Как вам такие платья?

Аноним 353: другой человек

Не сочиняй .

ДанилараЯ: Автор - москва.

Москва пошире же.

Автор, ну вот в платьях я. Многие подглядела на ю-маме.
Заметьте, габариты мои такие почти как вы пишите.
Только вот постарше я. Мне 47. Рост 158 и вес 47.
По мне, таак эти платья получше выглядят. И всё они не дороже трёх тысяч. Но я люблю яркое, которое поднимает настроение), для работы полно платьев... Только фото мало.

Не спорю. На вкус и цвет все фломастеры разные. Ноя не готова, на хороший "размер" Одевать то, что не идёт.

ДанилараЯ: Автор - москва.

совершенно по другому ведет диалог

Mila3088: По мне, таак эти платья получше выглядят

ни одно бы не купила еще и за 3 тыщи

Mila3088: На вкус и цвет все фломастеры разные

это точно

Mila3088,
О,Боже Вы серьезно? За смелость( выставить свои фото) вам спасибо.Но наряды ужасны.Ну реально Оранжевая юбка-это стиль? Серый и желтый мешок-это красиво? Вы правда считаете, что они вас украшают? Полосатый сарафан-это женщина из советских фильмов 70хгодов.А последнее спортивное-расцветка жесть.Ну я искренне в шоке, что кто то считает это прям круче

ДанилараЯ: По стилистике и ответам.

ясно. Ну я пошутила, конечно

Аноним 353: А Москву не знаю

это народный ник одного анонима, который заходит с разных рег, строчит бесконечные темы с посылом "да, но..." и пассивно-агрессивной манерой общения. Т.е. настоящий ник этой героини никто не знает

Аноним 824,
А мы на "ты"? И смысл сочинять?А давайте поспорим с вами на сертификат в модный бутик платьев на 50 тыс? Если я-это та самая Москва, я вам его дарю,если я не Москва-вы мне дарите.Согласны? Если уж Вы( или все таки ТЫ) так уверенна?

Аноним 353: Но наряды ужасны

У Вас отличная фигура, а Вы её только уродуете этим

Аноним 353: О,Боже Вы серьезно? За смелость( выставить свои фото) вам спасибо.Но наряды ужасны.Ну реально Оранжевая юбка-это стиль? Серый и желтый мешок-это красиво? Вы правда считаете, что они вас украшают? Полосатый сарафан-жто женщина из советских фильмов 70хгодов.А последнее спортивное-расцветка жесть

Ну вот здесь я с вами согласна .
Такой же колхоз , как и у вас выставили . Разве, что ткани больше натуральной

Аноним 353: Но наряды ужасны.

ну вот на мой вкус нет. Большинство мне нравится. Ярко, по типажу и назначению подобраны. Автору поста эта одежда идет

Аноним 353: Согласны

Попрошайка ? Не стыдно клянчить-то ?

Аноним 824,
Уже оскорбления пошли? У вас терки с этой Москвой? Так это не ко мне.Что я у вас клянчила? Я предложила сделку.Вы же так уверены в свой правоте,значит типа я должна подарить.
Вы или абсолютно неадекватная злая тетка или с чувством юмора все очень печально.Хотя оба эти варианта верны

Mila3088: Автор, ну вот в платьях я. Многие подглядела на ю-маме.

А мне понравилось. Желтый сарафан свободный и солнечный, полосатый - практически классика, спортивный костюм - огнище!

Аноним 353: Хотя оба эти варианта верны

Нет, не москва. Та умеет держать диалог

Аноним 824,
50 тыс стало жалко? ну дак не утверждайте,если не знаете.

Аноним 353: 50 тыс стало жалко?

Вас )

Аноним 353: 50 тыс

А зачем они вам ? Вы прекрасно обходитесь 3 копейками

Иду на Вы если это Москва - это бессмысленно, конечно, но все же..
По поводу стоимости, забавные эти рассуждения «платью дали больше, чем оно стоит» - так что ж удивительного, я вот впервые увидела нынешние платья за триста, и я такая не одна.. дали просто минимум, который представляют для платья…
Но дело даже не в этом..
Стиль - это всегда то, на что ты оглянешься.. причём тут даже фигура неважна, фигура - ещё не стиль.. Хотя, фигура способна оттянуть внимание, да, она всегда плюс )
Но на бабулькА в в шляпке и с лаковым ридикюлем оглянутся, потому что она стильная… на интересно одетую хиппи с кисточками и всякими феньками.. на итальянского деда.. на серо-бежевую кашемировую барышню с пучком на голове - если ей прямо к лицу и интересно
На ваши платья вряд ли, простите.. они - чтобы тело прикрыть, человек-невидимка. Как пуховик чёрный гусеничкой и сапоги до голени к нему. Это не плохо и не хорошо, это одежда для слоя поверх белья. Без претензии на некое осмысленное выражение, то есть на стиль.
Таких платьев-невидимок, и правда, большинство, но некоторые хороши качеством.
Но Вы сейчас скажете «я и не говорила, что они стильные» и мы увязнем в сказке про белого бычка
Так что я просто сразу с Вами соглашаюсь - да, они не стильные, я просто пояснила это в контексте неизбежно всплывшего в теме этого злосчастного понятия )))

Шумелка Мышь: если это Москва

Модераторы бы уже сообщили.

Аноним 353: .Ну я искренне в шоке, что кто то считает это прям круче

А я считаю что в 47 лет очень даже хорошо, не депрессивно и где то даже смело.

Mila3088: Но я люблю яркое, которое поднимает настроение),

вы молодец!!!

Mila3088: эти платья получше выглядят

Неа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы