По следам предыдущей темы. Всегда видите возраст собеседника, коллеги?

красавица,
Блин, вы вообще не кушаете
У меня уже прям крик души, не могу психологически уже себя настроить, жру, жру мусор! И вес ра тет, растёт...

Были когда-то и мы рысаками. В школу пришла работать, парни в школу пришли (уже выпустившиеся) : девушка, вы из какого класса? Настю Иванову позовите..

Postel: Почему Вы так думаете?

Потому что
Прежде чем мне отвечать и всё это писать, не поленились бы прочитать тогда на что конкретно я отвечала, а отвечала я на конкретную фразу конкретного оппонента, беседа с которым не на этой странице началась. А то вырвут из контекста фразу, а ты отвечай на их вопросы.

Аноним 488,
Понятно. Видимо, день у вас не задался . Все хорошо, не переживайте )

Без имени: Блин, вы вообще не кушаете

Ем, но с возрастом хочется всё меньше еды. Может потому что я ппшница, этой елы много не съешь .

красавица: ппшница

Пшеница?

Аноним 286: Пшеница

ПП, правильное питание без мусора

Капец. Вот так живешь, ничего такого не думаешь, а оказывается кто-то разглядывает твои кожу, шею, уши)))) и о, ужас локти и колени, а потом оценивает твой возраст.
Меня вопрос возраста моих знакомых никогда не интересовал, никогда не оценивала этот параметр людей. Я даже не знаю возраст своих подруг и коллег. Даже, если мне его называли, то я могу сразу забыть и не вспомнить.

Еjidzе,
Интересно посмотреть на тех кто

Еjidzе: на 10 младше своего возраста

Ей всего 33, девочка по теперешним временам.

Nataly77,

маме показала она говорит, что на фото 45-50 лет женщине.

Я бы дала 42

красавица:
Ем, но с возрастом хочется всё меньше еды.

Такая же тема уже года три, еда - последнее желание))))
Ем всё меньше и всё более выборочно

Мне тут писали в какой-то теме, что у меня все плывет, ну, пусть плывет что ли я не крашусь и не мажусь

morkovka22,
Вот у вас типаж молодой девочки. Многие скорее всего думают, что вы молоденькая, присмотреться, понимают, что лет 35-то есть )))
Если вы действительно такая весёлая, энергичная, лёгкая и на позитиве, как кажется по фото, то это тоже более присуще молодости и очень молодит

#Иди за Багз:
Такая же тема уже года три, еда - последнее желание))))
Ем всё меньше и всё более выборочно

Мы будем старушками, которые усыхают
#Иди за Багз,
Ты молодо выглядишь
morkovka22,
Вам и 35 можно дать, взгляд молодой

Еjidzе: Часто кажется, что женщина прилично старше меня, а оказывается плюс-минус моя ровесница. Думаю, что это от того, что я сама выгляжу лет на 10 младше своего возраста и мои друзья все молодые.

Ну я пару раз промахнулась недавно, женщинам было по 35. Мне показалось, что они мои ровесницы, а мне 44.
Но обычно угадываю. Вот наверное тоже дело в том, что с молодёжью в основном общаюсь, привыкаешь к их лицам ))) кажется, что и я такая же как они. Но нет, на общих фотках видно, что они молодёжь, а я нет.

Аноним 286,

Я все время хохочу как дурочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы