Бюджетный уход для лица 40+?

Кремы, патчи, сыворотки, пилинг, маски. Бюджетное от чего реально есть эффект в 40+.
Я не от чего не заметила кроме сауны.
Хочу выглядеть свежее

Аноним 674: Я не от чего не заметила кроме сауны так да, еще ежедневные прогулки на свежем воздухе, желательно не меньше 2 часов и не в городе и нормальный полноценный рацион - овощи вместо лапши, жирная рыба, мясо вместо химических сосисок, а также полноценный сон и секс.
Ничего нового.

А что вы уже использовали? От какого нибудь крема нивея и не будет эффекта в 40+

ежедневный массаж и фейсбилдинг. Бесплатно , по урокам на "ю-туб"

Массаж мочалкой и умывание детским мылом

От кремов, масок, прогулок был эффект до 40 лет. Сейчас вижу эффект только от биоревитализации.

Аноним 929,
Это есть

Аноним 674,
рекосма либо наноперфорация, пилинги, биоревитализация, смас лифтинг и можно детским кремом пользоваться на выходе00

Octavia,
Спасибо.
Кремом для лица каким пользуетесь?

После 30 нужно кожу хорошо отшелушивать регулярно. Рекомендую энзимный пилинг от rozmary и их же карбокситерапию, ну и маску по типу кожи можно подобрать.

Займитесь спиной и зубами👆

Аноним 674: Кремом для лица каким пользуетесь?

Цикатрикс крем регенерирующий. Только начала, всего неделю пользуюсь.

Корейскую косметику посмотрите, там этого всего навалом.

Octavia: Цикатрикс крем регенерирующий

он вроде от рубцов? Или просто так можно пользоваться?

Ovenka, "Еще одно аптечное сокровище, которое починит наши коллагеновые волокна. Испанский шедевр. Ото всего, что обещают, он тоже хорош - ожоги, растяжки, постакне, рубцы. Но...от этого всего есть много чего. А вот для пункта четвертого теории молодости кожи - это просто королевское зелье. Месяцев на 6 зарядит на нестарение кожи. Тюбик раз в полгода - и вы забальзамированы аки Ленин."
Наташа Нобелларези писала.

Аноним 674,
Все хрень. Уколы рулят

-Лиса Алиса-: рекосма либо наноперфорация, пилинги, биоревитализация, смас лифтинг и можно детским кремом пользоваться на выходе

Типа того

Аноним 887: Посоветуйте видео, пожалуйста

www.youtube.com/watch

после 40 никаких загаров, и всегда крем с спф, вот основное.

Я после душа ежедневно массирую лицо кусочком бесплатного льда.

Octavia,
он не бюджетный. 2800-3500
она много чего писала....

Поделитесь впечатлением от цикатрикса, пожалуйста. Неделю уже думаю, покупать или нет....

Аноним 887,
Массаж по видео хорош, только его нельзя при хроническом тонзиллите и заболеваниях горла. Иначе вся зараза в лимфу уйдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы