Ваш пуховик, ваша шубка

Dama N: Есть Лухта. Самый теплый из всех моих пухичей.

а какой у вас наполнитель?
я каждый год пытаюсь найти что-то тёплое и интересное по фасону/цвету, чтобы не быть как полгорода темной "гусеничкой"... (а в светлом ходить не умею - я тогда на одну химчистку буду работать )

Sportmax классные
У меня на пуху два
Цен сейчас не знаю
И от холода схватила Tom Tailor. Лекала сразу мне неудобные.

Протестила свой пуховик сегодня, я мерзлячка та ещё, в магазине не жарко ни разу в нем, плюс на мне флисовый тёплый спортивный костюм, ни разу я не вспотела
Теплющий, мне честно говоря фиолетово сколько он стоит, мне главное тепло и комфортно
В позапрошлом году тоскала пуховик с таганки

Olga327: а-ля привет из нулевых. Про то, что за

А что не из нулевых? Может порекомендуете?

Калина Малиновa®: Sportmax классные

Классные! Но ближе к 100 тыс.
Тут больше десятки за пухич в ужас впадают.

Аноним 841: пуховик недорогой ищу, но теплый.

Смотрите какой наполнитель. Берите на современном и тёплом, почитайте такие есть. Тинсулейт и озософт тёплые. Посмотрите марка Маritta на WB.

Как считаете, завтра рано шубейку из овчины надевать? Пуховики не особо люблю и мерзляк я.

Аноним 606,
Нормально.

Аноним 161: Параждумперс тёплый

Мне холодно) но я во всем мерзну

Три года назад покупала в снежной королеве пухач на распродаже за 4500! Это лучшее, что я купила. В тепло не жарко в холод,тепло))) Так его люблю, но уже какой-то бич стаил

Аноним 606: завтра рано шубейку

Первую шубу (кролик до колена) видела 13 октября этого года.
Так что не рано))

У меня который год зимнее пальто на тинсулейте. Французское. Супер теплое и лёгкое очень. Если буду покупать, буду искать такое же на тинсулейте.
Шубу не ношу, потому что бесят застёжки, очень неудобно и распахивается. Зимой только молния, чтобы нигде не задувало. Я мерзлячка.

Айя: Еще есть красивый светлый длинный "пуховик", для ношения платьев.

Дайте ссылку, пожалуйста. Можно в личку.

Щас тут обосрут
Пуховик зола. Брала в том году тысяч за 6.
Шубка эко) но до -10 она. Я без машины. Она вообще хоть в пир, хоть в мир )) обожаю её
Норка есть. Темный шоколад. Редко её ношу. По праздникам))) а из этих вылазить не хочется

Анон99: Щас тут обосрут

А плевать на таких. У меня была розовая тедди, потом ивори, как ваша, но объемнее, потом ярко-желтая. Думаю, какого цвета на эту зиму купить... А цены/бренды - это ну тааакая лажа Такие понты пустые. Я по работе насмотрелась и теперь ни малейших иллюзий по поводу качества брендовых вещей не питаю. Так что, пускай кто "я такое не ношу, в таком не хожу, в магазинах не бываю" переплачивают за пшик

Аноним 364,
Да я тут как- то платье выложила. Чего только не выслушала Так что готовлюсь завтра к порции говнеца от лухари дам
Полностью с вами солидарна)
Купить за недорого. Относить сезон - два. И купить новое )

Пуховик черный покупала в прошлом году за 12 тыс в Снежной королеве. Очень понравился. Легкий, немаркий, выглядит хорошо, а главное, в морозы в нем тепло, а в оттепели не жарко . В нем всю зиму пробегала. Есть еще дубленка, ее нечасто ношу.

Самый теплый мой пуховик был куплен в сети китайских магазинов за 3000 в прошлом году. В морозы в нем очень тепло. Но только стоит зайти в помещение, сразу потеешь.

Аноним 364: А цены/бренды - это ну тааакая лажа Такие понты пуст

Почему понты? Это качественные вещи. Я и косметику люкс покупаю, потому что самой приятно и одежду хорошую, белье и т. Д. Могу позволить просто

Искусственная шуба anse , в -35 нормально. 3 сезона относила, надоела

Анон99,
не холодно в шубке в -30?

Аноним 364: . А цены/бренды - это ну тааакая лажа Такие понты пустые. Я по работе насмотрелась и теперь ни малейших иллюзий по поводу качества брендовых вещей не питаю

Нет не понты
Занимаюсь ремонтом одежды, много лет
Разница есть и огромная в качестве пошива и материалов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы