По следам предыдущей темы. Всегда видите возраст собеседника, коллеги?

Я вот вообще не всегда могу определить возраст, муж всегда угадывает. Какие маркеры возраста у Вас?

Mrs. Tramal: Какие маркеры возраста у Вас?

Никаких. Если интересно просто спрошу. Но чаще не интересно.

У меня случай был, пришла готовиться к поступлению в вуз, мне 16, на пороге барышня, на тот момент мне показалось что ей всего 20, чему она будет меня обучать... Оказалась талантливым педагогом 35и лет)

по глазам всех вижу) +- 2 года всегда, на больше не ошибаюсь)

Tigrа: по глазам всех вижу) +- 2 года всегда, на больше не ошибаюсь)

По взгляду или коже

Мне иногда дают меньше потому, что дети маленькие для моего возраста.

Меня коллега спросил - ты ведь тоже училась в моей школе? Нее, говорю, я в другой, странно говорит, а я тебя помню. Не можешь ты меня в принципе помнить, ты в школу пошел, а я уже в ВуЗ поступила. У нас 10 лет разницы. У него реально были такие глаза , я думал, ты года на три меня постарше. Ну мерси за комплиман, но мне 41..

Zarazadvaraza,
На самом деле верю, но мне интересны маркеры возраста, я зачастую вообще не шарю

Mrs. Tramal: маркеры возраста, я зачастую вообще не шарю

Вообще выдает одежда). Потом прическа, кожа, взгляд. Вес опять таки. Стройнях с возрастом все меньше. Совокупность факторов и видишь плюс минус поколение, к которому человек относится)

Состояние кожи и глаза. Может и ухоженная женщина , но взгляд взрослой. Даже девочки , которые здесь выставляли фотографии , которые думают ,что выглядят моложе , да ерунда все это, возраст видно(( !

Гусиные лапы при смехе у глаз значит ближе 40
Шея у женщин

Я почти никогда не ошибаюсь

Общая картина.потом

Tigrа: по глазам всех вижу) + далее обувь, потом
Zarazadvaraza: одежда). Потом прическа, кожа,Вес опять таки .
Да

В большинстве случаев да, у женщин. У мужчин хуже. Сегодня мне молодой человек фотку прислал, 31 год. Я бы 42-44 дала. Носогубки, межбровные морщины.
У женщин на качество кожи, зону вокруг глаз, носогубки, брыли смотрю.
На работе женщины 35-40 лет от солнца не защищаются, все в пигментных пятнах.

Не думаю о чужом возрасте

Всегда точно определяю в диапазоне 5 лет. Например, 40-45.

мамЛюба,
Гусиные лапки есть и у тех, кому меньше 30. Мимика такая к некоторых

ряженка,
С весом не согласна, вешу меньше чем на выпускном альбоме, сегодня подруга скинула фото - я офигела, но пользовалась интересом у рандомных людей больше

Mrs. Tramal: На самом деле верю, но мне интересны маркеры возраста, я зачастую вообще не шарю

Я не смогу различить ухоженная женщина или молодая. Нет, конечно, различу 20 и 30. Но вот 30-35-37 вряд ли

По одежде не всегда можно определить.
Но вот общий образ все равно говорит. А слабые места у всех разные.

Всегда вижу плюс минус три года, просто есть люди, которые отлично выглядят в своем возрасте, а есть те, кто отвратительно. После 65 возраст уже не могу прочитать

Nataly77,

Гусиные лапки гусиным лапкам рознь. Я отличу их кому ближе к 30, а кому ближе к 40 -они разные

мамЛюба: Гусиные лапы при смехе у глаз значит ближе 40

Мне 44 и у меня их нет, вообще морщин нет почти. Это все-таки от типа кожи зависит, при сухой и тонкой гусиные лапки уже до 30 наблюдаются

Всегда чотко определяют возраст. На интуитивность уровне + логика

Я различаю, но это профф деформация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы