Смывка в домашних условиях из черного

Посоветуйте пожалуйста
Кто делал ?

Прочитала про мед , что им можно
Кто то делал ?

Или дома самой средство купить ?

Волосы черные. Лет 10 уже крашусь
Надоело

В салоне цены оччччень дорогие

Аноним 603: Прочитала про мед , что им можно
Кто то делал ?

Что за бред? если вы 10 лет красили в чёрный бытовой краской, какой уж там мёд. В салоне вам какую цену озвучили?

Весело живем: Что за бред?

Что за реакция у вас ?
Я же спокойно спрашиваю не с потолка
Много в интернете написано с отзывами и фото

Весело живем: В салоне вам какую цену озвучили?

Озвучили 10.000

Я прошу отписаться тех , кто выходил из черного дома . Сам

Краски , смывка или другие средства , какие будут действенны

Аноним 603: Или дома самой средство купить ?

У меня есть смывка, правда, просроченная.
Могу отдать

Sтерва: У меня есть смывка, правда, просроченная.
Могу отдать

Как думаете вообще дома возможно ей справиться ?

Какой у вас район ?

Аноним 603: Как думаете вообще дома возможно ей справиться ?

Конечно...
Челюскинцев

Могу посоветовать ещё поискать салоны. В Омске на прошлой неделе делала смывку, волосы до плеч. 3000 рублей. 5 часов мастер делал. Не представляю даже как это можно сделать самой.

Аноним 603,
Я выходила из чёрного покупая смывку эстель , но в чёрном цвете была не больше года . Была разноцветная по всей длине , от ярко рыжего у корней до ужасно грязного ржавого на концах , и при этом сразу нельзя было красить т.к пигмент ещё в волосах и вернулся бы чёрный обратно . Я столько денег потом убила на все маски и т д . Я бы лучше вам посоветовала идти к профессионалу если хотите хоть как то сохранить волосы . Они постепенно вам всё сделают , чем вы сами угробите волосы и по итогу всё равно пойдёте к профессионалу . Лучше не рискуй те 😏 хотя выбор за вами, самим или к парикмахеру .

Аноним 106: Могу посоветовать ещё поискать салоны. В Омске на прошлой неделе делала смывку, волосы до плеч. 3000 рублей.

Я из екб
Нашла смывку в салоне . С заголовком « требуется модель для выхода из черного , для пополнения портфолио» приходишь на консультацию в итоге понимаю что это обычная цена и просто рекламная компания чтобы пришли.

Я не скупердяй . Все понимаю . Просто хочется вывести черный и не дорого , ибо денег мало . Вот

ЛюбимкаLove: Я столько денег потом убила на все маски и т д

Поняла . Спасибо

Sтерва: Конечно...

Расскажите про ваш опыт смывки в дом условиях

Тоже уже две недели хочу смыть темный цвет. У меня не чёрный, 6 уровень изначально, но из-за частых окрашиваний цвет все темнее и темнее. А сейчас ещё седых волос много стало, приходится корни красить каждые две недели. Был бы цвет светлее, не было бы так заметно. В салон идти дорого. Пыталась хозяйственным мылом, вроде немного смылась краска, но через день опять волосы потемнели( Может кто то подскажет салон, где не сильно дорого смоют.

Аноним 603,
Едете в любой проф магазин, покупаете там смывку, сейчас эстель продаётся в коробочках наборами

Ой, автор, у меня богатейший опыт окрашивания из чёрного в белый и обратно
Когда то давно, лет 20 назад, я смывала сине-черную краску осветлителем белая хна. Очень эффективно, но тогда волосы то какие были. Качество получше намного, чем сейчас.
Можно любым, типа блондорана, но готовиться к тому, что волосы сильно испортятся, а может и вообще опадут. У меня ни то, ни другое не случилось.
И второй вариант, делала 5 лет назад. Смывка Эстель. Херня полная получилась. Я смывала на 5 раз, до рыженького, а потом покрасилась в русый. И все вернулось в смысле, чёрный цвет. Но волосы не испортились совсем. С ними как будто ниче не делали.

Аноним 106: Не представляю даже как это можно сделать самой

Ну как, мастер тоже человек. У него так же руки из плеч растут.

Аноним 603: Я прошу отписаться тех , кто выходил из черного дома . Сам

Краски , смывка или другие средства , какие будут действенны

Я отращивала. Меня жабища душит смывать за такие бабки. Кстати не один раз

NATA66,
Волосы у всех разные и результаты тоже разные этой смывки
Дома же себе волосы не подстригают, а идут к специально обученному человеку

Автор, очень не советовала бы такие эксперименты дома

Поищите на ютюбе канал расческа,мастер рассказывает про смывку аспирином в салоне.Но волосы потом пористые и рвутся,смывка в принципе всегда травматичная процедура и потом сразу нужно красить и питать.десять раз подумайте,делать ли это дома

Аноним 603: Что за реакция у вас ?

Обычная реакция возмущённая. Не нужно быть гуру химии, чтобы понимать, что вы сначала 10 лет красили в чёрный с использованием химической реакции, а потом думаете, что намажетесь мёдом, и чёрный снимется. Не снимется. Никуда не денется. Вам помогут как минимум несколько кислотных смывок, потом ещё чистка порошком, потом тонирование. И то это будет максимум тона до шестого, если у вас сейчас уровень однерки, т. е чернота в волосах тотальная.

Аноним 603: Расскажите про ваш опыт смывки в дом условиях

Не было опыта, лет 20 крашусь в чёрный...
Решила перекраситься, купила смывку( 3 или 4 тр стоила)...
Не решилась .

Смывала смывкой Эстель. Ушла из темно-каштанового в медно-русый. Все возможно, если следовать инструкции. Это трудозатратно, полдня на смывание точно ушло. Затем надо окрасить на тон светлее желаемого оттенка. Волосы живые, не сожженые

мне смывку с 5го тона делали не один раз, результат был пятнистый, потом закрашивали в 7тон все это. полдня ушло и больше 10 точно.
автор, если вы умеете это делать, можно и самой. но никаким не медом, конечно. это реально бред.

Яблоко: но никаким не медом, конечно. это реально бред.

Поняла уже )

Сейчас решаюсь сижу на эксперимент либо накопление денег

Аноним 603: Сейчас решаюсь сижу на эксперимент либо накопление денег

в целом, если волосы не отпадут, закрасите в тон светлее, ну смотря как смоетесь) в смысле, пятна не страшны, главное - сохранить волосы.
у моей подружки после домашнего двойного осветления отпали волосы почти с макушки, это капец прям был. и это мы еще молодые были, со свежими неиспорченными волосьями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы