Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу тему удалить

Да нормально починят.Это обычное дело,мне кажется.

Никки...: Плачу умом понимаю что ничего не сделать

Сделают без проблем

Та ещё...зараза: Shoemakers-Lab,Shoe Brush,У Семёна

Плюсую. Упомянутую выше Фактуру не советую, очень плохо делают.

Никки...: его достаток

Какой уж достаток в кожзаме?

Та ещё...зараза: Они трендовыми были года 3 назад.

Да, да. Квадратный нос актуален. Если сильно хочется придраться,то можно сказать не тренд, а модная база. Явно не ботинки тетка стайл. И каждая вторая такое не носит, как мы видим из этой темы.

Никки...: А как вы определите на взгляд, что на ноге у человека кожа или нет? Поведайте мне?

Я отличаю, и обувь, и другие изделия. Не знаю как, объяснить не могу, но не ошибалась ни разу, проверено на знакомых, к чужим не пристаю

Может это знак, что не надо их вам носить, раз в первый же день споткнулись/зацепились. На фото не выглядят анатомически удобными для ходьбы (квадратный массивный нос), может это вас убережет от более серьезных травм.

Жидкой кожей можно намазать

Никки...,

А Вы ездите за рулем? Вот у меня были сабо на высокой платформе и это единственная обувь в которой я не смогла ездить за рулем. Мне вот интересно как в таких высокоподошвенных ботинках давить педальки, удобно или нет.

Блин они же неудобные, вы и запинаетесь

Автор спросила где ремонт, ей ответили эко кожа гавно

Никки...,

Спасибо!

Сапожник без сапог на Мамина-сибиряка. Заделали царапину от кошачьих когтей, не видно.

Никки...: К тому же они не скользят. Это вообще отлично по сегодняшним дорогам

согласна. Я купила зимние кроссы кожа, классные, но скользкая подошва. Ну буду балансировать

Никки...: Во вторых я против убийства животных и за экологию. Я хожу в кожзаме, синтепоне

Кожзам и синтепон убивает природу (они не разлагаются, их переработка отравляет природу, делаются из продуктов нефтяных), а кожа разлагается сама по себе довольно быстро. Кожаные вещи делают из шкур убитых уже на мясо животных. Так что их все равно бы убили. Но это к слову.
И да, искусственные материалы прекрасно видно и по блеску и по складкам и по тому, как они держат форму в носке.
А вашу пару обуви починят так, что не заметно будет

Плюсую Shoe Brush. Там мне восстановили кожанные ботинки. Тоже сильно ободрала пятку. Сходите к ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы