Как вам такие платья?

Аноним 824: Нет, не москва. Та умеет держать диалог

Это о ком?

Kaбанчик: Модераторы бы уже сообщили

Еще интереснне, расскажите хоть)

Аноним 400: где то даже смело.

Ещё не значит стильно и красиво

Шумелка Мышь: Стиль - это всегда то, на что ты оглянешься.. причём тут даже фигура неважна, фигура - ещё не стиль.. Хотя, фигура способна оттянуть внимание, да, она всегда плюс )
Но на бабулькА в в шляпке и с лаковым ридикюлем оглянутся, потому что она стильная… на интересно одетую хиппи с кисточками и всякими феньками.. на итальянского деда.. на серо-бежевую кашемировую барышню с пучком на голове - если ей прямо к лицу и интересно
На ваши платья вряд ли, простите.. они - чтобы тело прикрыть,

Как же вы правы++

Аноним 672: Ещё не значит стильно и красиво

А по мне так лучше, чем как серые мыши)) 😀

Mila3088,
не по теме, но Вы умело выбираете одежду под рост и фигуру, выглядите, на фото так точно, выше :) ну или тут ракурсы прям ваши))

Аноним 353: хб платьев диких цветов

А че, уже диких модно? А то раньше белое чёрное и лен советовали.
Автор. Как второе у меня есть любимое платье, мелколеопардового цвета. Тут не покажу, застебут. Но оно так хорошо фигуру скрадывает и вообще удобное. Стиляг в реальной жизни что-то мало вижу.

Neotkuda,
Ну как можно хвалить ракурсы при наличии такого фото? Все говорят о каком-то стиле.Простите, но я ни на одном из этих фото не увидела ЭСТЕТИКУ. Я бы постеснялась такие фото показывать.Если желтый и серый мешок-это вау как стильно и красиво и хвалят такие ракурсы, о чем вообще можно спорить с приверженцами этого

Аноним 353: Ну как можно хвалить ракурсы при наличии такого фото?

Согласна. Звучит как шутка

Neotkuda: Вы умело выбираете одежду под рост и фигуру, выглядите, на фото так точно, выше ну или тут ракурсы прям ваши))

Аноним 353,
Аноним 672,

подождите, а я где-то там про стиль сказала или что? я сказала, что автор поста умело прячет свой рост (ну если у нее задача прятать) и добавляет его себе значительно
и ничего более

Mila3088: т в платьях я. Многие подглядела на ю-маме.
Заметьте, габариты мои такие почти как вы пишите.
Только вот постарше я. Мне 47. Рост 158 и вес 47.
По мне, таак эти платья получше выглядят. И всё они не дороже трёх тысяч. Но я люблю яркое, которое поднимает настроение), для работы полно платьев... Только фото мало.

все та же безвкусица, вы уж простите

Аноним 353,
Вы так и не ответили: зачем покупаете много дешёвых платьев? Особенно, если вы их надевайте пару раз.
Проще купить 1-2 хороших платья, чем 6 ваших.
Вы радуетесь, что якобы сэкономили деньги и урваои вещи за 3 копейки. Но при этом вы не считаете общую стоимость. Посчитайте, и увидите, что экономии нет.

Аноним 824: Нет, не москва. Та умеет держать диалог

да вы что? вот это новости. В ее темах не диалоги, а перепалки. Не более

Тактичная Козаполянская,
Мне так нравится Я не хочу носить одно платье целый год, я хочу много разных. Я ношу платья подобные тем, которые многие носят( не такие "стильные дамы как здесь" ).Да, обычные платья.Без претензии на стиль.Но о понятии стиля многих тут я уже все поняла Лучше я буду в своих не стильных платьях, чем "на стиле" в желтой мешковине.
И я рада купить их в 3 раза дешевле, чем в ТЦ.Я не замахиваюсь на дорогие бренды, но в магазинах типа Остин, Страдивариус, Оджи и тд висит( висели) то что я покупаю, но в 3-4 раза дороже.
Ах да, насчет Остин тоже тут кто-то фукал.

Я в золле совершенно случайно купила платье, я бы такое никогда не купила, если честно, серое (не люблю), синтетика (не люблю), золлу тем более не люблю.
Купила, потому что оно мне как-то так удачно подошло. И недорого.
У меня рост 158 и талии особо нет. Платье такого прямого силуэта.
Когда пришла в нем на работу, все только и говорили, как она мне хорошо.
Это я к тому, что вживую, при движении, платья, которые на фото смотрятся ужасно, вызывают совсем противоположное восприятие.
Да, многие ходят в синтетике, многие "не в тренде", многие ходят в платьях "за три копейки", но при жтом эти платья должны очень удачно смотреться на их обладательнице. О ещё обладательнице должно быть в них комфортно.
Автор, может зря вы их на себе не показываете?

Тактичная Козаполянская,
Ну, тут как раз более или менее понятно.. Человеку нравится покупать платья.. много, понравилось - купила, маленькая радость.. кто-то так духи покупает, кто-то книжки, кто-то кофе пьёт на красивой террасе с видом - настроение поднять, упало что-то. Она вот платья.. возможно, в таком варианте платья за 500 карман не тянут, в гардеробе посверкивают, нет-нет да наденешь ))) а покупай так каждую неделю по полсотни тысяч максмару - они тебе из шкафа проклятья ещё слать будут и инструкции - когда и куда они запланировали себя выгулять
Это просто разные подходы к гардеробу

Vesnushki,
Я не делаю многочисленные селфи, тем более в ужасных ракурсах,фоткая себя в зеркале, криво-косо и тд.Тк чаще всего эти платья я надеваю на свидания,у меня тоже нет желания просить молодого человека" ой,а сфоткай меня красиво с бокалом или на фоне цветочков" грубо говоря, у меня нет в них фоток, а специально фоткаться в них дома я тоже не хочу.
Я уже говорила, что в них я чувствую себя привлекательной, а во многих представленных здесь( желтый и серый мешок, халат в горох и тд) я бы себя чувствовала стремно.Я знаю, что мне идет, а что нет.И я вижу как смотрят мужчины( молодые и привлекательные),когда я в платьях.Во многих платьях, которые здесь показаны были вживую( не на картинке на ВБ) нет ни капли привлекательности

Шумелка Мышь,
Да, и это верно)

Про стиль и про оверсайз. Считается чтотовкрсайз это стиль когда вещь сидит по размеру и даже полуприлегает , но какая то деталь этой вещи чрезмерно увеличена. Для меня это тренд из начала 90-х , когда модными были увеличенные плечи, удлиненные баски тд.. Просто сейчас этот может быть платье- рубашка, вроде как рубашка но длинная желательно в пол. Или огромный воротник на прилегаюжеммплатье. Вот это настоящий модный оверсайз а не вещи на три размера больше. Это смотрится актуально. Это я высказала свое видение этого оверсайза.
А платья из первого поста мне напомнили цыганские танцы из тик тока.

kapачка,
Я рада, если вы дама с утонченным вкусом и чувством стиля, как и многие здесь. Жду от вас подборку ваших реальных луков,как образцы для подражания

Тактичная Козаполянская: Вы так и не ответили: зачем покупаете много дешёвых платьев?

Вот-вот, автор закрывает свою экзистенциальную дыру душевыми платьями, а потом спрашивает у форуме про них, вместо того, чтобы в себе разобраться 🤔

Аноним 526: автор закрывает свою экзистенциальную дыру душевыми платьями

а чем ее закрыть дешево и нетрудозатратно?
кто то бухает, кто то по чужим постелям скачет. Уж лучше платья... Экологичнее так сказать:)

Драгоценная: кто то бухает, кто то по чужим постелям скачет. Уж лучше платья

Соглашусь)

Драгоценная: а чем ее закрыть дешево и нетрудозатратно?

В себе разобраться. Этим и занимаюсь, когда тянет скупать регулярно барахло в интернете)

Аноним 526: В себе разобраться

это понятно. Только долго, если не сказать бесконечно, и не всегда результативно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы