Как вам такие платья?

Аноним 353: представьте это бледное платье на среднестатистической женщине колбаса вязанка
Аноним 353: Красная цена всем этим платьям тоже 1500 рэ

С этим тоже согласна

Автор, вот Вы все время пишете "А вот в ТЦ аналогичное стоит...." А вы думаете что в ТЦ за 15 тыщ идеал что ли? Щас в ТЦ одно шмотье по моему мнению. Единицы нормальных вещей продаются. Цена и места продажи вот вообще не показатель.

У меня есть подобное второму, только черное в горошек. Но я дама 46 лет 50размера, грудь, талия, попа, на работу таскать пойдет. Зачем такое молодой, стройной девушке🤷‍♀️
Я тоже люблю урвать в распродажу что нибудь на повседневку, но смотрю ткань, что бы хоть на 50% была вискоза, хлопок, модал.

Аноним 353: При этом я бываю в ТЦ и вижу, что подобное там висит в 5-10 раз дороже

В каком ТЦ то? Дирижабль?

Мне праздничное не понравилось, а первые два - нормальные, обычные платья, пусть живут ))

Обычные, разбег цен от 3-5 , возможно дешевле, если вам нравится ,носите с удовольствием

alenushka25,
Классные варианты для молодой девушки.
Я автору выбрала 4,5,9 ))) и 11 еще на всякий случай, яркой худенькой брюнетке будет хорошо
Автор ваши очень скучные, никакие совсем, последнее за счет цвета только, если вы красотка, уерасите конечно их, но точно полно лучше вариантов на вас

alenushka25: на том же ВБ

Последнее вообще норм, в двух цветах взяла.

alenushka25,
Ну одно из вашего списка уже ждет меня на ПВЗ Но в другой расцветке.Черное с ботфортами- тоже есть таких штуки 3.И ботфорты к ним тоже есть 2х видов

Аноним 761,
Я дама 39 лет, но миниатюрная И тоже смотрю на качество ткани и не покупаю платья из шторы или подкладочной ткани

Драгоценная,
Нет, не позубоскалить.Я спокойно отношусь к мнению, что не актуально, если это высказано вежливо.Но некотрые же тут прям фукать начали и предлагать срочно сжечь.Ну это тетки-хамки, но зато в "дорогих и актуальных нарядах"

Аноним 353: Ну это тетки-хамки, но зато в "дорогих и актуальных нарядах"

Как точно вы себя описали!

Первое с кедами и джинсовкой пойдёт на повседневку.
Второе с чёрным жакетом и более актуальной обувью в офис можно.
Третье лучше не носить.

alenushka25,
Артикул 6го подскажите, пожалуйста.

Еjidzе,

Да, согласна с Вами

первые два нормально, третье не надевайте. Стоит каждое все в пределах 1,5-2к

Аноним 598,
Ну так то 90е и нулевые сейчас в тренде

Вообще конечно я диву даюсь, как женщины подвержены трендам. Например, с платьем-зеброй на модели классические бежевые лодочки.Это просто женственная классика.Нет блин,обязательно надо надеть с платьем кроссы или массивные ботинки.Уже тошнит от этих одинаковых образов.

Какая то тема идиотская получается. Мы автору говорим-хрень.
Она сидит радуется своему выбору и продолжает со всеми спорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы