Смывка в домашних условиях из черного

Аноним 603,
Можно купон на Гилмон взять.

Яблоко,
После Эстель не опадут. Но потом надо очень аккуратно. В светлый-светлый красить, а лучше подождать недельку. Походить рыженькой.

Аноним 603: Озвучили 10.000

и это ещё нормальная цена

идите к профессионалу, самостоятельно ничего нормального не сделаете

я выходила из бытового красителя, но лет восемь назад это было
у мастера долго и дорого и осталась с волосами хорошего качества

сестра тогда же смывку сделала, мало того что жуткого рыжего цвета была, но ещё и волосы отвалились

Sтерва,

Аноним 603: Сейчас решаюсь сижу на эксперимент либо накопление денег

Эксперимент может выйти дороже и придется решаться уже на кредит )

Аноним 106: Омске на прошлой неделе делала смывку, волосы до плеч. 3000 рублей. 5 часов мастер делал. Не представляю даже как это можно

5 часов и 3000р? Меня красят 2 часа за эти деньги в Перми в салоне на окраине. Волосы до плеч. И это даром сейчас по рынку. Смывка , 5 часов за 3тыс не поверю.

Аноним 603:
В салоне цены оччччень дорогие

Обратитесь в салон .
Лет 6-7 назад выводили меня . Супер получилось . С того времени не крашу волосы. Но те все равно постепенно состригла

Делала, смывала бытовую краску типа палетт. На протяжении 3 х дней сделала смывку Эстель кистолтная смывка, но волосы темнели обратно немного, потом такая яркая уже на 4 день пошла к своему мастеру, она сделала порошковую смывку сверху, и покрасила по типу балаяж. Получилось. Волосы пострадали, особенно концы, но не критично. Полностью самой сложно выходить, пигмент вернётся, когда после смывки будете сами тонировать. Максимум на пару тройку тонов чуть светелее будете и неравномерно.

Аноним 603,
Я выходила из многолетнего черного, нужен был блонд 9 уровня Долго и муторно, но вышла, сама. Смывками эстель и блонд- мытьем(в интернете есть рецепт). Да, длиной пожертвовала, но было пофиг. Все реально!

NATA66,
Вот да, от смывки эстель ничего вообще плохого с волосами не было. Но вот потом ходить какое- то время с рыжиной бесило больше всего, хотелось сразу чистого блонда

Выходила из темно каштанового смывкой естель. Красивый цвет получился, даже жаль было красить. Цвет был как мебель невский бук. У меня свой цвет русый пепельный. Покрасилась и немного потемнело, но не критично. Потом сделала мелирование тонкое и все получилось. И мой вам совет отныне красится только проф. Краской. Есть бюджетные по ценам. Тот же естель. Он как минимум вымыыается постепенно и нет чёткой границы отросших волос. Смотрится аккуратней чем после паллет и гаранье

У меня опыт недавний. Много лет черный волосы, подкрашивать надоело каждые 2 недели, т.к. седина очень видна. Вот этим средством вывела свой черный за 1 раз. Красить нужно начинать с затылка. Сразу же окрасила в другой цвет. Цвет более светлый, чем на фото. Волосы не испортились, всё прекрасно получилось

Тоже смывалась эстель с черного. Но мне нужен был каштан, в итоге на уровень 5 легко можно выйти.

LedyGold,
Одного тюбика хватает ?

Девочки , кому интересно , вдруг для опыта
Я сделала все дома

Купила препарат Эстель ( 3 флакончика ) поделила на 3 раза
По 20 минут

Стала рыжей
И на след день по красилась 7,7

Я счастлива
Ушло 1620 руб на все

Аноним 603,
А фото можно до и после?
Так то 7 хороший оттенок.

Аноним 603,
Главное чтоб обратно не вернулся тёмный у вас. Третьим флаконом проверяли тест-прядь?

Автор, скажите, а вы когда в конце красились в 7.7, наносили краску сразу на всю длину и корни? Или сначала корни, а потом на длину? Просто не могу понять, после смывки у вас цвет стал одинаковый и на корнях и по всей длине? Или отличался, и красить надо сначала корни?

Тоже заказала эту смывку, буду делать.

Аноним 603: Одного тюбика хватает

Нет, на мои густые, до плеч 3 ушло, можно было( даже лучше) и 4.

у меня смывка есть неиспользованная (не решилась). могу подарить

я выходила из темного окрашиванием красками на 2-3 тона светлее. потом вообще легкую химию сделала и стала очень светловолосой. волосы целы

Два раза смывала рыжий, смывка капус из двух баночек, волосы не отпали)

Смывала дома эстель набором. Несколько раз. Потом пошла к мастеру и там меня освпилили один раз, тонировали, но я все равно рыжей ходила, после третьего раза более менее получился светлый цвет, сейчас крашу аир тач. Волосы потом конечно сильно обломались после таких манипуляций. Вы светлой хотите стать автор? Если денег нет, то не советую даже начинать становиться блондинкой это дорого, ну что бы выглядело ухоженно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы