Есть ли у вас понимание уместности одежды?

Аноним 782: мне смешно, когда другим людям смешно над другими людьми. Ну женщина 40 лет оделась как хочет. Что, она должна бабулькину кофту одеть.

Согласна. Мне 36, я через 4 года должна как старуха ходить?

Долорес Клейборн: Согласна. Мне 36, я через 4 года должна как старуха ходить?

Причем тут старуха? Между старухой и женщиной вамп миллион образов

мама: Официального дресс кода нет, но все одеваются примерно одинаково - штаны, футболки.

Это что ли деловая одежда?

Я по утрам часто вижу женщин, одетых как на вечеринку. Второй вариант, в театр. И думаю, куда они в 8 утра в таком виде. Представила, сидит такая краля в офисе. У меня соседка на работе такая. Просто настроение подходящее и вуаля, причём, она когда в образе, перестаёт здороваться, потому как него же королеве здороваться с плебеями

Есть тысячи способов преобразовать офисный комплект в более нарядный для театра, выставки или ресторана.
Например, надеть брючный костюм в офис с утра. Вечером под пиджак надеть базовый шелковый топ (их валом на ВБ) или вообще пиджак на голое тело, главное, чтобы ничего лишнего не видно было.
Сумочку и обувь сменить на более нарядные, желательно в стиле драма или сложная романтика. Украшение актуальные.
И уже совсем другой вид будет.

Аноним 4: с лаковыми кожаными леггинсами

Это щас очень модно было кстати, ими вся calzedonia завалена

ДанилараЯ: Вот понять не могу, а двадцатипятилетняя Маша в мини, с декольте и тыпы в офисе - это глаз не режет? Это уместно?

Тоже не айс конечно. Но все таки молодая дева по гармоничней будет, чем тетя возрастная. Да и молодые девы вот в такие наряды и не одеваются , нет сейчас стремления себя продать подороже у них, а вот женщины уже лет под полтинник, те да. Грешат. На том и проигрывают

ДанилараЯ: Проститууутка

У меня и 2 юбки мини! Ботфорты тока променяла на кроссовки

ДанилараЯ: Вы поймите, для отписавшихся водолазка - уже вамп образ. Водолазка! А уж легинсы под кожу - вообще =возьми меня. Бред какой-то.

Понимаю, Лариса, понимаю. У каждого есть какой то свой уровень восприятия действительности. Уместно в офис прийти с титькамэ на перевес и длиной до клитора - не уместно. Поэтому и смеется окружение. Потому что смешно.

ДанилараЯ: Я вот сейчас в шортах(проститууутка) и водолазке.

Где ты сейчас в шортах и водолазке? Ну и шорты, прости извини, они тоже разные. И я могу в шортах и водолазке в офис прийти. Только это не те шорты о которых идет спор.

ДанилараЯ: Почему вы думаете, что все женщины в 50, которые одеваются под вамп (в вашем понимании) непременно хотят себя продать?

А для чего эта демонстрация? Ну могу понять лето, жарко. В присутственные то места для какой цели? Одежды сейчас милльен и маленькая тележка. Хочет вольный образ, сделай красиво.

ДанилараЯ: неуместно ни в 20, ни в 30, ни в 40, ни в 50

Тогда мы о чем спорим то? То что возрастом мы нелепость эту усугубляем? Ну это же очевидно вроде

Cкоро: Одежды сейчас милльен и маленькая тележка. Хочет вольный образ, сделай красиво.
модератору

Так они не умеют. Нет вкуса и чувства стиля.

ДанилараЯ: С твоими ногами и ростом я бы вообще только мини носила.

Дак мне щас важен внутренний комфорт)) зимой с колготками мини норм. Летом уже нет))

Аноним 784: Так они не умеют. Нет вкуса и чувства стиля.

Дак не вопрос, пусть ходят в чем хотят. Кто то посмеется, кто то у виска покрутит. Тоже право имеют

Шорты, миниюбка, кожа.... Любой из этих предметов может быть как частью костюмчика из сексшопа, так и вполне повседневным предметом гардероба, вот на картинках все в мини 😎

В мороз я в любом случае одену ребенка в утепленные штаны, которые он снимет в гардеробе. Пусть это даже доведет какую-нибудь особо чувствительную даму до обморока. На детском утреннике женщины в бальных платьях с открытыми плечами выглядят гораздо неуместнее, чем те, кто пришел в повседневной одежде. Так что уместность у каждого своя.

Если хорошая фигура, то хоть сколько лет. Тем более с плотными колготками. У нас в офисе тоже дама ходит в черной водолазке, теплых шортах, ткань типа твида и плотных черных колготках. Ну там и рост и ноги и талия. Все при ней. Лет 46. Вполне себе уместно выглядит, никто не ржет.
Ну я бы как не любила водолазки и удобно и тепло, но если у меня складки на боках и животе, ну какие водолазки. Только под пиджак.
Дело даже не а том что уместно, что нет. Не у всех фигура позволяет ряд экспериментов с нарядами, но людей это не останавливает)))
Не у всех есть чувство стиля и меры, от возраста это не зависит считаю))

FEoktista: Я по утрам часто вижу женщин, одетых как на вечеринку. Второй вариант, в театр. И думаю, куда они в 8 утра в таком виде. Представила, сидит такая краля в офисе

У нас в институте девочка из глухой деревни всегда так одевалась. Бархатные костюмы, каблуки, вышивка, стразы. Видимо, в её понимании городские так должны выглядеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы