По следам предыдущей темы. Всегда видите возраст собеседника, коллеги?

А вы потом у всех спрашиваете чтоли?

У многих возраст выдает плохая осанка, положение головы как на фото, осутствие лёгкости в движениях.

У меня тоже профдеформация. Потому всегда мнение о возрасте подтверждаю паспортными данными, так еще с института научена Пришел пациент, всегда уточни паспортные данные, убедись что перед тобой тот именно человек. Этому студентов своих учу Внешность и мой супер глаз алмаз значения не имеет

Аноним 82: осутствие лёгкости в движениях.

Вот это очень возраст выдает. С лишним весом появляется сначала плавность, а потом грузность в движениях. Получается такая тетя-мотя. Какая уж тут молодость, когда шнурки завязать сложно.

Нет, физический возраст не вижу. Самоподачу вижу только. Ну то есть, как себя человек ведет, на сколько лет примерно.
Возраст только у детей примечаю в зависимости от роста. Да и то промахнуться запросто можно.

У 30+ шея и подбородок выдают, особенно при общении и движении
Фото не всегда показательны

Мне лет на 5-7 дают меньше, но потому что на позитиве почти все время, поэтому ещё думают, что я не работаю
Я возраст плохо угадываю

Джинсы скинни, (ну и все остальное в обтяжечку), мелирование как в 2000ом, отстойная сумка, древний палантин.
Носогубки ярко выраженные.
Ну и тут верно пишут, пигментация враг, неужели сами не видят.

Вобще пофиг кому сколько лет
Вам зачем это?

Postel: Даже девочки , которые здесь выставляли фотографии , которые думают ,что выглядят моложе , да ерунда все это, возраст видно(( !

Себя покажите! У вас это больная тема похоже.

Я не оцениваю ни возраст, ни одежду, ни манеру речи
Мне пофиг на людей, вообще
Отмечаю только, если вижу стильную женщину или умную
Умную всегда видно по манере разговора, это наслаждение, общаться с такой женщиной.
Недавно встречала такую
Стильных очень мало
А кому сколько лет мне вобще пофиг, еще думать об этом
Зачем это, я не понимаю

Mrs. Tramal: мне интересны маркеры возраста, я зачастую вообще не шарю

Кожа ! Морщины, складки, опустившийся овал, особенно шея выдает всегда и подбородок.

Со мной на йогу ходит дама лет 60+. Фигура - как у меня в 20 лет. Идеальная талия. Я в 40 о такой не мечтаю. Но кожа (( все выдает. Звёздочки, венки, морщины, складочки.
Если бы ей надеть платье в пол закрытое и в обтяжку то со спины ей 16! Думаю она бывшая балерина или что-то вроде. Осанка шикарная.

Я от себя отталкиваюсь, сравниваю со своим возрастом/ состоянием внешности. Практически всегда +- 2 года, не больше, могу ошибиться.

Mrs. Tramal: По следам предыдущей темы

А что за тема?

Я своих ровесниц во все возраста хорошо видела и вижу. Но иногда ошибаюсь.
У нас на работе есть женщина, ей лет 47 или больше, но выглядит настолько прекрасно… что не зная, что у неё взрослые дети, ни за что больше 35 не дашь.
Я работаю в молодом коллективе, соответственно подхватываю их стиль общения и одежды в том числе. Если не приглядываться, то мне лет 30-35. Если приглядеться, то все мои 44))) с морщинами, овалом лица, носогубками, шеей, руками, локтями и коленями )))
Но общий образ у меня более молодой, ну и самоощущение тоже.
А моя подруга в .41, выглядит на ухоженные 33-35, даже если очень приглядываться, мне до неё вообще как до Луны ))
Много в окружении женщин, которые хорошо выглядят, активны, позитивны и веселы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы