Как вам такие платья?

alenushka25,
Тк многим понравилась Ваша подборка, я все таки спрошу, чем же эти платья более актуальны? Да, они многие тоже в моем вкусе, и у меня многие такого плана есть, но не в таких ярких цветах.Есть такого же фасона как розовое, но без пуговок.Мне кажется, они как раз дешевят очень.А такое зеленое на многих как на доярке будет смотреться.Конечно на картинках почти всё красиво.Но не всем это пойдет.
Черное, как я уже писала, у меня есть 3 таких черных разной длины и из разной ткани.Да, мне тоже они нравятся, но чем они более актуальны или качественны, чем те 3 платья из моей темы? Там тоже нужно смотреть живые отзывы и фотки.Какая ткань и тд.И опять же большую роль играет внешность.На моделях и мешок от картошки хорошо смотрится)

Аноним 353: актуальны или качественны, чем те 3 платья из моей темы?

Зелёное очень хорошо будет смотреться на хрупкой фигуре, вы же не доярка? Мы обсуждаем вроде как 157 и 42 размер? На каблучках оба платья будут вам хорошо. Розовое я б только по случаю выгуляла, не в моëм вкусе, но в качестве праздничного оно лучше вашего из тафты

Kaбанчик,
Такое мне тоже нравится, и у меня тоже полно подобных платьев-футляров длиной до колена синих, черных, серых, но с длинным рукавом или 3/4.Они тоже подчеркивают женственность, но ведь и их не назовешь прямо актуальными и модными

Первому длинны не хватает,
Второе более-менее,
Третье- красивый цвет и боковой разрез, но сама ткань как-то дёшево смотрится.
Но это только моё мнение, не хочу вас ни обидеть, ни задеть

Аноним 699,
На мой рост 157 см оно мне до колен Всё прилично

Kaбанчик: Последнее вообще норм, в двух цветах взяла.

Надоели до чертиков такие платья, уже лет пять такие везде висят.

Haute couture - вот это модно.

Все остальное уже не важно) кому как удобно и по кошельку и по необходимости и прочее)

Аноним 353: прямо актуальными и модными

Я уже написала, что этому платью сто лет в обед. Надоело))

Аноним 353: ведь и их не назовешь прямо актуальными и модными а ваши назовешь?
Аноним 353: длиной до колена оно ниже колена.

Аноним 353: полно подобных платьев-

А не лучше ли купить пару но хороших?

Баба Yoga,
Дак я и написала, что это платье не назовешь модным и актуальным Для меня это довольно классический женственный фасон.Но не тренд.У меня есть подобные платья, купленные году в 2015-17м. Мне они идут,но я понимаю, что для многих они кажутся старомодными.

Надо же балахон или платье-сосиску и обязательно с кедами или мощными ботинками

Kaбанчик,
Еще раз- я написала "И ИХ не назовешь" это значит,что они не ультрамодные, как и те мои платья, которые я вынесла на общее осуждение ( ой, обсуждение)

Рост 160см, р. 40-42. 37 лет.
Вот такие в гардеробе

Kaбанчик,
Ок, длиной ДО НИЖНЕЙ ЧАСТИ КОЛЕНА.И некоторые ниже колена.А некоторые до верхней части или середины колена

Аноним 43,
Таких, как первое, у меня тоже есть пара штук, тоже нравятся.2,3,4 будут до пола мне.С открытыми плечами не ношу особо, тк считаю, что должны быть идеальные худые и чуть подкаченные руки( в хорошем смысле) У меня руки норм,но не идеальные.

Kaбанчик,
А покажите ваши платья? Обсудим-оценим

Аноним 353: покажите

На Луну может ещё слетать?
Меня чужое мнение не волнует.
Вы тему для, чего создали? Узнать "как вам платья".
Вам пишут, стремные не актуальные дешманскме платья, вам это не нравится, ждете похвалы и ждете что платья оценят дороже чем они есть. Причем тут мои платья?

Аноним 353: они многие тоже в моем вкусе, и у меня многие такого плана есть,

Значит вы не самые удачные свои платья показали. А вообще повторюсь надо смотреть на вас, а не на картинках.
Кстати при ваших параметрах хорошо будет твидовое платье в стиле шанель

Kaбанчик,
Какая грубая женщина.Ну ладно)

Еjidzе,
Интересно, спасибо, почитаю про эту классификацию

Еjidzе: Интуитивно я правильно избегала оверсайз и мешковатость, это не для гаминов.

Яркий гамин в овере) я вообще считаю просто шикарно на ней. Ей что мини идëт, что в облибку, что мешок 157 см

Аноним 164,
Я точно не гамин И в таком я буду смотреться как городская сумасшедшая, особенно в последнем.Хотя я понимаю и тренд на бомж-стайл Понимаю, но не принимаю

Аноним 353,
Я не знаю тех, кому не идёт оверсайз) дело не в самом оверсайз, а как подобрать, уверена в этом. Ваши платья просто вообще не актуальны, вот ни одно. И копить коллекцию однотипных тоже смысл? Хоть десять купите, по мне так лучше одно, но чтобы прям вах.

Вот платье на выход, ну блин вообще ничего такого, но хоть стой хоть падай) и в пол, хотя тут звучало, что маленьким не очень идëт) и каблук не высокий, но прям ведь очень хорошо? Вы такого телесложения? по мне так вот такое стоит посмотреть, чем блестящую органзу но опять же о вкусах не спорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы