Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу тему удалить

Никки...,
Кожа? Если кожа то должны помочь в мастерской.

Никки...,
Shoe Brush
Ул. Горького 36 (ЖК Ривьера)

в Европе (ТЦ) мастерская, они реставрируют брендовую обувь, сумки дорогие. как раз вот эти коцки смогут устранить, мне кажется.

В Тюмени есть мастерская Гуталин. В Екатеринбурге наверняка мастерские и покруче есть. Найдите подобного рода в вашем городе.
Реставрируют обувь и сумки чудесно.

Как вариант - можно сделать кастомизацию. Удачный рисунок скроет недостатки и придаст индивидуальность))

Никки...: Нет конечно. Давно уже у всех экокожа

Я не ношу кожзам
По экокоже не подскажу, но может спасут, вы сходите, покажите.

Никки...,
В инсте есть repair shoes. Что-то типа такого, если готовы заплатить примерно 50% от стоимости ботинок

Недавно на е1 был репортаж про реставрацию обуви и сумок, с фото. Сапожник без сапог вроде фирма.
Я тоже в первый день из подъезда выходила и углом двери зацепила и кожу на новых ботинках содрала, хорошо что сбоку, подклеила и сверху жидкой кожей с озона заклеила, не заметно.
Я всегда на обувь у людей смотрю и не понимаю как утром можно в грязных идти, причем видно же что грязь старая уже.

Все не читала.
Есть густая краска «жидкая кожа». Можно такие коцки закрашивать.

Аноним 912: Да никто не смотрит на обувь..

Первое, на что я смотрю, это обувь))

НикитА: Может великая юмамская сила поможет что —то сделать? Или все ? Только выкидывать?

Наверно ничего уже.

Мне кажется, с такой выступающей подошвой часто будете запинаться

Lisy,
Ппкс
Самую мою дорогую и сложную обувь чистят и реставрируют на ура

Никки...: Она сразу о многом о человеке рассказывает

Что например?
Мне действительно интересно.

Никки...:
О том чистоплотен ли владелец обуви, его достаток — это первое что выдает обувь

Не всегда такие выводы верны. Но в большинстве своём, наверное, так и есть.

Никки...,
Иди в Шумейкерс на Хохрякова, они отлично реставрируют. Мне сделали сапоги пальчики оближешь))

Никки...: Нет конечно. Давно уже у всех экокожа

Мне кожу делали, про экокожу не знаю
Вот мои, было стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы