Ваш пуховик, ваша шубка

Автор,
Где купила Макс Мара? или остатки былой роскоши?

Аноним 735: такой, из экокожи

Можно артикул?

Аноним 35: Так говорят те, у кого нет денег на бренд

так говорят те, кто немного в курсе как строится модная индустрия. Это сейчас вообще не секрет. Информации море.
Кстати желание гоняться за брендами говорит о психологических проблемах.

красавица: сейчас в такую погоду самое оно

да мне в принципе на зиму на выход. все равно на такси, если куда-то нарядная иду.
Думала про такую (муж и дочь ухохочутся, конечно, но ладно), вопрос, куда за ними идти, и сколько они вообще должны стоить. В интернетах разбег от 2 тыщ до бесконечности, что ничего не говорит об их качестве.

Это не я: Кстати желание гоняться за брендами говорит о психологических проблемах.

Смотря что считать брендами. Если Вы о люксе, то да. Так-то Юникло тоже бренд, и я готова за ним гоняться, потому что получу ожидаемое качество, размерную сетку и лекала за определенную цену. Я уже просто зверею от всех этих экспериментов с ноунеймами по интернету. Хочу опять найти несколько подходящих мне брендов и не тратить время на поиски.

Полезла на вб посмотреть шубы из Чебурашек . Есть ни чего такие

Аноним 953: да мне в принципе на зиму на выход. все равно на такси, если куда-то нарядная иду.

Их полно в любом ценнике, на рынке от 15 000 рублей, Макс Мара 300 000 рублей. На любой вкус есть. Синтетика, шёлк, шерсть, выбор огромный.

metronom: Где купила Макс Мара? или остатки былой роскоши?

В Москве в ГУМе магазин Макс Мара функционирует, ассортимент хороший, 2 недели назад там была.

Алиса в зазеркалье,
о.симпатичная. А ссылку кинуть можно сюда?

Аноним 585: о.симпатичная. А ссылку кинуть можно сюда?

www.wildberries.ru/catalog/183708801/detail.aspx

красавица: Я сегодня в шубке Тедди

Покажите?

красавица: Москве в ГУМе магазин Макс Мара функционирует, ассортимент хороший, 2 недели назад там была.

У вас макс мара? То что вы там были, к чему это

La isla bonita: Покажите

Такая

Аноним 669: У вас макс мара? То что вы там были, к чему это

я че то тоже недоумеваю. после Наташиных "луков" про макс мару сышать:)

Эти шубки тэдди оч разные по качеству. Чаще всего это просто синтетика, в них холодно. Есть с добавлением шерсти, вот они в районе 13-15 стоят (ест-но от и до бесконечности) Есть из стриженой овчины, те около 30ти, это уже как зимнее пальто скорее

Инкогнито: после Наташиных "луков" про макс мару сышать:)

Конечно не мм

Аноним 953: то купить "на выход"? Если нужно надеть поверх платья или чего-то нарядного в кафе, в театр, на мероприятие какое-то?

пальто шерстяное

Инкогнито: после Наташиных "луков" про макс мару сышать

Ну зашёл человек посмотреть , что вы сразу не запрещено ведь

Аноним 970: пальто шерстяное

есть, на сейчас норм, но при -10 на улице в нем даже из машины выйти холодно. в шубке должно быть уютнее. желательно, конечно, чтобы она не очень продуваемая была.

Аноним 953: Если нужно надеть поверх платья или чего-то нарядного в кафе, в театр, на мероприятие какое-то?

посмотрите шубки из шерсти. Они чаще всего более классического кроя. Выше ссылку дали на Электростайл. У них есть что посмотреть. В прошлом году выбирала, много пересмотрела

Драгоценная: Выше ссылку дали на Электростайл. У них есть что посмотреть

Вот, как раз смотрю. Типа такой нравится. Но она, наверно, по теплоте примерно как мое пальто шерстяное . Надо пушище, наверно.

В Снежной королеве интересные, цена только для "поносить и выкинуть" высоковата. Интересно, в аутлете у них есть что-то подобное?

Драгоценная: Выше ссылку дали на Электростайл. У них есть что посмотреть. В прошлом году выбирала, много пересмотрела

А как в носке? читаю отзывы - шерсть лезет, с темными вещами носить нереально

Аноним 953: Вот, как раз смотрю. Типа такой нравится.

фото из примерочных на эти белые польты не такие "нарядные"))
блин нет, откажусь от этой идеи
интересно а овчина натуральная есть легкая?

metronom,
Муж на выставке покупает,когда коллекции заказывает.Через своих партнёров.

Аноним 953: Но она, наверно, по теплоте примерно как мое пальто шерстяное

выбирайте с закрытым воротом. Английский воротник вообще не для нашего климата. На себе проверила:)

metronom: Где купила Макс Мара? или остатки былой роскоши?

они на вайнера работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы