Есть ли у вас понимание уместности одежды?

Аноним 223: В мороз я в любом случае одену ребенка в утепленные штаны, которые он снимет в гардеробе.

Ну снимет же. На самом деле часто особенно на всяких выездных елках дети и в шифоновых платья и туфельках или брючках и рубашках и рядом ребенок в теплом полукомбинезоне на свитер и в валенках. Дело даже не в неуместности, просто жарко же. Или наоборот в лонгсливе и колготках и тоже в сапогах. Толи одежду забыли, или просто не заморочились непонятно

ДанилараЯ: Вот у меня оттуда, года три назад купленные, под кожу, на флисе. Офигенно удобная вещь

Вот, под кожу три года, а щас прям винил был, блестящий и вызывающий ( вызывающий для тех, для кого водолазка и ботинки с цепью верх сексуальности).

Cкоро: Хочет вольный образ, сделай красиво. кому - красиво? То что вам красиво, другим некрасиво, и наоборот.

ДанилараЯ,
Значит Вы на полном праве можете считать себя в данной компании законодательницей моды. На шаг впереди всех.

Шмымзик: Cкоро:Хочет вольный образ, сделай красиво.
кому - красиво? То что вам красиво, другим некрасиво, и наоборот.

Вот и я не пойму, почему некоторые решили, что то, что им красиво должно быть красивым для всех? Кто-то плюется от оверсайза, а я люблю, есть и широченные трубы и большие худи, рубахи, футболки. При этом и скини, и платья-футляры полностью обтягивающие фигуру тоже есть, но кому-то это тоже ужас. Всем не угодишь знаете-ли, так почему нужно ориенроваться на чей-то вкус и понятия что и где уместно, а не своими желаниями и ощущениями?

Аноним 75: У нас в отделе коллега приходила всегда в вечерних платьях. Зато как человек она была отличный. И мысли не было над ней хихикать, хотя конечно сначала недоумевали

Может, она после работы в театр. Чтобы там за худи осуждающе не посмотрели.

Аноним 322,
Нет. Ей нравилось ходить нарядной. Она не думала о том уместно или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы