Ваш пуховик, ваша шубка

Красивые пуховики в Лапландия. Сходила на выходных, и теперь буду ждать скидок. Которые мне понравились 52 стоят

Драгоценная: Английский воротник вообще

Не люблю
Красиво смотрится только с водолазкой

А у кого-нибудь есть пуховик Marc O`Polo?
Сегодня щупала их в Стокманне, понравилась одна модель, не смогла выбрать цвет (понравилась два), ушла домой думать)

Аноним 632,
Смотрела их тоже. Не понравились вообще, но качество у них неплохое.

La isla bonita: фото из примерочных на эти белые польты не такие "нарядные"))
блин нет, откажусь от этой идеи

Тоже отказалась от этой идеи. В прошлом сезоне искала похожее, не нашла лёгкого красивого тёплого. В этом, боюсь, половина города будет в них ходить. Да ну…
Навязло, как бежевые тренчи с белыми кроссами с джинсами и худи.
Буду донашивать старые пуховики свои.

Аноним 632,
Я тоже смотрела их в Гринвиче в фирменном магазине. Понравился очень малиновый короткий пуховик пух перо. Лёгенький как пёрышко. Цена около 40. Я думаю, что качество хорошее у них. И цена адекватная качественный, учитывая вообще сколько сейчас все стоит.
На ламоде есть марко поло, в целом про этот бренд там много отзывов

У меня 2 пуховика. Вот один из них - такой классный пуховик guess (чисто на пуху) купила в прошлом году за 15 тыс на лучистой в тц brand stories в guess. Лёгкий, тёплый, в помещении не жарко. Считаю, что очень дёшево его купила за супер качество.
Вчера его постирала, прокрутила в сушильной машине - все ок, пух расправился как и было

Аноним 632,
Классные! У меня был пуховик их, покупала в Вене. Великолепный. Потом поправилась, стал мал и продала на Авито. Так жалею!

Аноним 235: в целом про этот бренд там много отзывов

посмотрела там отзывы, спасибо)
и так удачно сегодня в Стокманн началась акция -25% на верхнюю одежду и у меня ещё бонусы с Сумасшедших дней (сгорят в воскресенье), итого пухич вместо 45 тыс выйдет 27 тыс)

Я такой покупала ещё за 9 000 со скидкой года 2 назад на распродаже в гринвиче в магазине us polo assn. Очень мне нравится пух перо. Лёгкий, тёплый. Но уже буду 3 зиму носить , хотелось бы обновить, не знаю, за какую цену придут, сейчас на озоне 19 стоит,😬. Цены в этом магазине поднялись, капец...

Даня чан: Цены в этом магазине поднялись, капец...

угу(( мне нравится трикотаж us polo assn. год назад джемпер стоил 2700 р, сейчас на вб 4000, на озоне 4600, а в оффлайн магазине ваще висит за 6500

Когда лучше начать смотреть распродажи зимнего? Когда они обычно начинаются? Начало января?

Blagovo,
после нг выходных

Аноним 632,
Вообще (((печаль((((

Аноним 235: классный пуховик guess (

Сейчас тут эксперт в теме скажет, что он из нулевых, немодный.

Автор,
Да вообще то модный довольно таки, 😊 спортивный лаконичный стиль, для прогулок самое оно

Аноним 235,
Да в том и дело. Обожаю Гесс!

Автор: Сейчас тут эксперт в теме скажет, что он из нулевых, немодный.

Пойдёт. Но не модный канеш. Прошивка не актуальная давно уже. Отрезной рукав , дело вкуса.

Вчера в фамилии очень много шуб тедди видела. Даже манго замечена

Автор: Сейчас тут эксперт в теме скажет, что он из нулевых, немодный.

А мне наоборот нравится
Хотя бы посадка не аля "пушер из бронкса"

urtica,
Спасибо

ряженка,
А какие сейчас в моде?

Blagovo: распродажи

11.11. День шопинга. Возможно, скинут цены на пару дней

Автор: эксперт в теме скажет, что он из нулевых, немодный.

У Гесс странные, конечно, модели. Из сезона в сезон. Я весной купила на распродаже пуховик белый, ну не новая коллекция, естественно, за 5 то тысяч. Продала летом на авито. Мне потом фото скинули моего пуховик из Стокманна за безумные 40000. Из "новой" коллекции, ха-ха.

Аноним 637,
Красивый, где покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы