за 30 к покупать куртки, но блин, мне лично было бы обидно в вещи за 30 к выглядеть как завсегдатай таганского ряда

Аноним 390:
Хм.. 1) заработать больше 2) ходить в том на что хватает.

еще можно: купить тинсулейт или изософт и продублировать пуховик. Делала сама без особых навыков шитья. Просто теплый и красивый - вещь в природе несуществующая. Купила красивый и довела до ума

Olga327,
А где покупать. Я не смогу в Профмакс ходить.

Мне два нравятся, у нас девушка возит из Екатеринбурга. Который с мехом 28 тысяч, пока думаю. Без меха подешевле но у меня коллега заказала на ВБ похожий за 4 тысячи всего…
А так всю зиму из комбеза не вылезаю: на колготки и майку надела, до работы дошла, там переоделась. Обожаю его.

НатальясСевера: Который с мехом 28 тысяч, пока думаю.

это с рынка Садовод, он там 15 тыс

цены дичь, канеш.
в Зарине, Остине посмотрите, автор. насчет теплоты не знаю, но фасоны разные были, и цены демократичные. да и ВБ надо прошерстить, отзывы читать. там и до 10 найдете.
параджампер - подружка в нем мерзнет, хотя она вообще горячая девица
про себя молчу. мне тепло только в длинной шубе. юникло для меня - ну край до -5.

Заказала такой, из экокожи, сегодня пойду мерить, 4800

Автор: Согласна! Дешмань сразу видно. И строчки и наполнение и цвет ткани..

я, чессгря, не отличу на вид зару от макс мары. только если прям все модели знать в сезоне (и нескольких прошлых)

Аноним 735,
он не дышит наверное совсем

Аноним 632,
Есть Лухта. Самый теплый из всех моих пухичей. Есть еще Коламбия, Айспик, Volki…

Яблоко,
У подруги Макс Мара. Очарователен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы