Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу тему удалить

Аноним 749: Модель трендовая, такую может и рационально сделать в дермантине, т.к вещь по сути на сезон, но

Уже несколько сезонов такая модель актуальна. И устаревать не планирует.

А где ремонтируют сумки из кожзама? Пыталась сдать в один сервис, отказали мой рюкзак Moschino ремонтировать

НикитА,
У амвея есть спрей - восстановитель кожи. Я им выравнивала кожу на туфлях.
Но его нет в продаже в России. Может у Вас есть возможность заказать через другие страны его?

Оля Алексевна: ей ответили эко кожа гавно

ну так она и есть говно) просто автор написала, что "все давно только и носят эко кожу"

Оля Алексевна: У меня рюкзак из дермантина 2 года и вид утерян, шопперу из кожи сноса нет который год.

аналогично. повелась на отзывы "не отличишь от кожи, какое качество" купила рюкзак. кароче только картошку возить в нем через год. а ну еще коляска у меня была из "эко кожи" - хуже материала не придумаешь для коляски.
была попытка восстановить повреждения "жидкой кожей" - ну так себе, может профессионалы лучше делают в мастерских

Postel: Кто там за защиту окружающей среды , вы на машине не ездите или это не считается?)

На электромобиле езжу😄

Никки...: И помним, что это обувь максимум на сезон или два. Не на всю жизнь

Да хоть на сколько. Я вообще не могу этот дермантин носить. Ощущения вообще не как в коже, ноги преют, они все дубовые, неудобные, особенно если из одежного масс маркета. Были ботинки зара из кожи, но колодка дерьмо, носить не смогла. А в этих магазинах в основном и есть трендовая обувь на сезон, из дермантина. Издалека красиво. В руки берешь - жуть, тяжелые, неуклюжие, выглядят позорно.

Мирка: повелась на отзывы "не отличишь от кожи, какое качество" купила рюкзак. кароче только картошку возить в нем

Вы купили дерьмонтин. У меня были ботинки Рикер из экокожи на снежную слякоть. Так вот, 5 лет носила, неубиваемые. Отдала в итоге погорельцам, потому что просто надоели!

Никки...,
Купите жидкую кожу. У меня как-то кошка подрала зимние сапоги, уж не знаю каким образом, но царапина была глубокая и огромная.
Уже лет 7 прошло ничего не видно.

Никки...: Тема моя
издалека не сильно заметно.
Но я знаю что там ободрано все и носить их мне не комфортно

отдать в ремонт, вам покрася.

Аноним 912: это лыжные ботинки

я тоже так подумала

Никки...: Муж советует пойти и купить новые

Солидарна с ним.

Если удобные, то покупайте новые.
Я себе тоже вторую пару купила зимних сапог. Отходила в них, они классные! в продаже ещё имеются. По цене уже на пару тыс выше, чем в прошлом сезоне. Обновила.
Тем более с деньгами у вас проблем нет, раз недвижимость в аренде. Не жмитесь. Нормальные боты у вас.

Никки...: Меня жаба нереальная душит ))

А так душит чувство вот это дурацкое, что приходится носить испорченные случайно сапоги.

Аноним 871,
Согласна.

alexstrasza: Какая интересная тема. Что же говорят о человеке и его статусе боты из дерматина за 7к?

Глядя на эти ботинки, я могу сказать, что их хозяйка молодая женщина, она современная, в курсе тенденций, разбирается в моде. Любит выглядеть ярко, заметно и у нее это хорошо получается.
Хозяйка такой обуви явно не заведет тему шарманку аля соседняя про пуховик в 44года. И пенсионное у нее точно никто не спрашивает.

Девушки
Хозяйка этой обуви очень состоятельна. Просто хочет считать деньги. Вот такое у нее сегодня развлечение - купить кож зам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы