Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу тему удалить

О, какие клёвые. А где у нас магазины есть?

Попробуйте вот такую штуку. Если в цвет попадёт, то должно быть незаметно. Но мазать придётся постоянно.

Каспер: Попробуйте вот такую штуку.

не надо. это по качеству канцелярская "замазка". смывается водой.

Аноним 610: Не надо. это по качеству канцелярская "замазка". смывается водой.

Мне на кроссовках отлично помогает с аналогичной проблемой.

Аноним 538: Кожзам и синтепон убивает природу

Природу убивает человек...

Посоветую Два Сапожника на Краснолесья. Фото в 2гис есть и в ИГ.

Никки...: Она сразу о многом о человеке рассказывает

О боже, сколько пафоса. Ни о чем она не говорит. У меня брат очень умный и состоятельный человек. Носит обувь пока она выполняет свою функцию. Что вы можете сказать о нем по его обуви. НИЧЕГО

Кто там за защиту окружающей среды , вы на машине не ездите или это не считается?)

Никки...: Нет конечно. Давно уже у всех экокожа так поди и не дорогие... купить новые
Без имени: Я не ношу кожзам

+ Или идти в ремонт обуви, но не верится, что сделают идеально... но все может быть

Аноним 347: так поди и не дорогие... купить новые

7000руб. Это дорого или нет?

Postel,
А Вы во всем исповедуете принцип «все или ничего»? Делать шаги в направлении лучшего уже не модно? Или просто хочется щелкнуть по носу?

Да не парьтесь износите. сейчас тренд на такое. Я обычно покупаю обувь в no une, на неделе зашла в Европейский новые тренды такие, что вот я думаю , кто -то много покурил, или кто то из кого то дурака делает. В моем детстве в такой обуви сказки на Мосфильме снимали и там нищие башмачники в таком ходили. А теперь обувь трубочистов и башмачников из древних сказок по 50 и более тыщ продают.

Шумелка Мышь,
Ну та сторона же тоже щелкает по носу автора. Сравнивать кожу и искуст.кожу очень глупо в использовании . Первая выигрывает

Оля Алексевна: Автор спросила где ремонт, ей ответили эко кожа гавно

Автор зачем-то выдала, что в эко-коже все уже ходят, ей просто сказали, что далеко не все))
Просто забавно читать пафосные заявления, что по обуви там что-то про достаток и способности человека понимаешь, и тут же заявлять, что полиуретановые как нынче модно говорить экокожевые кирзачи что-то там про статус могут сказать

Аноним 427: 7000руб. Это дорого или нет?

Для экокожи не дёшево наверное..

Аноним 965: Хотя именно эко кожа дольше сохраняет товарный вид, как ни странно.

Кстати, да, у меня сумки из экокожи живут дольше и товарный вид имеют дольше, чем из натуральной.

Никки...,
Автор отпишитесь потом где отремонтировали и сколько стоит, очень интересно на результат посмотреть

Аноним 427: Кстати, да, у меня сумки из экокожи живут дольше и товарный вид имеют дольше, чем из натуральной.

Да ну как? У меня рюкзак из дермантина 2 года и вид утерян, шопперу из кожи сноса нет который год.

Аноним 708: забавно читать пафосные заявления

Да-да, весь раздув из-за этого, вот эти боты на фото никакой состоятельности не выдают, ни с коцками, ни без них. И они уже слегка устали, несмотря на то что новые. Модель трендовая, такую может и рационально сделать в дермантине, т.к вещь по сути на сезон, но эта обувь не про статус отнюдь .

Оля Алексевна: Да ну как? У меня рюкзак из дермантина 2 года и вид утерян, шопперу из кожи сноса нет который год.

Да, хз. Может некачественная кожа. Углы у дна обтерлись . Отнесла в мастерскую, через неделю опять стёрлись, хотя ножки есть у сумки.
А сумка Манго из экокожи и шоппер за 1500р отлично выглядят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы