Есть ли у вас понимание уместности одежды?

Аноним 21: Это зависть

У мужиков?

Mrs. Tramal: Читаю про "40 лет" и недоумеваю. Неужели это старость уже?

Почему обязательно старость? Но ведь можно в деловой обстановке носить более подобающие наряды - красивые платья, костюмы. Все таки мини и корсет не для деловых встреч.

На взрослой одежде возраст не пишут, занимайтесь собой те, кого "не устраивает" вид посторонних людей.

По теме, утром со мной одно время добиралась на работу женщина лет около 70-ти, очень стройная, миниатюрная, одевалась "без оголения", но по-молодежному: джинсы, худи, курточки современные, кеды и тп. Я за нее радовалась и думала, вот бы все женщины как она не запускали фигуру, и носили вещи по моде.

мама: Официального дресс кода нет, но все одеваются примерно одинаково - штаны, футболки.

Ну у каждого своё понимание уместности.
Для меня, даже если нет дресс кода, на работу ходить в футболке и штанах не уместно. Считаю что должен быть деловой стиль.
Каждый одевается так как он считает нужным.

Аноним 148: мы поняли, для поликлиники нужно иметь отдельную одежду.

Ну, блин, в костюме горничной или медсестры вы ходите на работу или в аптеку? А тут норм

Аноним 4: костюме горничной или медсестры вы ходите на работу

так сложилось, что у меня нет таких костюмов

мама: У мужиков?

У вас

Конечно какое-то понимание есть. На работу в офис и в театр я никогда не пойду в костюме худи например, или, прости господи, в болоневых штанах, которые тут любят упоминать )))
В театр, не важно с ребёнком или с мужем или вместе в платье, мне так самой комфортнее. Я конечно особо не парюсь, но какие-то рамки все равно есть. Слишком переборщить - это тоже не про меня. Иногда в театрах прямо дамы в бальных платьях, ну тоже как-то странно что ли для меня ))

У меня брат пришел на поминки нашей бабушки с девушкой, девушку мы видели несколько раз до этого. Плать в обтяг супер мини еле прикрывая пятую точку, и очень глубокое декольте. Она когда за столом сидела вся грудь была на виду вот это для меня было не уместно

Аноним 4: По-моему, это очевидно, что данный наряд несет эротический контекст. Зачем он в поликлинике?

Да с чего? Каждый понимает в меру своей начитанности. Что эротического в лосинах и косухе?

Аноним 288: меня брат пришел на поминки нашей бабушки с девушкой, девушку мы видели несколько раз до этого. Плать в обтяг супер мини еле прикрывая пятую точку, и очень глубокое декольте. Она когда за столом сидела вся грудь была на виду вот это для меня было не уместно

Это уже перебор, согласна. Даже для толерантной меня.

Аноним 523: Что эротического в лосинах и косухе?

Лосины с косухой

Приличия нужны

мама: А женщине то под 40.

какой кошмар! что она себе позволяет!

Буквально на днях была в оперном театре вечером. Во что только ни одеты были зрители, и в худи с начёсом тоже весело фотографировались в музее театра возле платьев с кринолинами.

Аноним 755: в театр я никогда не пойду в костюме худи оказалось, не все думают так

мама: нужны вообще все эти приличия

Вообще, да, но,

мама: нынче всем пофиг, в

Оля Алексевна: Про этикет давно в массе забыто.

К сожалению.

Аноним 21: Это зависть

Ну а как не позавидовать женщине, над которой смеется пол-офиса

Zezka: какой кошмар! что она себе позволяет!

Аноним 4: Вот и та мама, видимо, решила, что это то, что надо

Аноним 4: это очевидно, что данный наряд несет эротический контекст.

Это только для вас несет.
Плётки, наверное, тоже не было.

Водолазка для меня никогда ничего эротического не несла. Ну когда там 48+ размер и водолазка в складочку по бокам, тут есть вопросики, но это личное дело носителя данной вещи и только его.

Вы так и не ответили в чем должна мама идти в поликлинику, чтобы вы одобрили. Вы сами в чем были?

Ольха Уральская: Во что только ни одеты были зрители, и в худи с начёсом тоже

ну это логично. подросли дети матерей, которые не заморачиваются внешним видом. как они ходили к ним на утренники и выпускные-в толстовках, джинсах, с гнездом на голове, так и дети ходят в театры и прочие заведения
некому прививать вкус и уместность внешнего вида
но есть еще люди, на ком глаз радуется мальчишки в рубашках и брюках, дамы в платьях, мужчины в костюмах. несколько человек в театре прямо выделила, молодцы

Аноним 98: утром со мной одно время добиралась на работу женщина лет около 70-ти, очень стройная, миниатюрная, одевалась "без оголения", но по-молодежному

Мне кажется, что я знаю о ком вы говорите. Маршрут; Мира- Первомайская? Бабуля еще очень смуглая летом? На мой взгляд, нелепо выглядит и именно этим обращает на себя внимание- так бы не замечала ее.

Айя: некому прививать вкус и уместность внешнего вида
но есть еще люди, на ком глаз радуется мальчишки в рубашках и брюках, дамы в платьях, мужчины в костюмах. несколько человек прямо выделила, молодцы

Да!!!!!!!!

мама: Есть ли у вас понимание уместности одежды?

Мне 45+
В клуб я могу пойти в максимально удобной одежде для активных танцев.
На конкурс танцевальный уместно прийти практически в купальнике.
На встречу с президентом платье Прохоровой с длинным рукавов и длиной до колена.
На совещание красивую закрытую одежду
В спортзал топ и легинсы
На пляж купальник
В баню голая либо купальник
На лыжах кататься костюм горнолыжный
на прогулку с детьми, тёплый пуховик
и т.д.

мама: Вы как считаете, нужны вообще все эти приличия или нынче всем пофиг, в чем хочу, в том хожу?

я сегодня на работе, в кожаных легинсах, высоких ботинках на массивной подошве, водолазке в облипку, это нейтральный наряд, тело максимально закрыто. Всё уместно и удобно мне.

Аноним 924: Мира- Первомайская? Бабуля еще очень смуглая летом? На мой взгляд, нелепо выглядит и именно этим обращает на себя внимание- так бы не замечала ее.

Совсем не там. Я летом и осенью из пригорода ездила по Челяб тракту, недалеко от Екб, вот там.
А замечала ее, ну она потому что общительная и здоровалась со всеми, нелепо не выглядела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы