По заветам Влада Лисовца) муж оборжал, думаю выгляжу как городская сумасшедшая или норм

Надо было сфоткаться на босу хрудь и в ботфортах, тогда было бы круто , а в кроксах

Оч красивое

Отстала я от жизни, всем нравится, а мне ацкий кринж и муж прав.

Автор, вам шуба идет.

Аноним 979: Отстала я от жизни

Аноним 979,
Не отчаивайтесь, догоняйте))))

Аноним 979: Отстала я от жизни, всем нравится, а мне ацкий кринж и муж прав

Мне тоже не нравится. Смотрится как банный халат. Нелепица какая-то.

Немного походит на толстый махровый халат.
Цвет хороший.

Аноним 498: Пальто плюшевые

Выглядит как махровый халат

Тоже думала халат... ну мало ли дома прохладно

Ой, классно выглядите! Шуба клевая. Носите!

посомтрела первый пост. В каком месте жрать? хорошая шубка и цвет небанальный. Есть фото без пояса?
Аноним 498,
мужа вообще о таких вещах спрашивать не надо:)

Драгоценная,
Без пояса с джинсами мне сегодня больше понравилось, фоткать уже не стала

Мне так нравятся эти плюшевые вещи)) сегодня дочери предлагала купить капор-шарф плюшевый с ушками)) отказалась, сказала, что слишком стара для такого, в 20-то лет
Автор, шубка хорошая, намного лучше этой серо-чёрной банальной верхней одежды, в которой все ходят)

Что это с ю мамой , единогласно похвала даже странно. По теме вам идёт

Аноним 498,
А как называется правильно такая шуба? Тоже хочу такую.

Мне нравится шутка автора

Аноним 750,
В поиске набирала "искусственная шуба", их все по-разному кличут, кто чебурашкой, кто плюшевым пальто. Но по алгоритмам все равно выдаст

Мда. Ну если нравится, да ещё форум весь из себя "за", то стоит носить.
Мне не нравится, но критику разворачивать не буду.

Вам очень хорошо !!!

С галошами да, плюшевый халат.

Идея! Давайте эту шубу по очереди носить, покупая друг у друга. Раз автор купила побаловаться и продать, а она многим нравится)))
Автор, я по заглавию думала, что вы в какой-то безумной шляпке, большинство городских сумасшедшх предпочитают выделяться головным убором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы