По следам предыдущей темы. Всегда видите возраст собеседника, коллеги?

Я не отличаю. Все люди , которые мне кажутся ща 50, оказываются младше меня. Мне 47. Вообще мой любимый возраст 36. Я прям кайфую от людей этого возраста, его более менее угадываю.

Mrs. Tramal: По следам предыдущей темы

Девочки, скажите,что за тема?

Аноним 488: Мне 44 и у меня их нет, вообще морщин нет почти

Это вам так кажется 😉

А почему коллеги???

Часто руки выдают возраст.
Но вот мои руки абсолютно не женские, а детские скорее, хотя мне 39

Аноним 124: Себя покажите! У вас это больная тема похоже

Я просто вещи называю своими именами , даже если это касается меня - обычная внешность , отечно- деформационный тип старения , зачем мне себя показывать, если могу посмотреть правде в глаза))!
P.S. если вы так за мной следите , то должны были заметить ,что никогда я не обратилась персонально к конкретно к девушке здесь и не назвала ее - старой , некрасивой итд

Аноним 112: Каждый человек, тем более в зрелый, думает о старости т. е об изменении возраста.
Это заложено на подсознании как боязнь смерти.
Кто то в себе в этом просто не признается
Может быть только в беззаботной юности это не так проявляется. Юность легкомысленна.

Дак я думаю об этом
О себе. С другими себя не сравниваю
Не оцениваю других и не хочу, чтоб меня оценивали
Хочу, чтоб никому не было до меня дела, как и мне до них

мамЛюба,
Почему кажется? Вы же не видели оппонента. У меня вот их тоже нет практически - мимика очень бедная

Я угадываю чисто интуитивно, без какой -либо логики.
Обычно называю возраст и попадаю в точку.
Но бывают осечки
Мужчине под 40, я думала, лет 29
Спортивная фигура мужчин молодит, да и женщин тоже
У меня в 37 практически нет морщин и брылей, регулярно хожу к косметологу лет с 28, она подкалывает, и не дает появиться

в 37 их и не должно быть

Аноним 302: У меня в 37 практически нет морщин и брылей

Какие брыли и морщины в 37. Вы чего хоть.

Аноним 87: Какие брыли и морщины в 37. Вы чего хоть

Бывают и в 30 и раньше

Аноним 302: У меня в 37 практически нет морщин и брылей

В 37 не должно быть. Брыли появляются примерно после 44-46.

Аноним 302: Бывают и в 30 и раньше

Межбровные морщины да, могут быть в 30.

Nataly77: У меня вот их тоже нет практически - мимика очень бедная

А с шеей как дела, тоже не увядает после 40 и выглядите вы максимум на 32

Аноним 112: Молодость подзаряжает энергией

Ну не только молодость, хотя вы правы, люди считывают уровень энергии и здоровья и это в том числе показатели возраста. А не только морщины.
У меня да, наметились брыли, поплыл овал, а это хуже, чем морщины даже. Сразу меняется все лицо. Ну классика, конечно, с периорбитальный областью, по ней хорошо виден возраст. И это не только морщинки, но и общее истончение кожи, подкожного жирового слоя, дряблостей и написание века. Ну всякое такое.
Блин, как же не хочется стареть. Ещё и глядишь климакс подберется, а я ещё такая молодая! 😝

Лицо в динамике, шея, руки, ноги в босоножках. Выдают возраст за 45.
Чаше всего правильно определяю возраст, близкий к моему и близкий к возрасту своих детей.

Абсолютно не умею определять возраст. Но я и не только возраст - я ни доход, ни отношение к себе - ничего не умею по внешности считывать. Не никакой насмотренности.

Про меня обычно возраст видят, поскольку я его никак не скрываю, не пользуюсь косметикой, не модно одеваюсь. Но бывает что и ошибаются лет на 10 - думаю, такие же как я, без глазомера.

Не ошибаюсь никогда (профдеформация))

Mrs. Tramal,
Я тоже не умею, муж смотрит на руки и шею

мамЛюба,
Ну посмейтесь дальше. Вы же меня видели в Реале. И с шеей норм - генетика такая. Даже фото не пожалею. Рада, что Вас веселю. Притом, что я не считаю, что выгляжу сильно моложе, но маркеры возраста у всех разные. У меня вот пигментация - борюсь. А морщин почти нет, что ж поделать

Аноним 112: Фигуры пловчих

идеал, как по мне, если эта девушка изначально красива

Nataly77: Ну посмейтесь дальше. Вы же меня видели в Реале. И с шеей норм - генетика такая. Даже фото не пожалею. Рада, что Вас веселю. Притом, что я не считаю, что выгляжу сильно моложе, но маркеры возраста у всех разные. У меня вот пигментация - борюсь. А морщин почти нет, что ж поделать

Вы хорошо выглядите, не знаю сколько вам лет на самом деле.
Но у вас такой тип лица, "студенческий", можно сказать и 20 годков есть.
У меня тоже пигментация имеется, но я тоналкой замазываю

Ниточкина,
Спасибо ☺️ 1977 года выпуска я, пробег большой. Но вот типаж такой, да, спасает. Хотя глаза выдаютвсе больше и больше

Tigrа: по глазам всех вижу)

Без имени: По взгляду или коже

Postel: Состояние кожи и глаза. Может и ухоженная женщина , но взгляд взрослой

Согласна с вами. Даже бывает, что кожа не выдает. А взгляд уже не исправишь. Есть в окружении девушки, которые лет на 10 моложе выглядят. Фигура, кожа. Но взгляд в 25 и в 35 совершенно разный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы