Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу тему удалить

Я сначала подумала что это лыжные ботинки

Да никто не смотрит на обувь.. вот не припомню за собой, что я иду и разглядываю обувь на других

Блин. У меня также было, нос ободрала в первый же день. В итоге пожалела что не купила сразу такие же. Пыталась щамазыаать кремом и носить, видно вме равно. Только растраивалась.
Лучше купите сразу такие же и успокойтесь.

Аноним 912: никто не смотрит на обувь

Но я то знаю что есть косяк, и каждый раз растраиааюсь. Причем тут другие люди?

Отнесите в ремонт обуви "Фактура" на Вайнера или Шумейкерс (на английском пишется) на Радищева. Если смогут, то сделают.

я разглядываю обувь на других
автор, просто кремом мажте и ходите
ничего не сделать

Аноним 912: сначала подумала что это лыжные ботинки

Кстати, да, похоже, которые на бюгельное крепление идут.

Никки...,
Вероятно у вас в городе есть хорошие обувные мастерские? Они жидкой кожей это все реставрируют. Вон какие чудеса получаются. Не реклама, так как это не в Екатеринбурге.

Сходите в мастерскую, может чем подклеют (ят) , заполируют. Жалко.

Никки...,
Идите в приличные мастерские и сделают на отлично.

Никки...,
Ничего не лыжные. Видно, что трендовые Челси

Никки...,
Смотрите в 2гис в центре города. Чтобы соц сети вели и выкладывали свои работы. В Перми у нас таких несколько. В Екатеринбурге явно их больше найдется.
Сумки брендовые старые они вообще как новые конфетки делают.

Никки...: Плачу умом понимаю что ничего не сделать придется оставить бегать по даче

у меня мудрейшая 18-летняя дочь сказала "ну что ты расстраиваешься, это выглядит как ОБУВЬ, в которой ты ХОДИШЬ", в том смысле что обувь на ногах носят и она для ходьбы, а не для того чтобы вымыть ее и поставить, чтобы она блестела.
Не знаю, объяснила или нет
в общем не у всех пунктик, что обувь должна быть идеальна
носите так. вы - простой смертный.

В вк подписана на Игоря Питримова, тоже здесь узнала, такие чудеса с обувью творит, посмотрите может поможет

Никки...,
Shoemakers-Lab,Shoe Brush,У Семёна

Аноним 427: то трендовые Челси

Они трендовыми были года 3 назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы